Перейти к содержанию

А вы пристегиваетесь?

Lalique

Вы пристегиваетесь?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
даже подуки безопасности не помогут если ты не пристегнут

согласна. подушка открывается на живот а ты летишь головой на переднее противоветренное стекло.

Опубликовано:

Читая ваши посты мальчики и девочки так и хочется расплакатся какие у нас законопослушные водители!Ладно вам тут баки в буки забивать насчет безопастности!Тут процентов 90 пишуших одевают ремни только изза ментов!Может не так? Если сейчас менты успокоются и не будут тормозить за ремни так почти и никто и не оденет их!Сам не одеваю но чтобы гайцы не пристовали ремень одет за седенье!Проголосовал нет! :)

Опубликовано:
:) Согласен с Нептуном фуфло все это да и не удобно а уж если расшибеся то не какой ремень не поможет. :)
Опубликовано:

не пристегиваюсь,потому что илишмирляр.илишяндядя 5 манат.тока трасса чыханда или же башгасынын машынын сурендя тахырам

Опубликовано:

да я тоже пристегиваюсь из-за ментов так как лавы не хочу им давать!начал как пересел на иномарку а на моей 07 их вообще не было она конкретро штрафнойлыг была)

Опубликовано:

всегда пристёгиваюсь,когда забываю как то не по себе бывает,и дело не в ментах,а в безопасности,уверен в своей езде,но не уверен в других

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
всегда пристёгиваюсь,когда забываю как то не по себе бывает,и дело не в ментах,а в безопасности,уверен в своей езде,но не уверен в других

вы хорошо подметили тот факт,что пристегивание-хорошая вешь, потому как даже если ты уверен в своей езде и понимаешь,что врядли создашь аварийную ситуацию, быть уверенным в другом ,кто за рулем, не получается .поэтому лучше все таки пристегнуться,чтобы лишних проблем на голову (ноги,руки и т.д.) не было

Опубликовано:

Сейчас по ходу придется пристегиватся чтобы не кормить YPХ,а так очень не удобная вещь и не думаю что может помочь если что недай бог ни кому.

Опубликовано: (изменено)

стал пристегиваться, всегда. никакого дискомфорта не ощущаю, мне плевать кто и как будет думать.

сначала пристегивался из за ментов, щас уже привык и без ремня неудобно

Изменено пользователем Афи
Опубликовано:

вот такой вот вопросик друг сказал что типо ремень в городе можно не закрывать только на трассе,это правда или он так сказал чтоб я ремень в городе не закрывал?

Опубликовано:

ремни нужно одевать всегда, даже при парковке во дворе.

Опубликовано:

честно говоря, я всегда была большим любителем скорости, адреналина и экстрима, поэтому особого страха никогда не возникало. но с недавних пор, под влиянием любимого человека, стала пристегиваться, уже срабатывает как механизм. на столько, что даже, выехав загород с родителями, сидя сзади, я все 3 дня, круглые сутки находилась в машине пристегнутая:) когда задумывалась, становилось так смешно, сразу вспоминала его взгляд, который говорил всё сам за себя:) спасибо ему(К)

Опубликовано:

пристёгиваюсь, мне даже без ремня как то не комфортно и + надёжно .и + не платить лишнии бабки голодной армии гаи ) .от этого мораль. выезжая пристёгивайся.

Опубликовано:

и в городе надо тоже пристегиваться,потому что ты в городе медленно ездят пробки и т.д.А если ктото вас ударит(Аллах елямясин) на большой скорости?Немало ведь ужасных аварий на улицах Баку...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

на днях слышала, что якобы в правилах произошли изменения-больше не требуется пристегивание в черте города и за это не будут штрафовать.на сколько это верная информация не знаю,но такое слышала.честно говоря, для меня смысл этого пункта не понятен-получается та умная голова ,что придумала это изменение ,считает ,что в черте города все так идеально и вероятность ДТП на столько мала ,что можно обойтись и без ремней безопасности?! умом наших чиновников не понять :D

Опубликовано:

такого введения в правила не было

да и какие еще правила, если такую чушь введут..

Опубликовано:

как-то покойный президент сказал:

- camaata eziyyet niye verirsiz? kemerleri taxmaq istemirlerse, taxmasinlar, oz canlaridi, icaze verirem..

найти бы это видео...

Опубликовано: (изменено)
как-то покойный президент сказал:

- camaata eziyyet niye verirsiz? kemerleri taxmaq istemirlerse, taxmasinlar, oz canlaridi, icaze verirem..

найти бы это видео...

гы.может наши "законописчики" нашли таки это видео и решили онун созун йере салмамаг и внести поправки в правила :D

мне это на днях сказали -причем разные люди.зная о богатом воображении наших чиновников ,я признаться не удивлюсь ,если такое изменение пропустят и одобрят :malades:

Изменено пользователем Lalique
Опубликовано:

Это сказал Вагиф Асадов в интервью

Честно сказать мне кажется что журналисты его неправильно поняли, так как все это немного абсурдно.

Но интервью читал. Сегодня позвоню спрошу у него что да как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...