Перейти к содержанию

А вы пристегиваетесь?

Lalique

Вы пристегиваетесь?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Я за рулём 6 лет.

Беля пис чихмасын я вожу так,что ремень мне просто не нужен.

90% зависит от умения водителя управлять авто.

Внимательность - не мало важный фактор.

Сейчас не мало и дуроков за рулем, береженого бог бережет!

Опубликовано:

Анубис,

если твой пост адресован мне, то отвечу так

дорога принадлежит не тебе одному

в тебя тоже могут влететь...даже когда будешь стоять припаркованным

ИншАллах тебе ремень никогда и не понадобится

Опубликовано:

не удобно, но пристёгиваюсь

во первых на работе из за этого могут быть проблемы, а во вторых береженного Бог бережет

Опубликовано:
Я за рулём 6 лет.

к сожалению, большинство именно так и рассуждает ... не всё всегда зависит от тебя самого, конечно же пусть всех на бережет Всевышний, но сами мы тоже должны что-то предпринимать для своей безопасности.

Опубликовано:

Я понимаю,что здесь все правильные и мудрые Агсаккалы :) ))) Сёйбяти йох :D

Респект ту ол ))) Ёпюрям хамвызы

Предпринимать что-то самумо нужно во всём а не ограничиваться пристёгиванием ремня безопастности.. (с)

Умирают не только в авто катастрофах )))

Я понимаю,что здесь все правильные и мудрые Агсаккалы :D ))) Сёйбяти йох ;)

Респект ту ол ))) Ёпюрям хамвызы

Yaxshi yaxshi ))) need4speed-di opmurem ))))

Опубликовано:
смысл ремня понимаешь не в повседневной жизни

а в таких ситуациях как экстренное торможение, столкновение, ашанти)))

Всё верно. Ремень нужная вещь, без сомнений, а мысли я свои хочу написать по поводу того, почему психология наша так устроена, и что мешает пристёгиваться ремнём. Вот эти свои обмозговения постараюсь выложить через неделю :)

Опубликовано:

кажется Тима давным давно писал где-то на форуме что англичан или американцев в течение несколько лет приучали к использованию ремня посредством специальных рекламных кампаний.

некоторые устои надо ломать

Опубликовано:
Всё верно. Ремень нужная вещь, без сомнений, а мысли я свои хочу написать по поводу того, почему психология наша так устроена, и что мешает пристёгиваться ремнём. Вот эти свои обмозговения постараюсь выложить через неделю :)

Если есть ремень,то его надо одевать. Его ж не просто так создали.

Просто на вкус и цвет товарища нет. Мне лично не удобно. Дискомфорт.

кажется Тима давным давно писал где-то на форуме что англичан или американцев в течение несколько лет приучали к использованию ремня посредством специальных рекламных кампаний.

некоторые устои надо ломать

Ломать - драва надо )))

Свобода выбора :D

Опубликовано:

Анубис, и ты тоже прав, по своему, но не учитываешь фактор "случай бывает однажды".

Руководствуясь правилом "я внимателен и хорошо вожу", не думаешь о, предположим: (не дай Бог никому, и пример не о тебе, а о человеке Х)

1) стоишь на светофоре, сзади тебя тоже стоит машина.. всё нормально, едешь по делам своим, в голове мысли о работе, о жизни...

а) как вдруг в тебя сзади врезается автомобиль, где водитель перепутал педали... (такое со мной было в 2002-3м году, было 2(!) раза)

помимо боли в шее, ударился грудной клеткой об руль..

б) пока стоишь на светофоре, кто-то пролетает на мигающий желтый, а кто-то трогается на мигающий красный, в итоге столкновение, и одна машина летит на тебя...

2) едешь по дороге тихо, спокойно, внимательно, аккуратно...

а) как вдруг на твоём пути оказывается открытый люк, а справа едет машина, ты уводишь машину влево, на встречное движение, не обратив внимание, что оттуда кто-то летит...

б) на встречном движении кто-то перебегает дорогу, и автомобиль со встречного движения, чтоб не сбить перебегающего человека, уводит машину влево, и летит на тебя...

в) рядом с тобой проезжает кто-то из знакомых, на большой скорости, ты садишься ему на задницу, стараясь догнать (просто помахать, предположим), как вдруг он увёртывается от столкновения вправо, а ты не успеваешь, т.к. не видел впередиидушую машину, потому что твой друг её загородил...

