Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

красавица всё со вкусам, реснички не надо и облицовку тоже так оставь

Изменено пользователем 018
Опубликовано:

Qagaw hardasa bir saat evvel seni 8 mikrorayon terefde gordum, svetoforda dayanmiwdin...

Mawini cox geweng yigmisan, halaldir, xeyir iwlere suresen

Опубликовано:

Тимаааа

ты что знаешь )) она какая тут лешь) все завод))) абсолютно)

Опубликовано:

Дружище, у меня к тебе есть новость!

Скоро, совсем скоро мы сможем прошить ЭБУ твоего коня! Захочешь Е2 или Е0, это тебе решать! :):zor:

Все есть кроме чип-тюнинга, скоро и оно будет!

Сообщу!

Опубликовано:

Решил добавить пару фоток)1) Сделал полностью красные стопы! смотрицца улетно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ V-ZEER-u dadae0ea15b0.jpgac7abe2f5b40.jpg8ce315857829.jpgbc400eb0a95c.jpg9eb2ff18544e.jpg

Saglignan suresen..Диски красиво подобрал..А эти диски разве R16?

И скажи пожалуйста,какая посадка на колёсах? и с каким Офсетом диски поставил ? :)

Опубликовано:

Народ спрашивает это 18? я говорю нет 17 ) а ты про 16 спросил ваще) эххх)

Вылет диска ЕТ40 ширина 205 посадка 45 радиус 17 пружины 2 виток перед зад 1.5 виток амморты переделка

Опубликовано:

Буска недавно видел машинку твою заворачивала дело было вечером,она была помыта,и вся сверкала,очень круто смотрелась!Гёз деймеси..четко всё собранно!

Опубликовано:

А задние или передние, не задевают при поворотах? или когда сзади 3 человека садятся ?

У Лачетти же 44 родной Оффсет..а с 40-ым вылетом,диски должны выпирать.А если так,значит если сзади сядут 3 человека,

с нормальным весом,то krilolar chezdi? Или таких проблем нету ?

Опубликовано:

А что это ты за задние стопы сверху налепил? без них мне кажется лучше будет

Опубликовано:

Буска недавно видел машинку твою заворачивала дело было вечером,она была помыта,и вся сверкала,очень круто смотрелась!Гёз деймеси..четко всё собранно!

а где ты меня спалил?)

А задние или передние, не задевают при поворотах? или когда сзади 3 человека садятся ?

У Лачетти же 44 родной Оффсет..а с 40-ым вылетом,диски должны выпирать.А если так,значит если сзади сядут 3 человека,

с нормальным весом,то krilolar chezdi? Или таких проблем нету ?

у меня просто диски шире чем резина. и поэтому цепляет, а цепляет не за крылья а за бампер...но он внутри тихо тихо подгоняется уже по колеса так что все нормуль.

А что это ты за задние стопы сверху налепил? без них мне кажется лучше будет

без них будет какашка

Опубликовано:

без них будет какашка

стопы выпущены заводом какашка, а то что ты туда наклеил не какашка? )) красавчик ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...