Перейти к содержанию

C-Class (W204)

Skalp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да здесь где-то также, просто в базовой комплектации эта модель вообще не смотрится.

Опубликовано: (изменено)

Красавица, Эфир, конфетка, зверь...

Кто хочет могу привести такую цешку новую Американка с 3,0 мотором фулун фулу АМГ пакет всего за 65000$ или же 48000 euro... :P

Изменено пользователем 131
Опубликовано:

клевая машина!йери вар,очень понравилась,уже в городе начинают появлатся последние цешки.

Опубликовано:

az.xxx,как это ниче нового :Pа м3 с v8?:P

Ариф,63 не быстрей м3 v8. Ц 350 не быстрей 330 и почему 330,а не 335 (потому что турбированная? )тогда 350, который на пол-литра объемом больше сравнивать с 330 немного неправильно :Pвот 320 можно с 330 сравнить. Да, в приниципе, 330(на механике) не проигрыват 350 ому

Цешка очень четкая,достойный конкурент м3

Опубликовано:

На 100% согласен с Арифом. Это просто очень мощный и комфортабельный автомобиль поставляющий из пункт А в пункт Б.

М3, РС4, и Эво которые намного слабее чем этот Ц-класс - не для прогулок как цешка, они для гонок :P

Мерсы не экстримальные и все. У них другой удел.

Опубликовано:

Ариф, ты усугубляешь. Биммеры быстрее не только на треке, а на любой более-менее извилистой дороге :P

ДПьейро

335-ю корректнее сравнивать с восьмицилиндровыми моделями конкурентов. И баварская машина все равно будет в выигрыше из-за более легкого мотора :P

Опубликовано:
Ариф,63 не быстрей м3 v8. Ц 350 не быстрей 330 и почему 330,а не 335 (потому что турбированная? )тогда 350, который на пол-литра объемом больше сравнивать с 330 немного неправильно :)вот 320 можно с 330 сравнить. Да, в приниципе, 330(на механике) не проигрыват 350 ому

DPiero, ты не понимаешь что я хочу сказать :)

Пример: я солидный, взрослый, обеспеченный бюргер и мне нужна максимально быстрая и комфортная машина чтобы проезжать на ней в день по 500-600 км.

А) Меня не волнует цена автомобиля

Б) Меня не волнует то что Мерседеса объем больше на 0.5. литра

В) Меня не волнует кто быстрее на извилистой и пр.

Г) 330 на механике может и не проиграет С350, но машина на механике мне просто не нужна!

Меня волнует одно - сочетание высоких скоростных качеств на прямых участках (разгон 100 до 200 и пр.) и комфорта. Все!

Опубликовано:

У Мерседеса всегда было больше мощности, чем у БМВ. Мерсы - для быстрой и комфортной поездки, а БМВ - для быстрой и спортивной езды.

Опубликовано:

Спереди и сбоку - фулл. Но задок не понравился, форма стопов не гармоничная :)

И побольше фоток нету? :)

Опубликовано:

Ариф хорошо написал :(

добавлено в [mergetime]1183956493[/mergetime]

Тема переехала, т.к. речь идет про заводскую модификацию.

Опубликовано: (изменено)

Я постарался представить тебя солидным бюргером :( и хоть убей,М5 или та же М3 подходят тебе больше!Ну не быстрей АМГ М3 :(это факт!

PIO-DEDE,не пойму,почему М3 для гонок,а с 63 нет :(равноценные машины на которых можно и погонять и поездить спокойно.И с чего ты взял,что РС4,М3 или Эво на много слабей Ц класса?Если есть сомнения,могу сбросить цифры :("на много" там и в помине нет

Изменено пользователем DPiero
Опубликовано:

не ну смотря,что называть гонками :(драйва там достаточно даже с его 7 ступенчатым продвинутым автоматом :(

Опубликовано:
Я постарался представить тебя солидным бюргером :( и хоть убей,М5 или та же М3 подходят тебе больше!Ну не быстрей АМГ М3 :(это факт!

DPiero, что ты имеешь в виду быстрее?

Я написал что у Мерседеса лучше соотношение комфорта и скоростных качеств (имею в виду по прямой), то что подходит для продолжительных поездок по автобану больше. Согласен?

Опубликовано:

мне нравится этот С-класс

а то что он быстрее или медленнее М3 будет ясно после заездов на время. Мерседесовцы обещали сделать шасси спортивным.

Опубликовано:

Ариф,ну про комфорт пока рано говорить! 30 профиль,спорт подвеска,комфорт там относительный,лана новый продвинутый автомат эт можно к комфорту отнести. Важную роль в том,потеснит ли он М3 или РС4 сыграет цена,а так по сути,это равноценные машины.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

красота...вот АМГ подходит только КоМпАкТ классу!и вид тоже что надо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...