Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Gadenish

Какую мягкую игрушку мне положить сзади на полку?ну чтобы при тест драйве вы чувствовали в моей машине что-то своё:crazy:

Опубликовано:

а почему вы хотите,чтобы я чувствовала в вашей машине что-то своё?:crazy: или мне кажеться, или это шаг вперёд:crazy:

Опубликовано:

2-а шага :crazy: у меня лежит уже рыбка и ослик. Машина смотрится нежнее :crazy:

Опубликовано:

хм...а может уберем ослика и рыбку?:crazy: можно например тигрицу положить, она будет охарактеризовывать мой характер и натуру:crazy:

может всем форумом на тест-драйв? rte-emo-button.png

нет, всем форумом не интересно:) я аккуратно выбираю:crazy: пока что реальные кандидаты VC688 и Limaksis:) они смогли заинтересовать:(

Опубликовано:

Положим тигрицу:crazy: будет уже не малышка как я ее называл, а тигренышшшшь:crazy:

Опубликовано:

Да, только 93-й на 95-м плохо заводится

Рядом? ууу их бывает много :crazy: и заканчавается всегда ( мой аватар ):crazy:

Опубликовано:

да, я тоже заправляюсь 93-им. Машина лучше разгоняется.

думаю, раз их всегда так много, и заканчивается одним и тем же, тогда я немного не по адресу:crazy: не люблю когда парни весь город сажают к себе в машину:crazy:

Опубликовано:

Может и не по адресу:crazy: я далеко не весь город сажаю себе в машину:crazy: все подбираються тщательным отбором :crazy: впринципе как и у вас...

Опубликовано:

ну не знаю не знаю...говорите их очень много и итог всегда один...интересно что за крийтерии отбора такие, что очень многие проходят?

:crazy:

Опубликовано:

Критерии очень жесткие...дело не в критериях а в машине и хозяине машины...

Опубликовано:

161

это 688 с интернет-клуба сам себе пишет :crazy: или Лимаксиса попросил

Опубликовано: (изменено)

071 улыбнууууло улыбнуууло :crazy:

я бы сейчас все отдал бы чтоб хотя бы в интернет клубе отдохнуть и не гнить на работе:crazy:

Изменено пользователем VC688
Опубликовано:

и как вам такое пришло в голову?:crazy: думаю, всем нам есть чем заняться, и не в том мы возрасте,чтобы сами себе писать и розыгрывать=) по крайней мере, я так думаю, что мы не в том возрасте.

VC688, а машина крашенная у вас?

Опубликовано:
161

это 688 с интернет-клуба сам себе пишет :crazy: или Лимаксиса попросил

опа красава,хорошо сказал :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...