Перейти к содержанию

Hyundai Elantra

Афи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Əfi YSML-ı gorməy istəsən Gizil Balig restoranina gəl. :D

Опубликовано:

Афи

Поздравляю... У нас на работе пару ребят катаются на таких.. Пока не жалуются...Салон широченный

Хотя придерживаюсь мнения, что машина вещь капризная, чем лудше за ней следишь, тем дольше она будет тебе верна

Опубликовано:

Спасибо. Все верно, за ней нужно следить, главное беречь и дорожить ею, тогда и она будет хорошо вести себя, в знак благодарности. Мне иногда кажется, что они тоже живые... :)

Опубликовано: (изменено)

Афи wekiller mawin kimi geweng cixib :gcrazy:

Изменено пользователем Most Wanted

Афи

Nomranin plasmasini chixartsan yaxshi olar :gcrazy: Istiyiram Sante Fe alim.Neca mashindi ?

Изменено пользователем BahlulDesign
Опубликовано:

Most Wanted

chox saqol)

Bahlul

nomreni voobshe kvadrata deishmey fikirim var...

Santa Fe pis mashin deyil, xoshuva gelirse eger, gotur

Опубликовано:

машина хорошая, экономичная, но водитель ХАМ=))

П.С. Ну как я тебя дёрнул сегодня ? :)

Опубликовано:

нипонимаю, как она ездит?

Опубликовано:

131

ала пончик, ты не почувствовал что я не топил? а ты дырку нашел и ехал по ней. здесь сявия сёйбяти есть да, айыбды.

твой трактор негодный ни к чему, белини гырарам онунда сянин дя.

п.с утютютютюттю :zor: ты какой сладкий ала

834

гага, кантужунну Рустам сяня деилляр? деясян бидяня сонатанда вар, ек соната, которую аздырнет мой полуслепой дед.

834&131 - D&G, вы только звякните мне, когда созреете

Опубликовано:

вчера возле бульвара видел Елантру .тоже белый и тоже 301 ,короче подъезжаю "типа Салам Афи как дела? ..гагаш на меня вылупился..какой Афи? говорю ала как какой эфирщик. даунской вырожение вытянутое лицо ...короче мы не поняли друг друга ) я потом такой хаха поймал облажЕнтус называецца..

Опубликовано:

Лис, рассмешил :zor: я вчера с 07.00 выехал из Баку...

гагаш наверное под меня косит, какая серия у него?

Опубликовано:

не помню уже ..только цифры запомнил) и вырожение лица .. Птица такая ещё есть ОбломиНго

Опубликовано:

надо попросить его, чтоб номер сменил :zor:

нипонимаю, как она ездит?

Так да, как и все 1,6. Главное водитель не умеет водить. :zor:

Не советую его обгонять, Афи злится и начинает гонять, он думает что у него под капотом 4,8 от Хы5 и его никто пройти не сможет. :huh::):huh: =)

131

ала пончик, ты не почувствовал что я не топил? а ты дырку нашел и ехал по ней. здесь сявия сёйбяти есть да, айыбды.

твой трактор негодный ни к чему, белини гырарам онунда сянин дя.

п.с утютютютюттю :) ты какой сладкий ала

лооол, отмазки... А я тебя тырковал что ли ? Как тронулся со светофора так ты сразу за мной, обгон справа зад=)))

Да у меня трактор который в 2-3 раза больше твоей машины по габаритам+ тянет хуже твоей машины, но всё равно ты не мог аздырнуть=)

Тебе что ее маленькая машина, ты ешё отмазки кидаешь, бес мен нейнийим ала, о бойда ешшейнен ? :)

П.С. Mp3-301 :huh:

Изменено пользователем 131
Опубликовано:

парень отдохни, обогнал я справа, т.к слева кадр ехал со скоростью 20км.ч, я арада не работал, и на кик даун не нажимал, иначе бы ты пыль глотал.

мяни гёрян кими сразу втопил от страха, нолуф ала, гёрмюрсян я спокойно вожу, под агламалинскую музыку.

п.с LO(x)-131 :zor:

Опубликовано:

лооол, да да очень спокойно=))

Афи ты кадр ала, скажи мне что такое кик даун и как его нажимают? ты арада не мог работать, так как ты сзади дым глотал=) озуде дым иранской солярки=) :zor:

Опубликовано:

Салыгнан ....... мы поехали сначало за ней.....

потом решили взять сонату

Опубликовано:

131

радуйся, я не вредный. ты тоже имеешь право думать, что ты сюрян :zor:

я вчера СL63 аздырнул, который был припаркован, разве не сюрян я?

900

спасибо. а почему передумали?

Опубликовано:

lol, Афи ты только скажи мне что такое кик даун и как его нажимают ? :zor: Ты сюрян, я знаю=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...