Farid Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Опубликовано: 21 февраля 2006 и всё-таки, где сегодня лучше страховаться? вопрос не только Багироффу
Master Опубликовано: 21 февраля 2006 Опубликовано: 21 февраля 2006 или Стандарт Иншуранс или же МБАСК добавлено в [mergetime]1140550632[/mergetime] Атешгах тоже не плохой, все БПшные машины у них застрахованы, но БП это фирма, а частное лицо совсем другое.
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 21 февраля 2006 Опубликовано: 21 февраля 2006 сегодня полностью застраховался МБАСКфраншиза $100, а также взял страховку на 4 пассажиров по $10000 на каждого и еще застраховался от того если даже вина моя будет. Теперь буду спокойно кататься. если не дай Бог повреждения машины более 70% то выплачивается полная сумма стоимости машины. добавлено в [mergetime]1140548208[/mergetime] и еще много чего там...будут вопросы пишите И сколько дал за страховку?
D_E_N_I_S Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 сегодня полностью застраховался МБАСКфраншиза $100, а также взял страховку на 4 пассажиров по $10000 на каждого и еще застраховался от того если даже вина моя будет. Теперь буду спокойно кататься. если не дай Бог повреждения машины более 70% то выплачивается полная сумма стоимости машины. добавлено в [mergetime]1140548208[/mergetime] и еще много чего там...будут вопросы пишите я слышал советские машины в МБаск не страхуют.Это правда или нет? и вообще расскажи по-подробнее.
345 Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 Casco и обязаловка .это разные страховки !!!! Не путайтеЛучше страховать в крупных государственных страховых компаниях, напр Азерсыгорта , Азер Гарант и т.д. Частники любят мозги делать физическим лицам
Barmaleykinn Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 я работаю в страховой компании. Могу ответить на иетересующие Вас вопросы.
Emazonka Опубликовано: 22 февраля 2006 Опубликовано: 22 февраля 2006 я страховала 7-ку в эмбаске. может с нового года не страхуют...
D_E_N_I_S Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 я страховала 7-ку в эмбаске. может с нового года не страхуют... и во сколько тебе это обошлось?
Master Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 Casco и обязаловка .это разные страховки !!!! Не путайте Я имел ввиду что в МБАСКЕ если страхуешься то КАСКО это обязаловка а так можно и дополнительные страховки взять, например страхование от причинения вреда 3-им лицам...а каско страхует только лишь твою машину. добавлено в [mergetime]1140725809[/mergetime] я слышал советские машины в МБаск не страхуют.Это правда или нет?и вообще расскажи по-подробнее. страхуют! на советские машины франшиза $50скоро отсканирую и вывешу брошюру об условиях страхования добавлено в [mergetime]1140725848[/mergetime] 2 Сувсе обошлось $512
Master Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 один из ньюансов, если вы машину продали то деньги за оставшееся время должны вернуть или же вы доплатите и оформите на новую машину.если вам нет 21, то франшиза минимальная $300 (помоему имеются ввиду иномарки), если старше 21 то мин франшиза $200 (хотя у меня франшиза $100)
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 А что входит в эту страховку, смена запчастей тоже входит, или это сам должен делать.
Master Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 смена запчастей не входит, только если не в случае аварии
futik Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 (изменено) Такой вот вопрос. Друг купил себе машину 2106, в него вписался Пежо, прилично помял. По страховке Пежо другу все починили! НО машина до этого была не битая, и он именно такую искал а после ремонта она уже битая. Что тогда. И как не крути машину как было не восстановишь. Задний мост, геометрия и т д. Что тогда?и плюс ко всему он месяц пешком гулял, а ему машина по работе была нужна!! Изменено 23 февраля 2006 пользователем futik
Master Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 на счет этого затрудняюсь ответить, я думаю друг мог бы подать жалобу на страховочную компанию чтобы заново отремонтировали.страховочная компания должна выплатить страховку или же начать ремонт авто в течении 15 дней со дня аварии, дольше не имеют права задерживать а остальное уже дело мастеров, т.е. как быстро они сделают.и еще при повреждении более чем на 70% страховочная компания должна купить новую машину или же выплатить стоимость авто. НО это относится к застрахованному лицу, на счет третьей стороны каковой и является твой друг затрудняюсь ответить.
futik Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 А могу я себя застроховать от ушемления моих прав? такое кстати за рубежом практикуется. Но что тогда получается? зашпоклевали отдали и хош гялдюн? так? это же не дело! А может я не хочу ездить на битой машине, или наоборот она для меня больше чем средство передвижения. Подарок или реаритет, тогда что? допустим где они найдут новый газ2110? или гурбага запы? а если у меня в багажнике была семейная реликвия во время ДТП? или даже национальная ценность типа хянджяля, или кавра 500 летней давности, или книги старинные, картина Леонардо ДаВинчи? Скрипка Страдивари? И т д. это что тоже зашпаклюют? И еше вопрос реальный! Я купил машину, старый хозяин застраховал ее, после этого он продал мне машину по доверенности. А текущая страховка на его имя, на что она распространяется. и действительна ли?
D_E_N_I_S Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 короче я так понимаю,надо прочитать все условия договора.у ког-нибудь есть отсканированный вариант.
KGB Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 Хотите я я отсканирую страховку Латвийского варианта?
Рекомендуемые сообщения