Перейти к содержанию

Страховка

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На этом форуме хоть кто-то машину застрахует?;)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет. Разыскиваю где бы мне застраховать машину. Хотел узнать какие у вас условия: франшиза, покрытие, цена и т.д. Дайте пожалуйста номер телефона, желательно городской, чтобы можно было обсудить детали. Если конечно же Вы всё ещё работаете в IIC.

Опубликовано:

Здравствуйте,

Да,я всё ещё работаю в IIC,

Мобильный : (050) 315 53 10

Городской : 596 22 02 ext. 113, Аббас

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Наконец хоть кто-то с форума застраховал машину по собственному желанию.Им стал Red Devil )

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

Аббас, вы делали анализ почему наши собственники автомобилей не очень любят страховать машину? С чем это может быть связано? Может в недоверии? Или может легче самому ремонтировать машину, чем отчитаться перед ДЙП, без решения которого страховка не возьмется за машину?

Если есть какие то мысли по этому поводу, интересно было бы узнать :)

Изменено пользователем ELF
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Аббас, вы делали анализ почему наши собственники автомобиль не очень любят страховать машину? С чем это может быть связано? Может в недоверии? Или может легче самому ремонтировать машину, чем отчитаться перед ДЙП, без решения которого страховка не возьмется за машину?

Хороший вопрос

Мне кажется, всё дело в отсутствии доверия, + отсутствии просвещения в данном вопросе

Опубликовано:

Мне вот интересно,машина застрахована на полную сумму и в договор вписана только мама,если меня тоже вписать,то нам надо будет доплатить что-то,страховая выплата увеличиться?

Аббас, вы делали анализ почему наши собственники автомобиль не очень любят страховать машину? С чем это может быть связано? Может в недоверии? Или может легче самому ремонтировать машину, чем отчитаться перед ДЙП, без решения которого страховка не возьмется за машину?

Где-то чуть года назад знакомый списал РР спорт. Она была застрахованна в одной из лидирующих страховых компаний.

Так вот расход был около 35000 долларов. Естейственно, страховая компания отказалась платить. Хозяин собрал документы и обратился в суд. Куда его вызвали спустя день! Сам председатель суда отдал ему документы назад и сказал, что " а бала, гет машынывы ёзюн дюзялт" :)

Спустя пару дней к нему позвонили из страховой компании и пригласили в офис. А он с радостью пошел. Ему там вручили наличными 3000 долларов и сказали, что большего не дадут. А, гёзюня дёндюйюм ямиоглу, взял эти деньги и бросил деньги, как шабаш, от чего весь офис был в шоке. И сказал, что "бу пула да обед элиярсиз" и вышел. Вот так

П.С. Ёз арамыздыр, ямиоглунун хярякяти ляззят эляди :)

Изменено пользователем Javid
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

straxovka en menasiz sheydi!Надо умереть в машине чтобы они оплатили,Бизим машина васмойда нярдаван (кюлекли хава иди) мы мало того их ждали 2 часа приходит страховщик говорит<если ущерб меньше 700 манат .Это не наша обязанность>.,Страховка в Азербайджане это полный ноль!

Опубликовано:

straxovka en menasiz sheydi!Надо умереть в машине чтобы они оплатили,Бизим машина васмойда нярдаван (кюлекли хава иди) мы мало того их ждали 2 часа приходит страховщик говорит<если ущерб меньше 700 манат .Это не наша обязанность>.,Страховка в Азербайджане это полный ноль!

Если не ошибаюсь,то бывшая машина юзера Akshin402, была востановлена за счет страховой....

Опубликовано:

смотря какая. которую втюривают в автосалоне полный ноль!

то которая нормальная она стоит очень дорого

Опубликовано:

У него наверняка была салонная...

У нас тоже сейчас салонная,100 страховка обошлась в районе 2000 баксов,но у них шла акция,страховка в подарок,т.ч. она нам досталась просто так))

Опубликовано:

когда мы покупали тойоту нас на сильно заставили!мой пахан после того инцыдента пошел деньги забрал,

щас не знаю как потому что мы 4 года назад покупали.Но в то время все знакомые снимали машину со страховки

Опубликовано:

когда мы покупали тойоту нас на сильно заставили!мой пахан после того инцыдента пошел деньги забрал,

Если наликом брать,то страховка не обязательна,а если в кредит,то уже надо брать...

Опубликовано:

Где-то чуть года назад знакомый списал РР спорт. Она была застрахованна в одной из лидирующих страховых компаний.

Так вот расход был около 35000 долларов. Естейственно, страховая компания отказалась платить. Хозяин собрал документы и обратился в суд. Куда его вызвали спустя день! Сам председатель суда отдал ему документы назад и сказал, что " а бала, гет машынывы ёзюн дюзялт" :)

Спустя пару дней к нему позвонили из страховой компании и пригласили в офис. А он с радостью пошел. Ему там вручили наличными 3000 долларов и сказали, что большего не дадут. А, гёзюня дёндюйюм ямиоглу, взял эти деньги и бросил деньги, как шабаш, от чего весь офис был в шоке. И сказал, что "бу пула да обед элиярсиз" и вышел. Вот так

Моя стихия: тупая гордость взамен на голую задницу. Ну и кто остался в проигрыше?

