V-zeer Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 Готово. Оригинал фотки тоже повесил + ещё вариант просто без шильдиков. Кир, знаю, я не исправим
Афи Опубликовано: 6 января 2009 Автор Опубликовано: 6 января 2009 Фариз, спасибо. не подходят стопы, облицовка еще нормально. а щильдики нафик снимать? Кир, что еще посоветуешь?
V-zeer Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 Без шильдиков бомба смотрится, сяо. Минимализм.
Афи Опубликовано: 6 января 2009 Автор Опубликовано: 6 января 2009 Фариз, ты автош э гага, знаешь? в тебе сидит злой автош Аз-р на цешку?
Az-R Опубликовано: 6 января 2009 Опубликовано: 6 января 2009 Йо гага, цешкая йох Беледеки ноолуб ки цешкая
kamran085 Опубликовано: 7 января 2009 Опубликовано: 7 января 2009 Афи ты можешь купит или милион до нашей эры 39 кузов или не убиваемый,бестселлер азербайджанский цешку ))) Ала какой цешка,ешка не олур са олсун тезе олсун,гарантиялы олсун.
OUTLAW-860 Опубликовано: 7 января 2009 Опубликовано: 7 января 2009 Афи ты можешь купит или милион до нашей эры 39 кузов или не убиваемый,бестселлер азербайджанский цешку ))) Ала какой цешка,ешка не олур са олсун тезе олсун,гарантиялы олсун. да гагаш ты прав,саламаты тязя машин.е39 и цешки няи вар надоели Афи фары надо слегка затонировать,тонким слоем краски .
Медвед Опубликовано: 7 января 2009 Опубликовано: 7 января 2009 Кому-то надоели, а кто то водит и доволен. Для обсуждения новых и б/у авто есть соответствующие темы, не оффтопим.
Az-R Опубликовано: 7 января 2009 Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Гагаш джаны, хайыф деил Хундай...бир иля салон олур музыкальны Аммортизаторлары ися анадан гялмя МП3 охуйур..... Медведь сорри за оффтоп Изменено 7 января 2009 пользователем Az-R
Abbas_DXB Опубликовано: 7 января 2009 Опубликовано: 7 января 2009 Афи,а почему бы не покрасить не только решетку но и сетку под номером на буфере тоже в белый цвет.Визирь,попробуй так если тебе не трудноа вдруг что то и получится
V-zeer Опубликовано: 7 января 2009 Опубликовано: 7 января 2009 Афи,а почему бы не покрасить не только решетку но и сетку под номером на буфере тоже в белый цвет.Визирь,попробуй так если тебе не трудно а вдруг что то и получится Так?
Abbas_DXB Опубликовано: 7 января 2009 Опубликовано: 7 января 2009 Так? ну так намного лучше смотрится,тебе не кажется? в предыдущей версии как будто чего то не хватало,а щас я думаю в самый раз.посмотрим что Афи скажет,хозяин барин как говорится
V-zeer Опубликовано: 7 января 2009 Опубликовано: 7 января 2009 Да, неплохо смотрится... Но думаю Афи не понравится.
Афи Опубликовано: 7 января 2009 Автор Опубликовано: 7 января 2009 860фары, или ты стопы имеешь ввиду?Аббас спасибо за идею, впринципе неплохо, надо подумать
Abbas_DXB Опубликовано: 7 января 2009 Опубликовано: 7 января 2009 Аббас спасибо за идею, впринципе неплохо, надо подуматьнезачто Афи.просто я почему вспомнил.у друга моего тоже элантра белая,он тоже просто решетку покрасил.все ему говорили зорду зорду,в конце фигня вышла.если красить,надо все красить.потому что по другому йери йохдукстати,а ты не думал снять брызговики?у друга правда пакрышки 225 и поэтому смотрится офигительно без брызговиков.ты тоже попробуй,может хорошо будет смотрется.
Farid_678 Опубликовано: 7 января 2009 Опубликовано: 7 января 2009 Mence de bele daha yaxwidi. Gor neynirsen.
kir Опубликовано: 7 января 2009 Опубликовано: 7 января 2009 Можно покрасить все спереди в белый, тогда морда будет смотреться как единое целое (как кусок мыла, но это мое лично восприятие). Можно сделать наоборот, выделив фары за счет покраски в черный их внутренностей кроме отражателей. Делается это примерно так: снимаешь фару, греешь феном стык стекла и корпуса, проходишь ножом по размягчившемуся клею-герметику, отделяешь стекло, внутри заклевиваешь не подлежащие покраске части фар, ставшиеся красишь из баллончика черной краской с нужной термоустойчивостью, сушишь, снимаешь защитную заклейку, сушишь покраску, счищаешь клей-герметик с корпуса и стекла, наносишь новый, склеиваешь, сушишь и тавишь фару на место. Необходимые.
Рекомендуемые сообщения