Перейти к содержанию

C-Class (W204)

Skalp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

да и в правду(Объем двигателя 2597 см3) больше чем написанно на кузове интересная разметка у них, спасибо всем за ответы еше вопрос а почему написанно(Максимальная скорость 218 (214) км/ч ) если я сам вижал 220 и мог бы спокойно поднять еше?Да еше такой вопрос а на этот тип мотора возможно воткнуть компрессор от 230?

Опубликовано:
если не ошибаюсь 6208сс  :)

:) На S63 объем больше S65? Откуда инфа?

а почему написанно(Максимальная скорость 218 (214) км/ч ) если я сам вижал 220 и мог бы спокойно поднять еше?

Твои 220 км/ч в лучшем случае реальные 210.

На почти всех машинах производитель специально завышает показания спидометра по отношению к реальной скорости. Причину уже не помню, где-то на форуме объясняли...

Опубликовано:
:D На S63 объем больше S65? Откуда инфа?

Твои 220 км/ч в лучшем случае реальные 210.

На почти всех машинах производитель специально завышает показания спидометра по отношению к реальной скорости. Причину уже не помню, где-то на форуме объясняли...

Да наверное ты прав тем более в место 16R у меня стоят 18R диски по любому хоть минимальная но погрешность будет.

Вот гстати надыбал тоже про объемы двигателей МБ ранних моделей

Впервые, номера моделей не соответствовали объему установленных двигателей: C180 (2.0л.), С240(2.6л.) и С200CDI (2.2л.). В 2001 году Mercedes-Benz расширили линейку новыми универсалами T-modell и спорткупе. Спорткупе была конкурентом трехдверной BMW Compact. Но как и конкурент оказалась непопулярной среди молодежи из-за высокой стоимости.

Опубликовано:
:D На S63 объем больше S65? Откуда инфа?

в гугле поискал ;)

Опубликовано:

все правильно

на 63 моторе 6.2 литра

на 65 моторе 6.0 литров и двойной турбоннадув

Опубликовано:
Медвед я чето не понял получается у меня объем даже больше чем написанно? Или прикаливаешся

Нет, не правильно.

С240 с объемом 2.4 выпускался с 1997-2000 гг.

С240 с объемом 2.6 выпускались с 2000-2001, да и то по-моему только универсалы.

Было 170 л.с., стало 177.

Опубликовано:

В добавок хочу отметить что этот мотор очень удачный и многие старались купить Цешки (W203) и послерестайлинговые ешки (W210) именно с этим мотором под капотом.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Издеваться над таким, уже и так совершенным во всех отношениях суперкаром — «не есть хорошо». Однако, мастера мануфактуры Brabus решили по своему: — «Слабоват и неуклюж». В результате, новинка получила модернизированный до 530 лошадиных сил V8-агрегат с максимальным крутящим моментом в 650 Нм. и эксклюзивный набор остросюжетных качеств присущие только строго экстремальным карам.

Процесс наращивания «лишних» 73-лошадиных сил, который позволяют «цешке» развивать максимальную скорость до 315 км/ч и разгоняться до «сотни» за 4,1 секунду был поставлен на «поток» ещё при царе Горохе и представляет из себя самый, что ни наесть простейший «чип», который включает перепрограммирование электронного блока управления, модернизацию выхлопной системы, более продуктивной воздушки, и конечно же системы зажигания. Вся остальная мелочёвка — в роли поддержки. К ней можно отнести высокопрочные тормоза с 380-мм дисками и 12-поршневыми суппортами, брабусовскую спорт-подвеску и конечно же эксклюзивные 19-дюймовые колёсные диски с шинами размерности 235/35 и 265/30. Всё, боди-кит видать не стали трогать, по простой причине — стоит «родной» от AMG, который и так, без всяких так излишеств, вписывает суперкар в экстремальные рамки моторспорта.

Что касается салона, то его тоже слегка «подправили», в той же, уже привычной для Брабуса манере, где комплектация алькантарой и кожей, дополняется парочкой аппликаций из карбона и алю.

Премьера нового Brabus C63 S состоится на мотор-шоу в Ессен

post-5367-1221463254_thumb.jpg

post-5367-1221463267_thumb.jpg

Опубликовано:

Кямран хорошыи пост БРАБУС как всегда жжёт не по децке долеко конечно до Буллита но о44 даже ницего :sorry:

Опубликовано: (изменено)

bu bashka mesele, :tease: Cls-a oxshuyur.

Изменено пользователем Resul
Опубликовано:

bu cls modelinin yenisidir,Arxa Faralara diqqet versez gorersiz bu cls modelinin faralarina oxshayir

mence bu cls in evezine gelib,amma uje kohnelib,bu satisha cixmayacaq

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как то W204 не очень пользуется популярностю пока в Баку. Кто нибудь водил уже его, как он? Может у знакомых у кого то есть?

Расскажите...

Опубликовано:

Как не пользуется? :) Было бы справедливо заметить, что W204 намного больше в Баку чем E90 и А4. К сожалению в живую пощупать новый С-класс не удавалось :)

Опубликовано:

Да причем тут Е90. У меня благие намерения :)

Вообще Е90-ых больше, Ц-классов на самом деле мало же.

Опубликовано: (изменено)
Да причем тут Е90. У меня благие намерения :)

:)

я тоже с миром :)

не наю, я больше новых Цешек замечал чем троек. А тройку потому говорю, что они ведь в одном классе.

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

Не мало цешек встречаю каждый день. И в основном Авангарды с панорамной крышей.

Даже на продаже есть с пробегом.

Опубликовано:

их мало не потому что они плохие,а потому что дорого.подожди 5 лет,их все начнут гонять из германии,америки.японки тоже будут:)в тот период уже новых цешек мало будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...