г) .... и еще тысяча возможных вариантов

все описанные мною случаи взяты из жизни, из того, с чем сталкивался сам и мои знакомые. поэтому старайся максимально обезопасить себя, случай бывает однажды, а вот если случится, не дай Бог ни с кем, и не дай Бог, если нанесёт вред здоровью и телу, все эти "я внимательный, я хорошо вожу, я..." никому уже нужны не будут.

Опубликовано:

Да ладно вам ))

У меня хорошее настроение поетому все посты в этой теме написаны с юмором и в них заложены шутки :)

Понаставили оценок ))))

071

Это всё ясно.. Уже давно.. :D

Опубликовано:
Я за рулём 6 лет.

Допустим, ты гений вождения, а я-нет. И что ты сделаешь, если такой, как я, влетит в тебя со всей дури? Вот тут то ремень и пригодицца!

Зы: можешь спросить у Лошади и Соли, которые были в такой ситуации.

Опубликовано:

Да, и вот ещё что, задайтесь вопросом: Насколько вы далеки от опасности?

Ответ: один миг.

Тысячи тысяч случаев, тысячи миллионов случаев, цифры просто страшные, и везде одно и то же - пострадавшие люди, садясь за руль автомобиля, даже не предполагали, что сегодня с ними что-то может произойти.

Опубликовано:
Допустим, ты гений вождения, а я-нет. И что ты сделаешь, если такой, как я, влетит в тебя со всей дури? Вот тут то ремень и пригодицца!

Гений вождения ээ ))))))))))))) Ты убила :)

Чтоб тебя задушить ))))))

Опубликовано:
Если я не отношусь к 99%, значит я "наивный иностранец"? :lol:

Лео - нас двое :lol:

Опубликовано: (изменено)
Да, и вот ещё что, задайтесь вопросом: Насколько вы далеки от опасности?

Ответ: один миг.

Тысячи тысяч случаев, тысячи миллионов случаев, цифры просто страшные, и везде одно и то же - пострадавшие люди, садясь за руль автомобиля, даже не предполагали, что сегодня с ними что-то может произойти.

Многие люди выходя из дома даже не предпологают что с ними может что то произойти.

Я слышал что были случаи что от подушек безопасности умирали.Открывалась и переламывала грудную клетку.От ксенона умирали.Ксенон это газ очень взрывоопасный,машина врезается искра и бум ксенон а затем бум бензобак.Я не говорю о том что вдруг в салоне пожар и первым делом нужно выбраться а ремень пристегнут,расплавилась ручка ремня и ты в ловушке.Ты гриль.И тогда кого винить водителя или того кто заставлял этого человека одевать его?)))

Изменено пользователем J.K.D
Опубликовано:

я ни в кого не въезжала :lol: - это в меня въехал такой НЕгений как Лео :lol:

ПыСы :lol: Лео не бей меня по почкам :lol:

ПыПыСы Я всегда пристегиваюсь :lol:

Опубликовано:

Нет ну это уже утрируете, с таким же успехом не тушите газ выходя из дома. Ремни безопасности,хоть на 20% но Вам помогут.

Опубликовано:
я ни в кого не въезжала :lol: - это в меня въехал такой НЕгений как Лео :lol:

ПыСы :lol: Лео не бей меня по почкам :lol:

ПыПыСы Я всегда пристегиваюсь :lol:

Я как раз об этом, ты ведь сама рассказывала! И что бы с тобой было, если бы не пристегнулась, а? :lol:

Многие люди выходя из дома даже не предпологают что с ними может что то произойти.

Я слышал что были случаи что от подушек безопасности умирали.Открывалась и переламывала грудную клетку.От ксенона умирали.Ксенон это газ очень взрывоопасный,машина врезается искра и бум ксенон а затем бум бензобак.Я не говорю о том что вдруг в салоне пожар и первым делом нужно выбраться а ремень пристегнут,расплавилась ручка ремня и ты в ловушке.Ты гриль.И тогда кого винить водителя или того кто заставлял этого человека одевать его?)))

Во-во! Это как раз и были те, кто не пристегнулся! :lol:

Опубликовано:
Я как раз об этом, ты ведь сама рассказывала! И что бы с тобой было, если бы не пристегнулась, а? :lol:

Во-во! Это как раз и были те, кто не пристегнулся! :lol:

салоне пожар и первым делом нужно выбраться а ремень пристегнут,расплавилась ручка ремня и ты в ловушке.Ты гриль

Не думаю))))

Опубликовано:
салоне пожар и первым делом нужно выбраться а ремень пристегнут,расплавилась ручка ремня и ты в ловушке.Ты гриль

Не думаю))))

А возгарание началось именно с ремня)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...