fatBoy Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 Ну ты ж видел, как безобразно мои пищалки валяются в углах торпеды, а должны шпарить в табло.Надо мне как-нить наведаться к ПИО мяллиму, чтобы он мне слепил сявийя подики в стойках. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 рустам, ты несравнимые вещи сравниваешь. твой 9813 собран на базе 7795 (one of the best of all times), а 88ой собран... ну прочем это неважно... я привез DEX-P1, он же P90. Это Пионер который делает звук. Тоже one of the best of all times Сахиб с твоими динамиками... Ооооох. Добрую башку. И это будет баунти. 4 Цитата
fatBoy Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Забавно - ни одной крутилки) и ни на одного пионера ни разу не похож.Ему бы пару тюльпанов в довесок, и был бы самый раз... Изменено 2 марта 2012 пользователем fatBoy Цитата
fatBoy Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Прибыла моя Клара Ивановна) Японец на японце Изменено 3 марта 2012 пользователем fatBoy 4 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 ала ты какой аферист))) ты оказывачка уже заказал))) Поздравляю! Саглыгнан, бро. 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Опубликовано: 3 марта 2012 Я ее с рук купил абсолютно новую, заказывать больше негде, т.к. выпуск давно прекращен. Спасибо за поздравления! Цитата
vegas Опубликовано: 4 марта 2012 Опубликовано: 4 марта 2012 а мой 99 пион ждет отправки ко мне Цитата
fatBoy Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Шикарный выбор, особенно с точки зрения поддержки WAV на современных носителях информации - USB, iPod, Hdd... Изменено 4 марта 2012 пользователем fatBoy Цитата
avtoxuligan 2002 Опубликовано: 4 марта 2012 Опубликовано: 4 марта 2012 200 манат.один магнитафон Sony.и 4 колонки Пионер. Цитата
fatBoy Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 Не выдержала душа поэта - подключил сегодня магнитофон к домашке, запитав его от компьютерного БП. Мини-фотоотчет: 5 Цитата
vegas Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Спасибо завтра , обещали , отхватить 6000 скан спики ( пищи ) , если получится, возьму 5 канальник аудисан с вкусной проводкой + миды динаудио MW162GT и на будущее серединку приплюсовать , простенькую такую focal 3W2 ... utopia П.С. хочу второй саб Сахиб , как играет тетя Клара ? Цитата
fatBoy Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Спасибо завтра , обещали , отхватить 6000 скан спики ( пищи ) , если получится, возьму 5 канальник аудисан с вкусной проводкой + миды динаудио MW162GT и на будущее серединку приплюсовать , простенькую такую focal 3W2 ... utopia Sən də auksion xəstəliyinə yoluxdun? ) П.С. хочу второй саб Вместо коллекции басовиков в багаже купил бы уже 13W7 и не заморачивался.Сахиб , как играет тетя Клара ? Точь в точь как мой винтажный Onkyo (тоже японец), может с чуть большей детальностью, но пока говорить рано - аппарат не прогрет (я его включил то всего на час), слушалось все в режиме Direct на одной паре тюльпанов, в этом режиме процессор как-бы выключен и звук идет безо всяких вмешательств. 1 Цитата
vegas Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 заеду послушать У 7го джиэл нету такой глубины , сочности и масштаба , пион - аудиофильский просто хочется иногда потрясти + жиэл дорогой...а про усь к нему вообще молчу П.С. седня друг забрал сканы Цитата
fatBoy Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Опубликовано: 7 марта 2012 А ты слушал 7-й джи-эль? )) 1 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 конечно слушал. шехерде пох кими, в каждой семерке стоит. Сахиб, ты тормозишь))) 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) 7-ка JL-ə layiq iki maşın varsa, onun biri elə 7-kadı )) Изменено 7 марта 2012 пользователем fatBoy Цитата
vegas Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Сахиб , я слушал 6jl , он мне понравился , но на равне с пионером. Мой пион выдает все , что нужно . А вот раскашеливаться на 7 джиэл - страх и риск Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.