Перейти к содержанию

А вы пристегиваетесь?

Lalique

Вы пристегиваетесь?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

пристегиваюсь обязательно. всегда.как то увереннее себя чуствуеш

Опубликовано:

Пристегиваюсь сама и пристегиваю рядом сидящего ОБЯЗАТЕЛЬНО! кто противится - пересаживается назад :(

ну и естественно пристегиваю на заднем сидении племяшку. Не столько из-за безопастности, сколько из чистоты салона :( если не пристегнешь - отпечатки будут даже на потолке :(

Кстати - пристегивание ремня и блокировка дверей - у меня автоматически :(

Опубликовано:

наверняка у многих в машине ест такая фишка-когда не пристегиваешься, машинка неустанно пи-кает.так вот на днях мне одна знакомая подбросила идейку-чтобы остановить это пищание,она туда втыкает спичку!! мол ,крутая она,технику перехитрила..тай демир ки,техника старается как лучше, а наш народ как всегда, извращается над ней ,чтобы с собственной жизнью в крестик-нолик поиграть ..зато в тишине без пикания ))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

всегда пристегиваюсь- уже привычка ;) психологически во мне заложено, что поможет...

Опубликовано:

пристегиваюсь ибо за мелочь штраф очень велик. и машину забирают на штрафник.

штраф от 50$ начинается и до 200 почти. + еще за штрафник платить

Опубликовано:

Всегда пристегиваюсь - это правило. Не из-за штрафа, а из-за безопастности... кста.., пассажира тоже всегда пристегиваю ОБЯЗАТЕЛЬНО, а так же детей - на заднем сидении... без этого не трогаюсь с места.

У меня уже честно говоря автоматом - блок.дверей, пристегивание ремня и включение подфарников (фар в дождливую погоду)!

Опубликовано:

Надо пристёгиваться! Обязательно!

Именно в этой теме несколько месяцев назад я писала , что не так важно пристёгиваться в городе при 60-80 км/ч. А, теперь наоборот...пожалейте себя и не ленитесь пристегнуться!

Испытала на себе 10 дней назад, кажется именно по этой причине не сработала подушка безопасности на руле, теперь хожу вся "сломанная" и "ещё неизвестными" последствиями! Даже в городе при 60км/ч может врезаться какой-то урод списав вашу машину и исколечив вас....

Опубликовано:
Что с вами случилось? :crazy: Все в порядке?

не пристегиваюсь..

То что случилось уже не изменить...Но, со мной всё не так уж плохо, помучаюсь месяц или два, иншАллах до полного выздоровления.

Уж после этого ТОЧНО буду пристёгиваться, мярдимазары ахтармагла дейил...

Опубликовано:
То что случилось уже не изменить...Но, со мной всё не так уж плохо, помучаюсь месяц или два, иншАллах до полного выздоровления.

Аллах щяфа версин. Скорейшего выздоровления.

Опубликовано:

+миллиард.

вчера попала в аварию, хорошо что были пристегнута и подружка тоже - а то все лицо бы разбила :crazy: а так, просто от ремня синяки остались и головой об спинку двинулась :crazy: тьфу-тьфу - вроде бы сами в порядке, только машинку жалко.

До сих пор благодарю Бога, что у меня привычка пристегиваться была!

Опубликовано:

Столько глупостей-отоговорок тут прочитала, что смех и грех!

Пристегиваюсь с самого первого дня и ни разу не замечала, что ремень безопастности как-то мешает или же, как говорят многие, сковывает. Сковывает не ремень таких людей, а их разум, в котором заложен стереотип. Как-то раз, теста ради, попробовала поездить без ремня, не смогла, честное слово, неудобно! Ремень немного прижимает к сиденью, спину держишь ровнее, сидеть как-то удобнее. А о том, что такая привычка это плюс к своей же личной безопасности, я вообще молчу. Всегда заставляю своих пассажиров пристегиваться. Если не хотят, то пускай выходят из машины, машина моя и правила в ней устанавливаю я.

Насчет отговорки "в городе пробки все равно, зачем пристегиваться".

