Перейти к содержанию

А вы пристегиваетесь?

Lalique

Вы пристегиваетесь?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
салоне пожар и первым делом нужно выбраться а ремень пристегнут,расплавилась ручка ремня и ты в ловушке.Ты гриль

Не думаю))))

Не знаю у кого как, но если удар был такой силы, что открылись подушки безопасности, то ремень выполнив своё дело, т.е удержав тело от броска вперед, второй раз не затягивается и его можно просто без проблем с себя сбросить (это так, на маловероятный случай расплавленной ручки ремня) Проверенно живым, натуральным краш-тестом! :lol: Поэтому сейчас такая гонка за безопасностью пассажиров, т.е можно исключить что подушка сломает шею, ремень сломает ребра, в современных автомобилях всё это продуманно, иначе они не получали бы высокие балы по безопасности.

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:
Я как раз об этом, ты ведь сама рассказывала! И что бы с тобой было, если бы не пристегнулась, а? :lol:

ну да... жива конечно я бы осталась, но что было бы с фейсом не знаю.... скорее всего с ним бы пришлось попрощаться.... А так... Отделалась легким испугом и сотрясением мозга. :lol:

Опубликовано:

В последнее время настрой на прилежного водителя, стараюсь пристегиваться, не нарушать и т.д. хочу просто привыкнуть. Хотя дело временное, протяну макс неделю..)

Опубликовано:
не пристёгиваюсь никогда знаю опасно! но что поделать давит сяо))

да э сцуко давит, чувствую себя скованным (

забыл, в костюме вообще не пристегиваюсь.

Опубликовано:
да э сцуко давит, чувствую себя скованным (

забыл, в костюме вообще не пристегиваюсь.

Саид, только не говори что ты постоянно в костюме))

а по теме, Я сам пристегиваюсь но редко, точнее очень редко) когда еду из дома в город и из города домой, пристегиваюсь потомучто много гаи-шников по аэропортовской трассе... А вообще пристегиватся надо! много случаев знаю и слышал где люди оставались живыми.. спасал ремень.

Пристёгиваюсь везде,всегда).Даже выежая со двора)).Лязят елийир мяня ремень,даже иногда себя дёргаю вперёт а ремень ТЫК и сахлыйыр мяни ну поняли о чём я ).Но с ним очень не удобно!Эля бил илан долашыб сянин бядянивя и ты хочеш лопнуть).

Изменено пользователем Tuncay
Допустим, ты гений вождения, а я-нет. И что ты сделаешь, если такой, как я, влетит в тебя со всей дури? Вот тут то ремень и пригодицца!

Зы: можешь спросить у Лошади и Соли, которые были в такой ситуации.

Приглашается Свидетель Лошадь! ;)

ну а если серьезно, то действительно не будь у нас пристегнуты ремни в одной из обычных поездок на пляж, я бы навернака пробила головой лобовое стекло а лялка наша через образовавшееся отверстие вылетел на порадочно вперед! как то провели эксперимент: вес ребенка весом в 10-12 кг при резком торможении (со скорости 60-70 км/ч) достигает 100 кг, т.е. увеличивается почти в 10 раз! так что сам он себа наврядли удержит на месте не будь он пристегнут...

Seat_Belt_Best_Video_ever.wmv

Изменено пользователем _horse_
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

yoxe, meni gulag as Fariz :suren:

071, когда у тебя была 06 с хулиганским видом, ты натягивал ремень?

Опубликовано:
yoxe, meni gulag as Fariz :suren:

+789

Опубликовано:
yoxe, meni gulag as Fariz :zor:

Нет, потому что криво смотрят все, а сейчас просто непривычно. Ничего, приучу себя насильно.

А теперь представь - садишься в машину, едешь 5 метров, на тебя ребята со двора смотрят криво (обычно даже не смотрят, это больше самовнушение, что все на тебя смотрят, и думают - ремень одел, значит лох, ментов боится).. так вот, проезжая мимо ребят, снимаешь ремень, едешь дальше, через 15 минут случайно, допустим на дороге люк открытый, выруливаешь влево, откуда на тебя на большой скорости летит машина, лоб-в-лоб, вылетаешь через стекло, один глаз моментально дырявится, летишь и думаешь: ай***, зачем я ремень не одел? изза чьих то взглядов, изза ребят, которые продолжают стоять на улице, грызть семечки, а я лечу сейчас без глаза, и через секунду куккулику..

