Перейти к содержанию

Сколько вы потратили на "озвучку" вашей машины?..

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У клары обычный небалансный 4 вольтовый выход. Дело не в ней, конечно. Проблема наводок существует издревле, причем встречается как в бюджетных, так и в дорогих установках, кому как не тебе это знать. Единой панацеи нету, каждый случай индивидуален.

Пион 80 у меня тоже ловил, вернее это не он, а провода DLS, когда отводишь их из зоны ЭБУ, наводки уходят.

Опубликовано:

У клары обычный небалансный 4 вольтовый выход. Дело не в ней, конечно. Проблема наводок существует издревле, причем встречается как в бюджетных, так и в дорогих установках, кому как не тебе это знать. Единой панацеи нету, каждый случай индивидуален.

Пион 80 у меня тоже ловил, вернее это не он, а провода DLS, когда отводишь их из зоны ЭБУ, наводки уходят.

Сахиб, веришь - ни разу не сталкивался с наводками. На своих установках естественно.

Те что приходили на переделку - у всех фонило.

Опубликовано:

Сахиб, веришь - ни разу не сталкивался с наводками. На своих установках естественно.

В иномарках продуманная электроника с хорошей помехозащищенностью. Главное - грамотно проложить проводку, хотя и с этим криворукие мастера часто не могут справиться. Российские машины - это совсем другой сёхбят.
Опубликовано: (изменено)

В иномарках продуманная электроника с хорошей помехозащищенностью. Главное - грамотно проложить проводку, хотя и с этим криворукие мастера часто не могут справиться. Российские машины - это совсем другой сёхбят.

не вижу разницы. зачем искать черную кошку, там где её нет. :)

проблема фонов со стороны магнитолы есть следствие попытки запихнуть насильно мафон в салазку, когда он туда не лезет до конца (упоры позади мафона, запутанная проводка и т.д.)

например в Приоре иногда мешает печка, чтобы посадить мафон, когда используются тюльпаны с большими штекерами или мафоны у которых площадка с линейками не углублена. Можно руками и ногами запихнуть мафон - повредив выход на мафоне или сам штекер тюльпана, а можно немного погреть феном печку и вогнуть её внутрь...

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

Тут тюльпаны выносные, омедненный корпус, внешний блок питания, все на высшем уровне, дело не в магнитоле.

Опубликовано:

с тренашкой не работал. может быть там какой-то индивидуальный секрет)))

Опубликовано: (изменено)

с тренашкой не работал. может быть там какой-то индивидуальный секрет)))

Никакого секрета нету, блок управления двигателем расположен прямо под магнитолой, межблоки проходят в непосредственной близости от него, отсюда и наводки, хотя их не должно быть, т.к. провода с тройным! экраном и заземлены со стороны источника сигнала. Питание магнитолы у меня автономное - прямо с акб, с индивидуальным предохранителем на 10 ампер и отдельной массой того же сечения. Усилки запитаны отдельно.

У друзей и на 15 и на ниве фон)

Та же фигня с расположением ЭБУ.

... а может просто у всех тазов сильно кривые гены((

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

не удивительно. я удивился бы если фона не было бы...

Никакого секрета нету, блок управления двигателем расположен прямо под магнитолой, межблоки проходят в непосредственной близости от него, отсюда и наводки, хотя их не должно быть, т.к. провода с тройным! экраном и заземлены со стороны источника сигнала. Питание магнитолы у меня автономное - прямо с акб, с индивидуальным предохранителем на 10 ампер и отдельной массой того же сечения. Усилки запитаны отдельно.

а где масса у тебя для магнитолы?

а если экранировать крышку блок эбу?

Опубликовано:

не удивительно. я удивился бы если фона не было бы...

Почему?

а где масса у тебя для магнитолы?

Здесь же под ЭБУ, от кузова.

а если экранировать крышку блок эбу?

Если перенести блок не удастся, надо будет ломать голову над этим вариантом((
Опубликовано:

Почему?

Здесь же под ЭБУ, от кузова.

Если перенести блок не удастся, надо будет ломать голову над этим вариантом((

1. покачену :)

2. поменяй на другую точку (желательно прямо на кузов. у ваза хреновое сопротивление на любых стальных элементах, приваренных к кузову.

3. это не сложно.

Опубликовано:

Вегас, неужели ты думаешь, что я мог запитать магнитофон за полторы тыщи от гнезда зажигалки )))

Опубликовано:

Ну вот обично за 1.5 штуки мафон и создает проблемы когда за 100 азн пашет как лошадь

Опубликовано:

Ну вот обично за 1.5 штуки мафон и создает проблемы когда за 100 азн пашет как лошадь

Проблема не в нем))

Кстати, куда Фобия подевался?..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Проблема не в нем))

Кстати, куда Фобия подевался?..

Тут он ) Апгрейд стоил мне:

Альпайн 9812 - 80 манат

Саб 308 и моноблок Пион - 135 манат

Коробка - Вегас саг олсун, гардашды.

Установка - Пио гардаш сделал по гянджликским стандартам. Братиш мастера в сервисе фалломорфируют от проложенной горфры под капотом )

Итог - звук гамно, надо норм мафон ставить и фронт. Фронт решает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...