Перейти к содержанию

Сколько вы потратили на "озвучку" вашей машины?..

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

... цена подозрительно низкая для такого размера... да и сам размерчик на любителя... для глубокого баса и чтобы не потерять в скорости лучше 13-шку в фазик засунуть (по-моему, это разумный предел), или две 10-ки... 15-й размер, на мой взгляд, невнятный и медленный, хоть по глубине и будет повыигрышней остальных...

... смотри в сторону JL, Hertz, DLS, Focal, Peerless... но там цены совсем други, впрочем, вполне адекватные качеству звучания, имхо...

Опубликовано:

Азад,этот саб твой багаж на части разорвет,а глубины реально не будет

лучше 12 или 2 десятки

Опубликовано:

... Герц куда ни шло... просто у меня тоже возник вопрос, который выше озвучи Вегас - кому в повседневной жизни нужен СПЛовский саб?.. соревнований у нас не проводят, а к музыке спловские сабы имеют весьма косвенное отношение...

Опубликовано:
а у азада и стоит пионер это:))) ну и у меня уже куплен:zor:

prodal ya etot Pioneer, bez fazika on 000000

ego postalili v korobku s fazikom , vot eto drugoe delo!

nujno posilnee chto to

sorry za latinos , vremeni ne bilo translit delat

Опубликовано:
Ну Азад тебе тогда нужно один из таких!чтоб один раз бумкнуло и твою машину на части разнесло! :)

https://ssl.perfora.net/www.ficaraudio.com/...view.shopscript

и вот тебе видео для убеждения! :)

аа я знаю этот суб. в Америке популярен. и он не такой мощный, относительно Кинг Конга!!!!

Опубликовано:

да уж видимо я отстал!но такого суба как кинг конг не слышал!да и на ютубе не одного видео про него!но насчет этого он хоть и не слишком сильный но опорная чувствительность достаточно высокая 95 дб !и не каких то там как на полочном пионе а реальные!да и 2000w rms это более чем .ну а если хочешь самое самое то ставь mtx jackhammer!

Опубликовано:
да уж видимо я отстал!но такого суба как кинг конг не слышал!да и на ютубе не одного видео про него!но насчет этого он хоть и не слишком сильный но опорная чувствительность достаточно высокая 95 дб !и не каких то там как на полочном пионе а реальные!да и 2000w rms это более чем .ну а если хочешь самое самое то ставь mtx jackhammer!

заказал уже едет. 2600 рмс!!!

Опубликовано:
ну что,посморим какой эффект у меня будет от него

у тебя полки нет так что бедет кул! а у меня мало того что полка+ мега герметика 140 ого кузова

Опубликовано:

там говорят литраж нужен 27 литров,тогда чистейший бас будет

Опубликовано:

Азад, как там обстоят дела с приемом заказов - предложение в силе или как?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Азад, как там обстоят дела с приемом заказов - предложение в силе или как?

Фет брат уже в Москве, скоро даст о себе знать тогда и скажу ему.

Пы.Сы. поставил суб Pioneer TS-W5000SPL-Это неееечто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...