Перейти к содержанию

А вы пристегиваетесь?

Lalique

Вы пристегиваетесь?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

узнала пару часов назад, что разбился очень хороший знакомый! Тоже никогда не пристегивался!

Сейчас в реанимации.

Отслоение сетчатки глаза (80% из ста - глаз не будет видеть), сломаны кости на лице (та что под правым глазом) ... осколки попали куда-то в мозг (точно по телефону не поняла), в голове гематома, которая отвечает зрение... и еще куча всякого страшного.

Не пристегивайтесь господа умные - не стоит этого делать!

Опубликовано:

Когда ты писала этот пост ты наверное думала что сейчас все резко задумаются и лезваланут себя прямо здесь :yeah:

Рок не умрет метал не ржавеет :nea: скажем ремням нет

Опубликовано:
Когда ты писала этот пост ты наверное думала что сейчас все резко задумаются и лезваланут себя прямо здесь :nea:

нет, я думала, что хоть кто-то над этим задумается и спасет от такого итога!!!!

Опубликовано:

не могу заставить себя пристегнуться. я наоборот думаю, что пристегиваться выглядит очень солидно, аккуратно, но...

да не пристегиваются с моей манерой вожденья, привычкой сидеть кривовато, опираться на подлокотник =(

Опубликовано:

нет соля...они так заговорят, когда сами с осколками ходить будут и с дрожаньем в голосе (через трубочку в трохее) предупреждать, что пристегиваться стоит.

Опубликовано:

мото - это безумие в чистом виде, от которого я сама теряю сознание :)

опасная игрушка....

согласна, тут игры со смертью без обиняков.

Опубликовано:

вытащил ремни сзади (предыдущий хозяин засунул их под сиденье) теперь задних тоже заставляю пристегиваться. иддилия.. ))))

Опубликовано:

не пристёгиваюсь давно , дышать трудно становится , руки скованы не модешь работать в пробках , куришь и пепел падает неудобно короче очень , на дальних дорогах только присттёгиваюсь

Опубликовано:

даг, ты чо..великан? ёх бир..дышать трудно. дышать трудно, когда затягивает, а затягивает, когда летаешь. а летать в городе, так как я думаю, ты чел гороцкой, не стоит. полно людей, чьими жизнями и судьбами ты рискуешь.

на нормальной скорости пепел не оседает на тебе, а выходит за пределы авто!)))))))))))))))

да успокойся ты!!! :)

мне после химчистки тоже вытащили задние пристегивалки, я шастливааааааааааа!!! :)

Опубликовано:
не пристёгиваюсь давно , дышать трудно становится ,

если трудно дышать, значит что-то не в порядке с ремнем. Ремень никак не мешает при езде, если только может натирать плечо...

Опубликовано:

кстати я одной рукой всегда придерживаю ремень,он на меня тоже давит

не люблю когда что то во мне в притык

Опубликовано:

:) неа не великан , но всёже неудобно , и нифига пепел не выходит из авто , вечно под ногами и сбоку пепел ,

и когда я его одеваю мне хочется поставить диск Французских песен годов 80-х , или Милен Фармер , он меня убивает

скажем рЭмЭну нЭт ! ле , остаёмся на движухе короче )

Опубликовано:
узнала пару часов назад, что разбился очень хороший знакомый! Тоже никогда не пристегивался!

Сейчас в реанимации.

Отслоение сетчатки глаза (80% из ста - глаз не будет видеть), сломаны кости на лице (та что под правым глазом) ... осколки попали куда-то в мозг (точно по телефону не поняла), в голове гематома, которая отвечает зрение... и еще куча всякого страшного.

Не пристегивайтесь господа умные - не стоит этого делать!

Небольшое опровержение

Он был пристегнут :) и пристегивается уже достаточно давно (год это точно). И меня научил пристегиваться.

Глаз будет видеть, никакого отслоения сетчатки нет и не будет. Глаз левый кстати. И перелом скулы на левой стороне, с осколками. Перелом без смещений, операция будет несложной. Никакие осколки в мозг не попали, потому что скула от мозга далеко.

Все будет хорошо. Потихоньку идет на поправку Ваш "хороший знакомый" :)

П.С. Сори за оффтоп. Не удержалась.

Ну а по теме.. пристегиваться все же надо. Может быть именно это и спасло нам обоим жизнь. Были бы не пристегнтуты, пробили бы башкой лобовуху и вылетели бы из машины к чертовой матери...

Опубликовано: (изменено)
Небольшое опровержение

Он был пристегнут :blink: и пристегивается уже достаточно давно (год это точно). И меня научил пристегиваться.

да... я была не права... меня дезинформировали, он был действительно пристегнут. Все, что я написала, было сказано мне по телефону, именно так как было изложено, во второй день после аварии :blink: Слава Богу, что все намного лучше и сейчас, Слава Богу, он уже идет на поправку К сожалению после похода в больницу, я сюда не попала чтобы опровергнуть самой...

кстати... ремень спас ему жизнь, как я поняла?

Я права?

Изменено пользователем Соли
Опубликовано:
да... я была не права... меня дезинформировали, он был действительно пристегнут. Все, что я написала, было сказано мне по телефону, именно так как было изложено, во второй день после аварии :) Слава Богу, что все намного лучше и сейчас, Слава Богу, он уже идет на поправку К сожалению после похода в больницу, я сюда не попала чтобы опровергнуть самой...

кстати... ремень спас ему жизнь, как я поняла?

Я права?

Да, наверно.. Если учитывать, что скорость была больше 90.. Несмотря на то, что удар был боковой (от боковых ударов ремни на сов. тачках не спасают вообще-то..), я думаю, что ремень тоже сыграл свою роль. Так он ударился только левой стороной. А не известно же, был бы не пристегнут, может вообще вылетел бы или об руль хорошенько ударился бы. И я бы наверно тоже полетела через парпресс, если бы была не пристегнута. Эх.. Хорошо то, что хорошо кончается... Все говорят, нам еще крупно повезло.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня пищит в машине, когда не пристекнута, некоторое время пристегивалась, потом просто вдела, чтоб не пищала.

Пристегиваюсь когда в другой стране и на трасе будь я даже пассажиром.

Опубликовано:
У меня пищит в машине, когда не пристекнута, некоторое время пристегивалась, потом просто вдела, чтоб не пищала.

Пристегиваюсь когда в другой стране и на трасе будь я даже пассажиром.

у меня тоже пищит. пристегнул сзади. хотя говорят можно просто палочку пихнуть туда, тонкую и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...