Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

никакой кант хром до лета. это пробная покраска былаю к леиту будет другой цвет. пока думаем какой. можете предложить свой...

Опубликовано:

Uzi

да знаешь делать нефиг было лифтанул) нет не лифтанул) наоборот с этими дисками она еще ниже стала казаться.

Ну не знаю)))

Но мне показалось, что машина выше стала...

Опубликовано:

а может просто снегом стать?

нет. она даже визуально стала ниже

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

в воскресение видел тебя на Монтино , ты мало пружины отрезал очень мало

водить тебе канечно, но я бы занизил

высоко стоит калянусь

-100

-100 онли

Изменено пользователем Old School
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

около наримановского гаи?. Андрюха уже трут. это не мало гага. 2 витка курговой это мало?:)

Короче че мы сделали. были раньше диски хром да надоели. + машину продаю а точнее жду пока мне найдут хорошие варианты. ( Е46 3.0 мотор, если нет то наверное возьму или Kia Sorento or Kia Optima 2.4 full package)

перекрасил диски ободок deep purple внутри серый. почему такой цвет? не знаю, просто не хотел стандарт пакет мышка.

пока больше никаких изменений, может еще посажу а потом продам.

5960d16fdae3.jpg

0f328b3fc156.jpg

Опубликовано: (изменено)

около наримановского гаи?. Андрюха уже трут. это не мало гага. 2 витка курговой это мало? :)

Короче че мы сделали. были раньше диски хром да надоели. + машину продаю а точнее жду пока мне найдут хорошие варианты. ( Е46 3.0 мотор, если нет то наверное возьму или Kia Sorento or Kia Optima 2.4 full package)

перекрасил диски ободок deep purple внутри серый. почему такой цвет? не знаю, просто не хотел стандарт пакет мышка.

пока больше никаких изменений, может еще посажу а потом продам.

Purple is nice! Like ) Цвет бы на 2 тона светлее сделал бы было б Токио стайл )))

Изменено пользователем D2K
Опубликовано:

планировали светлее получилось так. моэжет дам пусть светлее сделате и блеска больше бросит...перекрасить или оставить?

Опубликовано:

планировали светлее получилось так. моэжет дам пусть светлее сделате и блеска больше бросит...перекрасить или оставить?

Ну вот посмотри какие красавцы

post-12096-0-39569400-1333084759_thumb.j

post-12096-0-81626900-1333084768_thumb.j

Опубликовано:

это и хотелось

, получилось не совсем это). не знаю или перекрашу или же поставлю спицевые металик. поеду завтра на базар посмотрю че там есть. доплачу 200-300 манат возьму новые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...