Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ставь смело накопитель не пожалеешь.Поставив АКБ более мощнее,всё равно будет моргать и свет и всё остальное,как один раз утром твоя машина и не запуститься.

Опубликовано:

Орик

Так и сделаю:dance4: мне тоже сказали АК. не поможет накопитель ставь...вечером поставлю его :dance4:

А если не запустиься даже не толкнешь:) сволочь АКПП :)

З.Ы у тебя очень занкоемое лицо, сени хер сяхяр горяндя настроением галхыр е:) откуда я ен еду постоянно тебя вижу:)

Опубликовано:

какой усь?Если джек или тому подобное,то 4истыми не выдаст 1000 в номинале...такую мош обы4но выдают моноблоки...которых у нас сложно найти...мой вопрос скоко литров короб?и то4ную модель саба...и за скоко собрали короб?

а так саглыгнан! главное ты доволен) а как его слышно с багажа? не верю 4то прям так хорошо!

Опубликовано:

Не знаю сколько литров коробка...но звучит отлично чувствуется что под этот бассовик...коробка без фазы...1200 ватт 2-е катушки пионеер Champion Series усь JEC 2500 ватт

Опубликовано:

красава поздравляю!хорошая музыка залог хорошего настроения,особенно когда она в любимой машине

Опубликовано:

Насчет настроения ты прав:dance4: а вот когда нет его, то бассовик хочется вырвать с концом и выбросить...выключаю и катаюсь без него :dance4:

Опубликовано:

проект затянулся на один день, день и ночь проведеный в нете, на сайтах аппаратур оправдали себя+ начитался до четриков и знаб что и как работает :dance4:...выкладываю полный отчет:) опять первым спалил меня Орик, на все ушло 550 манат:) нервы( насчет мигания подсветки) и очень много счастья, когда накопитель исправил все проблемы:)

Накопитель сволочь вешь хорошая:dance4:

Голова Pioneer DEH5050USB

Усилок JEC 2500 W

Саб: Pioneer 1200W (2е катушки) номинал 400 ватт

Накопитель 1.5 фарад

4-е колонки по 200Ватт передние

и 250 задние ( на дверях) + 2-е пищалки

post-6519-1207937309_thumb.jpg

post-6519-1207937367_thumb.jpg

post-6519-1207937497_thumb.jpg

post-6519-1207937529_thumb.jpg

Опубликовано:

Ала брат ты что твориш алаааа??Полные той елямяй оларки машинда)))кроме брачный ночи)))

Опубликовано:

у тя АКБ в багажнике? Мафон родной был? или сразу пришлось менять на Пион?

П.С. нежалко целли машину вспахивать вдоль и поперёк?

Опубликовано:

BMW FoReWeR

Звук просот секс да :dance4:

AvtoWalker_081

всю жизнь мечтал об этом :)

834

все началось с замены головы:) заменил родной на птонеер и понял надо усилок и бассовик:) АКб там где был там и лежит:dance4: накопитель со всем справляется

я громко не слушаю:) цесна:)

Опубликовано:

Даа.... Человек, смыслящий в звуке знает, что делает. Так держать, буннан да яхцысыны элиясян :dance4:

Опубликовано:

наверное, имеет ввиду - хорошо, когда машина новая, в саллофане

Опубликовано:

БУННАН ЯХЧЫСЫ ЭЛЯСЯМ 2 гюннян сора занг вуруб деярам фаридик один эвакутор найди да сервиса апармах лызымды:dance4:

071

Убей бы не догадался:dance4:

Опубликовано:

машина не плохая,видел пару раз :dance4:

усилок точно как у меня...саб хороший,но предпочитаю болше соундстрим...

Опубликовано:

Faraj_302

Я фотку твою увдел, таныш гялди потом вспомнил что кажись ты с никой был тогда.элями?

Опубликовано:
Faraj_302

Я фотку твою увдел, таныш гялди потом вспомнил что кажись ты с никой был тогда.элями?

elemi gaga,elemi :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...