Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Нет, но крыло слегда помяли недавно без краски выташили батых :crazy:

Опубликовано:

А с чего вы взяли что не по моей вине? что-то вы очень архаин говорите...и как будто знаете меня достаточно хорошо... :crazy:

Опубликовано:

яхшы ала, какие страсти :crazy: . 688 твой аватар и секси фотки всех заводят на этом форуме, так что будь осторожен, популярность тяжелая вещь. Я пошел к себе в тему. Мой 08 тоже хорош :crazy:

п.с. не затягивай с фотками, давай еще сексуальных фоток :crazy:

Опубликовано:

Мягко подколол и ушел :crazy: фотки будут в субботу :crazy: не много но будут:) обещаю :crazy:

Опубликовано:

не знаю, показалось мне,что вина была не вашей. может ошибаюсь. очень неприятно еще, когда в пробке стоишь и какой нибудь сопляк от переизбытка максимализма юношеского рвется вперед, как будто 1 метр сделает ему погоду и царапает крыло твоей машины, по самое не могу!!

Опубликовано: (изменено)

а зря так показалось...:crazy:

Я хочу поставить подсветку на низ дверей чтоб светило при открывание...что думаете как лучше запитать?

Изменено пользователем VC688
Опубликовано:

думаю, самое главное, чтобы подсветка выглядела не дешево! должно быть в меру, аккуратно и стильно!

Опубликовано: (изменено)

А черт его знает...есть ли такие ленты...хммм надо на чапаево посмотреть...цены на чапаево и на машин базары очень разные?(вопрос мужской части форума:crazy: )

Изменено пользователем VC688
Опубликовано:

Я спрячу их так, что не будет видно вообще...он будет рассеиваться...

Опубликовано:

че еще за багаж?ты же писал что в дверях будешь делать,я спрашивал насчет установки где будешь ее делать

Опубликовано:

Я буду делать и в багажнике и на дверях. где я буду это делать?:crazy: у себя во дворе в спортивке и клеенкой на полу...опыта много, знаний тоже, да й руки не из жопы растут...зачем давать заработать другим если можешь сделать сам? там делать то нечего...только найти откуда запитать ее...заизалировать и все дела...можно еще реле поставить чтоб плавно угасала...но на диодах плавного угасания не получить...особый вольтаж у них...можно и самому собрать из 3-х ламп на дверь + на 650 ом припаять...выйграю 10 манат на 4-х дверях лучше купить готовую, и добиться лучшего эффекта...

на туксоне я думаю снять шиток поменяю зеленый светофильтр на голубой...( главное его найти)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...