Перейти к содержанию

А вы пристегиваетесь?

Lalique

Вы пристегиваетесь?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

И ещё: не забывайте, что при ДТП со встречной машиной скорости суммируются. Если ты едешь без ремня "там где нельзя разогнаться больше 40 км/ч", то навстречу тебе может влететь такой же никуда не спешащий дядька. При неблагополучном стечении обстоятельств вы успеете сбросить только по 10 км/ч и получится суммарная скорость точно как при тестах EuroNСAP -- 64 км/ч. Что с вами поизойдёт, не изветсно, но даже пристёгнутые пассажиры-манекены в некоторых моделях машин получают на краш-тестах очень серьёзные травмы.

Опубликовано:
И ещё: не забывайте, что при ДТП со встречной машиной скорости суммируются. Если ты едешь без ремня "там где нельзя разогнаться больше 40 км/ч", то навстречу тебе может влететь такой же никуда не спешащий дядька. При неблагополучном стечении обстоятельств вы успеете сбросить только по 10 км/ч и получится суммарная скорость точно как при тестах EuroNСAP -- 64 км/ч. Что с вами поизойдёт, не изветсно, но даже пристёгнутые пассажиры-манекены в некоторых моделях машин получают на краш-тестах очень серьёзные травмы.

А где остается встречное движение в Баку, когда образуется пробка? Все так и наровят выйти на встречку и получается ступор! Вообще я удивляюсь как в Баку так мало ДТП происходит

Опубликовано:

Lock555

Племяннику по бошке настучи, если он такой крутой в свои 10 лет, что для него понты важнее дядиного слова :)

Кстати, ты утверждаешь, что на скорости 40 км/ч и выше ты пристёгиваешься. Представляю, как неудобно тебе ехать в потоке по проспекту -- отстегнулся-пристегнулся-отстегнулся-пристегнулся :lol: Или всё же ты банально не пристёгиваешься вообще, по крайней мере в городе.

Про места с пробками и встречкой не скажу -- я ж не бакинец.

Относительно пробок: если тебе предстоит гарантированно стоять минут 5-10, то можно отстегнуться, размяться, сесть как дома перед телевизором, а потом пристегнуться и уже наконец-то поехать. В этом нет ничего плохого, это уж точно.

Опубликовано:
Lock555

Племяннику по бошке настучи, если он такой крутой в свои 10 лет, что для него понты важнее дядиного слова :)

Кстати, ты утверждаешь, что на скорости 40 км/ч и выше ты пристёгиваешься. Представляю, как неудобно тебе ехать в потоке по проспекту -- отстегнулся-пристегнулся-отстегнулся-пристегнулся :lol: Или всё же ты банально не пристёгиваешься вообще, по крайней мере в городе.

Да, в городе не пристегиваюсь, но на трассах всегда!

А ты попробуй дать ему по башке, он тебе сразу статью по правам человека и защите прав детей скажет

Опубликовано:
Lock555

Про места с пробками и встречкой не скажу -- я ж не бакинец.

Относительно пробок: если тебе предстоит гарантированно стоять минут 5-10, то можно отстегнуться, размяться, сесть как дома перед телевизором, а потом пристегнуться и уже наконец-то поехать. В этом нет ничего плохого, это уж точно.

Ну если ты не из Баку, то тебе этого не понять, это особенность местной езды!

Опубликовано:

Я всё отлично понимаю. У меня воображение работает хорошо :) У нас, русских, тоже есть понты, мы тоже рисуемся и стесняемся пристёгиваться. Просто у нас это развито в меньшей степени.

Опубликовано:

160 было на пустой ночной трассе до азизбекова. ни лева, ни права тебе. ни пассажиров, чтобы я рисковала кем-то. думаю, я имела права проверить своего мутанта хотя бы раз за езду.

насчёт детей - в инфинити я их пристегиваю сзади. кресло не вмещается..детки велики))) на своей не сажаю вперед и еду предельно аккуратно и медленно.

я удовлетворила ваше "почему"?

Опубликовано: (изменено)
я удовлетворила ваше "почему"?

