Перейти к содержанию

А вы пристегиваетесь?

Lalique

Вы пристегиваетесь?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Пристёгиваюсь всегда и пассажиров заставляю. Родителям весь мозг проел -- тоже стали пристёгиваться.

Считать, что это не нужино или вредно -- идиотизм. Никого не хочу обидеть, но таково моё мнение.

071

+1 к Афи

Опубликовано:

я знаю, что не прав, такова психология :D

Опубликовано:

Встань перед зеркалом, выдохни-вдохни и скажи себе: "Я буду пристёгиваться!" :D

Опубликовано:

В России раньше были такие стереотипы...

Сейчас можно не только увидеть, но и абсолютно "неудивиться" водителю Ауди А8 пристегнутому... Люди стали меньше поддаваться общественному мнению, люди стали жить...

Тут сломить такой стереотип будет трудно, долго и мучительно... Особенно, если само государство к этому не стремится...

Опубликовано:

До етой недели не всегда пристегивалса!только когда видел ментов!но на прошлой неделе меня ремень спас!влетел лоб о лоб с сонатой!даже с ремнем ударился головой об руль!представлаю,что было бы если би бил без ремня!думаю,тепер буду всегда пристегиваться)))

Опубликовано:
Пристёгиваюсь всегда и пассажиров заставляю. Родителям весь мозг проел -- тоже стали пристёгиваться.

Считать, что это не нужино или вредно -- идиотизм. Никого не хочу обидеть, но таково моё мнение.

071

+1 к Афи

Такому эфирному парню не солидно пристегиваться :D

Опубликовано:

не пристёгиваюсь , не удобно просто мне , как будто в чемодан меня пихнули когда ремень одеваю

пристёгиваюсь только тогда когда без прав , или бухой ) что бы лишний раз не палится.

завидую людям которые не могут ездить не пристегнутыми )

Опубликовано:

не пристёгиваюсь ............пару раз пробовала ..........не удобно мне ...........такое чувство что привязанная , а мне свобода движени нужно ............знаю что не права .......ну что поделать .......

Опубликовано: (изменено)

раньше говорил бу няди,что за фигня,человек сжимается и т.д

а после жизни в России уже как-то без ремня не могу,как начинаем ехать сразу пристёгиваюсь.привык,и понял что эта вещь очень нужна для нашей сообственной же безопасности,советую всем пристёгиватся.

и ещё у меня какая-то привычка периодически глядеть в боковое зеркало сидя на пассажирском сидении,даж ненаю почему:crazy:

Изменено пользователем FIRUZ
Опубликовано:

если бы видели одну аварию, как при ударе парень пробил лобовое стекло и вылетел метров на 7-8 вперед, все бы стали пристегиватся )

от аварии никто не застрахован

Опубликовано:

В моей машинке их отроду не было...поэтому я никада не ползовался ремнянми на ней...))

Может кто нить подарочекк сделает )))))))))))

Опубликовано:

Никогда не пристегивался раньше потому что попал под массовое влияние. Потом понял что это глупость и вспомнил стишок "насра насра насрадует весна" и стал пристегиватся. После нескольких увиденных мною аварий рещил что от идиотов не застрахуешься никак. Нехочется как то умереть от того что какой то Г.... пролетел на красный свет и ты оказался на его пути.

Опубликовано:

Не пристегиваюсь и прошу людей кто пристегивается у меня в машине чтобы не пристегивались

Не солидно.

Плюс рубашка и костюм мнется.

Опубликовано:

Не солидно пристегиваться?:crazy:

Отец как вбил в голову что надо пристегиваться так и пристегиваюсь...и заставляю всех, даже те кто сидит сзади, на то они и ремни чтоб пристегиваться...2-а 3-и раза пристегнетесь уже будет привычкой как это стало и у меня сел, пристегнулся, завел, прогрел, поехал...

не могу понять тех людей которые говорят (Айрабак вар да кемери нейнирям?)

Опубликовано:
если бы видели одну аварию, как при ударе парень пробил лобовое стекло и вылетел метров на 7-8 вперед, все бы стали пристегиватся )

от аварии никто не застрахован

+1

В моей машинке их отроду не было...поэтому я никада не ползовался ремнянми на ней...))

Может кто нить подарочекк сделает )))))))))))

)))))))))

Опубликовано:

всегда пристегиваюсь

исключение когда в костюме. очень неудобно.. :crazy:

Опубликовано:
Не пристегиваюсь и прошу людей кто пристегивается у меня в машине чтобы не пристегивались

Не солидно.

Плюс рубашка и костюм мнется.

это ты серьезно?

Опубликовано: (изменено)

я тоже постоянно в костюмном режиме, но в машине пиджак снимаю, так как неудобно в нем управлять машиной...да и мять его там жалко. по идее, не мешало бы всем снимать его прежде чем тярпянуцо. еще убивают люди, которые в верхней зимней одежде водят. бретт.

рубашку ремень не мнет, а если и мнёт - то не так, как описывается тимой.

пристёгивайтесь, ребята. по-началу мерзко, за то потом привыкните.

для лахов я не живу и мне "насра насра нас радует весна" :crazy: by © на тех, кто считает, что пристёгиваться - это заподло. если они не ценят мою жизнь, то зачем меня должно беспокоить их мнение.

умные люди просто так ремень не вкручивали в авто. пора уже вырасти из гор.

Изменено пользователем Emazonka
Опубликовано:
Не солидно.

сяо да :crazy:

я предпочитаю одна рука на руле а другая держит сирокко :crazy: а с ремнем так не получается :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...