Не дай Бог, конечно, но жизнь такая штука, неизвестно, что произойдёт через секунду. Осторожность, как говорится, игидин йарашыгыды :suren:

Опубликовано:

с такими успехами легче машину вобще не водить, в любом случае, если суждено то и будет

Опубликовано:

Вспомнил ещё пословицу английскую. Слово в слово не помню, но сюжет такой:

(ремикс сделал, азери версия)

родился Мамед

живёт своей жизнью

потом жизнь и окружающие люди диктуют ему как жить

Мамед оставаясь Мамедом, становится Ахмедом, потому что живёт как Ахмед

Мамед умирает

вопрос Мамеду: жил ли ты своей жизнью, жизнью Мамеда?

ответ: нет, я жил как все, как Ахмед

ответ Мамеду: а зачем мне Ахмед, Ахмед щас дома сидит, телевизор смотрит, а умер ты.

вопрос Мамеда самому Мамеду: зачем я тогда жил, если я был не сам собой?

мораль: живите сами.

мораль в данном случае: есть разум, понимаешь, что это нужно, что это поможет и обезопасит - не слушай никого, делай.

с такими успехами легче машину вобще не водить, в любом случае, если суждено то и будет

прости, Сина, но это абсолютно не корректное убеждение.

легче машину не водить

легче из дома не выходить

легче не рождаться, чтоб не мучаться в жизни

насчёт суждено, тоже бред. в жизни человека всегда есть выбор.

если мне суждено стать богатым, какой смысл работать, всё равно стану :suren:

Опубликовано:

Фарид, я стобой больше чем согласен, просто согласись что, хуоиганская 06, и ремень совсем не подходят

Не трогайте Мамеда.... )

Фариз ремень хорошо.... :suren:

Тогда что разогнать скорость 180 км/ч и попытаться войти в поворот с мысями что... Гисмат?

Изменено пользователем EdiK
Опубликовано:

071, ты в судьбу не веришь?) ээ все стоп :suren: пошел оффтоп, сорри фор оффтоп.

Опубликовано:

Сина

хулиганская 06 и ремень. ок.

а разве Фариз один в городе катается, или на собственном трэке? Нет, он выезжает в город, который полон балтабашей с тахтабашами.

реальный пример, ещё один - недавно видел в городе 2106 с районскими номерами, который не останавливался ни на один красный, даже там, где камеры.

1) ему нечего терять. что автомобиль, что его жизнь, которая не стоит ни единой копейки, которая ему осточертела, и он только рад умереть влепившись в кого-нибудь, а не от того, что не может найти работу

2) ему плевать на камеры, потому что он живёт в Агдаме, куда повестка, если и дойдёт, он просто подотрётся ей и пойдёт дальше

3) дадут задержание - даст 20-30 манат, его отпустят

4) ...

----------------------

насчет судьбы.

почему же, верю. но результат всех действий всегда зависит от выбора человека. если сваливать всё на "что суждено, то и будет", дедийим кими: сиди дома, ничего не делай, и всё будет так, как суждено :zor:

как жизнью распоряжаешься, какой делаешь выбор - то, и происходит.

если наглядно, касательно ремня:

выйди на улицу, в мороз, без шапки, и простой на холоде пару часов. чего бояться? что суждено, то и будет да :suren:

а нет, ты же шапку одеваешь, чтоб не заболеть, если холодно на улице. так и ремень - одеваешь, чтоб если ктото вмочалится в тебя, было больше шансов на выживание.

Опубликовано:

071-Yeri Var за правильное рассуждение

Но все равно не надо пристегиваться :suren:

Опубликовано:

Йахшы, онда Аллах элямясин, кимся янджил оланда, вылетев через лобовое, его после слова будут: Джа... и не успел договорить :suren:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...