Перейти к содержанию

C-Class (W204)

Skalp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дюзди дюзди хяр щей дюзди :P

d5050e4223b7432509.jpg30d8ae74b7fb0295a4.jpg226021b5c5d6dcd7b7.jpg1a231091742b42f1f2.jpg

7f018daae8cb1b50ee.jpg8a4a8fcb977759eda3.jpgd253e70cf0a30a761f.jpg

Изменено пользователем СиЦилиан
Опубликовано:

эта машина просто крассава!нет слов!я по авто плюс смарел о4ень хвалили это авто!

Опубликовано:

ещщи у нас найдутся любители, да и нетолько у нас. С класс же дайдайская машина, а какому-то папа ушагы как раз в тему)

Опубликовано:

Моторы-то у С AMG во все времена были добрыми. Изменено ли шасси? Или оно по прежнему валкое и неинформативное.

P.S. С AMG всегда проигрывал в управлении RS4 и M3. Не знаю как насчет этого кузова.

Опубликовано:

Я бы предпочел или четырехлитровый 420-сильный М3 без излишней дури, или настоящий "мускулистый" автомобиль с большим мотором и простыми повадками. Первый действиетльно эффективен и не тратит сил зря, а второй всегда почти ездит в половину мощности, но зато с ним не соскучишься.

А вот такой традиционный для нынешних Мерсов тип сверхмощной машины для любого чайника мне не нужен. Я считаю, что не к чему марке Мерседес-Бенц такие машины, не их это дело.

добавлено в [mergetime]1183632466[/mergetime]

Я считаю, что уважаемая марка не обязательно должна иметь в гамме машины всех возможных типов, в том числе и немного чуждых идеологии. Мерседесу хорошо было бы и без С36, и без американизированного GL.

IMHO :P

добавлено в [mergetime]1183632706[/mergetime]

PIO-DEDE

Шасси у них не особо валкое, но они, по-моему, что-то запутались и забыли чего хотели получить. Это мое впечатление после прочтения групповых тестов в наших и ненаших журналах.

Что ни делай, все равно не М и не RS. Идеология МБ не дает им сделать нормальный спорт, вот и слава Богу :P

Опубликовано:

Двигатель V8 от AMG — настоящее произведение инженерного искусства. Среди его отличительных особенностей — очень жёсткие блок цилиндров и головка блока из сплава алюминия с кремнием, вертикальное расположение впускных и выпускных каналов и особое покрытие внутренних стенок цилиндров по технологии TWAS (Twin Wire Arc Spraying), которое серьёзно снижает потери на трение и обладает высокой надёжностью.

drive.ru

Опубликовано:

Как всегда АМГ крут :P Для Ц-класса 4.5сек разгона до 100 км/ч ери вар :P настоящий оргазм

Опубликовано:

не понравилась, считаю мерседесам до бимеров далеко.

абсолютно честно говорю.

Опубликовано:
почему они не идут по принципу ,сравнительно небольшой мотор, но максимально форсирован. например мотор объмом 3,8 с турбиной можно было довести до 420 сил.

Потому что там где "максимально форсированный", там падает надежность и ресурс, а Мерседес всегда думал об этом.

Опубликовано:

ну не всегда, на С32 как раз такая ситуация.

Опубликовано:

абсолютно честно говорю.

Да е да.....от зависти взорвётесь в конце...

Не одного нового решения и нормального дизайна не видели за последние несколько лет от вашего машиностроителя.... :P

Опубликовано:
А вот такой традиционный для нынешних Мерсов тип сверхмощной машины для любого чайника мне не нужен. Я считаю, что не к чему марке Мерседес-Бенц такие машины, не их это дело.

Кирилл, у мощных версий мерседеса сейчас тип не сверхмощной машины для любого чайника, а имидж короля автобанов. Эту тенденцию я заметил несколько лет назад, когда мерседесовцы подарили S-классу (тогда еще W220) турбированный V12, на что BMW ответил - "Пусть на высоких скоростях Мерседес будет быстрее, но у нас лучше время на треке. И с тех пор эта фраза повторятся с завидной периодичностью, ведь Мерседес сейчас реально быстрее на прямых во многих классах. Давайте проанализируем:

C350 - BMW 330i (Мерс быстрее)

C63 AMG - M3 (Мерс быстрее)

E500 (306 л.с.) - 550i (367 л.с.) (БМВ быстрее)

E55 AMG (476 л.с.) - M5 (507 л.с.) (Наверно Бэха)

S600L (517 л.с.) - 760il 445 л.с.) (Мерс быстрее)

CL600 (517 л.с.) - 650i (367 л.с.) (Мерс быстрее)

добавлено в [mergetime]1183641425[/mergetime]

ну не всегда, на С32 как раз такая ситуация.

И что? Он надежный?

Опубликовано: (изменено)

Arif.

то что ты выставил у них разные обьемы и мощности, как можно их сравнивать?

Изменено пользователем ХАМЕЛЕОН
Опубликовано:
то что ты выставил у них разные обьемы и мощности, как можно их сравнивать?

Какие классы разные? Я ставил флагман одной фирмы (в одном классе) на флагман другой фирмы, вот и все.

Прочти пожалуйста что я написал выше, Мерседес делает сейчас попытку закрепиться как "король автобанов", т.е. максимально быстрый и комфортный автомобиль, способный быстро доставить человека из пункта А в пункт Б.

Я не говорю о технической стороне, например кто больше снимает с 1 рабочего литра и пр., я говорю о идеологии.

Например я серьезный, взрослый, солидный, обеспеченный человек, выбираю себе мощный авто для каждодневных длительных поездок. Прихожу в салон BMW, а мне говорят "Ну и пускай на прямых участках Mercedes быстрее, зато он никогда не проедет круг за тоже время что и наш 330i (760i, 550i и пр.)

Опубликовано:

абсолютно честно говорю.

Да е да.....от зависти взорвётесь в конце...

Не одного нового решения и нормального дизайна не видели за последние несколько лет от вашего машиностроителя.... :P

при чем здесь зависть

просто свое мнение выразил

балашка

Опубликовано:

Красавец! Монстр! Но еси честно на любителя, я бы вместо S65 взял бы C63. Но все равно хяшярат.

Опубликовано:
считаю мерседесам до бимеров далеко.

я про это Антонио (бябяшка) :P

Опубликовано:
я читал о нем только вчера, в англонете, рунет молодцы, не запаздывает уже.

что интересно.. эти цешки стоят всё ещё 80-85, и никто не покупает, разве что одна гос.машина, 6.3 тогда под 120 должен быть, а то и все 150, с его то растаможкой..

нафик он сдался кому, если за эти деньги последний s-classe можно взять

да уж дороговато у вас цешки стоят....в Москве от 35000евро начинаеться....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...