Относительно ))) , но дорога до аэропорта не бан и выше 100 там ездить очень опасно! Элемертарно если выбежит собака вы выверните руль и............., а ведь там не пустырь на обочинах. Тем более у вас дети есть

Изменено пользователем Lock555
Опубликовано:

там нет собак, так как барьер очч высок. это было поздней ночью. ни собак, ни летучих мышей.

насчет детей правда.

Опубликовано:
там нет собак, так как барьер очч высок. это было поздней ночью. ни собак, ни летучих мышей.

Там нет горных козлов, а бродячие собаки везде встречаются, и вы правильно заметили что по бокам высокие БЕТОННЫЕ барьеры

Опубликовано:

Только у нас могут с темы про ремни перейти обсуждать москву, потом дороги, потом летцчих мышей. горных козлов и собак:)

Пристегивайтесь ребята и будет счастье :lol:

Опубликовано:

Народ у меня возник другой вопрос, с теми кто пристегивается все понятно.

Внимание вопрос: Почему мы не пристегиваемся? Неужели есть что то что дороже собственной жизни (понятия родина, здоровбе и жизнь родителей и близких не рассматривается)

Опубликовано:

Одним словом Береженного Бог Бережет. Рад что пристегивающихся больше

Опубликовано:

Благодаря этой теме больше эфировцев станет пристегиваться.

Автор - молодец :zor:

Опубликовано:

я сам не стану , ни смотря ни на что =)) только когда пост проезжаю , для вида :zor:

Опубликовано:
Народ у меня возник другой вопрос, с теми кто пристегивается все понятно.

Внимание вопрос: Почему мы не пристегиваемся? Неужели есть что то что дороже собственной жизни (понятия родина, здоровбе и жизнь родителей и близких не рассматривается)

Действительно, есть что-то поважнее...

PS Пострадать, покалечиться, умереть ради какого то мнения или насмешки... Эхххх... Народ...

Опубликовано: (изменено)

по неписанному местному закону автовождения некоторым не только пристегиваться, но и поворотник включать заподло.в результате при вождении приходиться вечно гадать- а куда свернет тот водитель и это лично меня напрягает.

я вот тут на форуме российском (кажеться) прочла, что у них за невключение поворотника штраф 1 бал.у нас кажеться такого нет(точно не знаю, но кажеться нет такого) .надо бы нашим ментам идею подкинуть-может тогда наши водилы вспомнят ,что у них в машинке есть такая штучечка ,как поворотник.

благо при торможении фары автоматически загораются при нажатии на педаль. ох, думается мне если бы и этого не было бы, ангелы не успевали бы до конца произнести слово Велком, как у них был бы новый гость :) имхо

Внимание вопрос: Почему мы не пристегиваемся?

TLD предлагаю дополнить ваш вопрос "Почему мы не прстегиваемся и не включаем поворотник? " неужели это сложно?

Изменено пользователем Lalique
Опубликовано:

Стереотипы от недалекости ума масс...

Надо же придумать такое, пристегнулся - лох, включил поворотник - лох, скоро будет - встал на красный - лох... :)

Опубликовано:
по неписанному местному закону автовождения некоторым не только пристегиваться, но и поворотник включать заподло.в результате при вождении приходиться вечно гадать- а куда свернет тот водитель и это лично меня напрягает.

я вот тут на форуме российском (кажеться) прочла, что у них за невключение поворотника штраф 1 бал.у нас кажеться такого нет(точно не знаю, но кажеться нет такого) .надо бы нашим ментам идею подкинуть-может тогда наши водилы вспомнят ,что у них в машинке есть такая штучечка ,как поворотник.

благо при торможении фары автоматически загораются при нажатии на педаль. ох, думается мне если бы и этого не было бы, ангелы не успевали бы до конца произнести слово Велком, как у них был бы новый гость :( имхо

TLD предлагаю дополнить ваш вопрос "Почему мы не прстегиваемся и не включаем поворотник? " неужели это сложно?

UP полностью согасен, если не пристегивание это показатель смелости то 80% водителей баку просто Гераклы -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...