Недавно рассказали мне об аварии, кот. произошла в Ахмедлах около заправки Лукойл. Парень стоял на красном светофоре, ждал когда загорится зеленый. Ему нужно было на лево. Справа, соответственно, машины, которым надо прямо. На встречу плотным потоком едут машины. Одна машина из этого потока (с-класс, кажется) вышла на встречную полосу (т.е. траектория - лоб в лоб с тем парнем, кот. надо было на лево) и на полных газах, хорошо и уверенно набирая скорость вписалась в этого парня. И вот скажите теперь "в городе пробки - пристегиваться не нужно". Парень жив остался, подушки спасли, ремень наверно тоже и бог. А вот водителя с-класса еле вытащили из машины никаким, всего в крови. Уж не знаю истинных причин аварии, что там было с водителем с-класса, но я уверена, пристегиваться надо всегда, даже, как было сказано выше, если едешь в маркет за углом. Случай бывает только раз. Лучше пристегнуться, чем потом прикованным к инвалидному креслу, думать "а вот может быть.. если бы я был пристегнут... "

П.С. И именно на тех, кто не пристегивается я и смотрю, как на ЛОХОВ. Это не круто ни разу.

Опубликовано:
Столько глупостей-отоговорок тут прочитала, что смех и грех!

Пристегиваюсь с самого первого дня и ни разу не замечала, что ремень безопастности как-то мешает или же, как говорят многие, сковывает. Сковывает не ремень таких людей, а их разум, в котором заложен стереотип. Как-то раз, теста ради, попробовала поездить без ремня, не смогла, честное слово, неудобно! Ремень немного прижимает к сиденью, спину держишь ровнее, сидеть как-то удобнее. А о том, что такая привычка это плюс к своей же личной безопасности, я вообще молчу. Всегда заставляю своих пассажиров пристегиваться. Если не хотят, то пускай выходят из машины, машина моя и правила в ней устанавливаю я.

Насчет отговорки "в городе пробки все равно, зачем пристегиваться".

Недавно рассказали мне об аварии, кот. произошла в Ахмедлах около заправки Лукойл. Парень стоял на красном светофоре, ждал когда загорится зеленый. Ему нужно было на лево. Справа, соответственно, машины, которым надо прямо. На встречу плотным потоком едут машины. Одна машина из этого потока (с-класс, кажется) вышла на встречную полосу (т.е. траектория - лоб в лоб с тем парнем, кот. надо было на лево) и на полных газах, хорошо и уверенно набирая скорость вписалась в этого парня. И вот скажите теперь "в городе пробки - пристегиваться не нужно". Парень жив остался, подушки спасли, ремень наверно тоже и бог. А вот водителя с-класса еле вытащили из машины никаким, всего в крови. Уж не знаю истинных причин аварии, что там было с водителем с-класса, но я уверена, пристегиваться надо всегда, даже, как было сказано выше, если едешь в маркет за углом. Случай бывает только раз. Лучше пристегнуться, чем потом прикованным к инвалидному креслу, думать "а вот может быть.. если бы я был пристегнут... "

П.С. И именно на тех, кто не пристегивается я и смотрю, как на ЛОХОВ. Это не круто ни разу.

полностью с вами согласна! однажды писала что-то вроде ессе про ремни безопасности и наткнулась на статистику смертей, которые могли не случиться, если бы (ах если бы!) люди пристегивались. по одной из версий, принцесса Диана осталась бы жива ЕСЛИ БЫ была пристегнута!! кто знает...

Соли, хорошо, что все обошлось!!! поправляйся! :crazy:

Опубликовано:

Lime :crazy:

Не сложно представить сколько вот таких "если бы" гуляет по миру..

Опубликовано:

F&F

просто у людей такая психология: это меня не каснется. а когда натыкаешься на реальные цифры и реальных людей, которые пострадали от этого(обычные люди, уверенные, что такого с ними не может произойти) волей неволей задумываешься..

когда в штатах заканчивала автошколу, на одном из уроков к нам пришел полицейский и стал рассказывать и показывать реальные случаи, реальные аварии и еще предисловия о людях, попавших в эту аварию. почтый каждый день крутили видеоролики на тему вождение в пьяном виде, пристегивание и т.д.

Опубликовано:

Столько разумных поство -- приятно почитать. Помнится, была такая тема пару лет назад. Тогда не набралось и половины любителей ремней.

Медвед

Давай пристегивайся. Приеду -- проверю :malades:

Опубликовано:

2 месяца не пристегивался. как то фигово смотрится, точнее не сочетается, гоняет (иногда) и пристегнут.

сегодня принципиально пристегнулся, очень удобно, но посмотрим на сколько потяну

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...