Опубликовано:

Наконец хоть кто-то с форума застраховал машину по собственному желанию.Им стал Red Devil )

Почему только Ред Девил я тоже страхую машину уже с 2009 года.

и сейчас страховка от Бейналхалг сыгорта. франшиза 100 по 2.9% )

Аббас, вы делали анализ почему наши собственники автомобилей не очень любят страховать машину? С чем это может быть связано? Может в недоверии? Или может легче самому ремонтировать машину, чем отчитаться перед ДЙП, без решения которого страховка не возьмется за машину?

Вопрос очень хороший.Всё дело нашей ментальности. Наш народ не может понять смысла страхования.Не каждый может понять логики и я очень часто (к сожалению) слышу такой вопрос "Sigorta shirketi beyam tupoydu?Men onlara 2000 AZN oduyurem,amma onlar mene sabah 100,000.00 odiyeceyler?Onda sigorta shirketi ne gazanir?Hammisi firildagdi" и приходится каждому обьяснять в отдельности что "Ay bala,senin kimileri minlerle mushteridi,amma statistikaynan 100 dene mashinnan,yalniz 5-6 sigorta hadisesine ugruyur" + не ведется просветительская работа,но я Вам и другое скажу.Сколько не просвящай народ,всё равно веры мало.Надо чтобы кто-то из знакомых попал в аварию,обратился в страховую,ему выплатили и только после этого начинают верить.

Хороший вопрос

Мне кажется, всё дело в отсутствии доверия, + отсутствии просвещения в данном вопросе

Абсолютно верно

Мне вот интересно,машина застрахована на полную сумму и в договор вписана только мама,если меня тоже вписать,то нам надо будет доплатить что-то,страховая выплата увеличиться?

Нет,ничего доплачивать не надо,просто надо принести права свои и Вас впишут в договор.

Откровенно говоря я не верю что какая-то лидирующая страховая компания сделает такое,значит не лидирующая компания.У нас в прошлом году 2 панамеры разбились и один CLS 63 AMG (расход одной 58 000 АЗН,другой 65 000,третьей 87000 АЗН) и всё до копейки выплатили,об этом даже на дей.азе писали.

Я с Вами абсолютно не согласен,В Азербайджане страховка щас достигла довольно неплохого уровня,высокий сервис,большие деньги,большие выплаты. Эллементарно,наша компания за 6 месяцев собрала 7 000 000 АЗН,а выплатила 3 500 000 АЗН.При таких больших деньгах нельзя говорить,что страхование в Азербайджане не развито.А касательно 700 АЗН,опять таки дело в незнании.Вы при заключении договора не посмотрели видимо на контракт,а просто подписали договор,потому что это одна из процедур банка.700 АЗН это франшиза,чем выше франшиза,тем ниже цена за страховку.Франшиза эта та сумма,которая в любом случае остаётся на плечах у клиента,но если бы вы в своё время доплатили при подписании договора,то франшиза была бы допустим всего 100 АЗН.

В салоне естественно ставят высокие франшизы,за счёт чего цена страховки падает,что в свою очередь понижает Ilkin odenish.Одно дело Вам говорят,что ilkin odenish 20%+ 2000 за страховку,а другое дело 20%+4000 за страховку.Естественно люди не поинтересовавшись тем,что им подают кота в мешке,бегут туда где подешевле.Мой товарищ недавно купил Сонату,по условиям хундая страховку вообще в подарок давали,а когда мы открыли контракт,увидели что франшиза на его сонату составляет 1200 АЗН,Поэтому и бесплатно.Это ведь не обман страховой компании,это сам салон такие условия хочет.

У него наверняка была салонная...

У нас тоже сейчас салонная,100 страховка обошлась в районе 2000 баксов,но у них шла акция,страховка в подарок,т.ч. она нам досталась просто так))

Вот как раз тот случай с подарочной страховкой,откройте договор и посмотрите какая у Вас франшиза.

Почему только Ред Девил я тоже страхую машину уже с 2009 года.

и сейчас страховка от Бейналхалг сыгорта. франшиза 100 по 2.9% )

Гусейн,а ты когда успел у нас застраховаться?)

Изменено пользователем Limaksis
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Вот как раз тот случай с подарочной страховкой,откройте договор и посмотрите какая у Вас франшиза.

Точно не скажу,т.к. бумаги в машине,но если память не изменяет,то 500 азн

Опубликовано:

Точно не скажу,т.к. бумаги в машине,но если память не изменяет,то 500 азн

Если так,то Вам очень повезло :)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...