Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

AvtoWalker_081

гедмяиня яхшы гедирь:) кузов юнгюльди мотор да 127 ат гюджю...

vegas

да, знаешь :(

ну вот и салончик ее. Обивка из очень хорошего материала, не пачкается + если разлить воду, то сразу соберается в мелкие капельки :) кожу не люблю :) в спортивке попа гуляет по салону :)

zLoY_AzERi[KZ]

Спасибо...надо диски ей хорошие поставить вааааще будет ганфет:)

post-6519-1205434074_thumb.jpg

post-6519-1205434122_thumb.jpg

Изменено пользователем VC688
Опубликовано:

что хорошо что она очень просторная в салоне.. много раз ездил на таких..и механика и автомат..секс

все кто не брал ее - все довольны..

наздоровье!!

:)

Опубликовано:

Спасибо...именно поэтому и взял ее т.к в Тойете мне тесно и в элантре тоже ( рост 183 83 кг) :)

Опубликовано:

:)

почти как я..

слушай, а как в баку с запчастями на нее, тюнингом?? есть где достать и как цены??..

Опубликовано:

Хорошая машинка,но как семейное авто у нас её не берут :) чисто на фирму по городу погонять.

А что у тя с фарами? Синии лампочки или ксенон типпа?

NiZo

Про запчасти не знаю...в сервисе есть все и насколько я понял не дорого...а так можно найти запчасти схожие с опелем в магазине опеля, т.е он тоже ДжиЭм ( движок опелевский) насчет тюнинга в тюнинг ателье:)

KGB

именно что очень много людей берут для семьи, а насчет фирмы, то доступное авто так же как акцент лачетти форд фокус...все машины этого класса скупаются фирмами...вес салам.

Нет это не типо ксенон...у меня ксенон в ПТФ и на ближнем...скоро поставлю и на дальный...это маленькие лампочки вместо габариток...( это светодиод) поменяд т.к родные желтые портят весь вид

Изменено пользователем VC688
Опубликовано:

Ону дейрам ки берут как велосипед чисто гонять по городу фирма чун да ,а вот в Баку тенденция другая :)

ты её новой брал?

Опубликовано:

Да брал этот велосипед новым, при пробеге 8 км( видимо по парку Гейдар Алиева катались, там много велосипедистов) :)

Опубликовано:
Да брал этот велосипед новым, при пробеге 8 км( видимо по парку Гейдар Алиева катались, там много велосипедистов) :)

Не хотел не коем образом обидеть,просто ближе к бытию описал ситуацию :) :)

Опубликовано:

да нет, какие могут быть обиды:) няя имканым чатыр ону да сюрюрем:)

S.H.

спасибо...за сколько брал сивик? какой мотор?

Опубликовано:

у соседа такая, только не седан, а хетчбек, тоже новой брал, и ждал её, если не ошибаюсь, полтора или даже два месяца.

катался с ним, мягкая удобная машинка, главное - новая, проблем не создаёт никаких. сосед доволен, о выборе не жалеет, катается около полугода

поздравляю :) надеюсь, не гоняешь

Опубликовано:

у их хетчбека, если я не ошибаюсь, другие передние фары..они немного по другому сделаны..более продолговаты..

у седана, на мой взгляд, красивее..

Опубликовано:

071

хетч мне не нравится + садан больше...в хетче сзади я не могу ровно сидеть потолок мешает :)

NiZo

да у хетчбека все разное... и стопы и передние фары и салон( там воздуховоды круглые ) обшивка другая оформление дверей другое ( щиток одинаковый). Седан говорят устоичивей...модно взять хетчбек с обвесом ( идет как WTCC ) но он 1.6 и МКПП ( а на 1.6 залипают клапана после пробега в 20-22 тыс)

красав4ик тихо тихо упоковиваешь. кстати 4е нашет kороллы ,передумал менять?

Изменено пользователем elman202
Опубликовано:

У мяхля ушагы такой черный цвет 990 я ее водил рывок у нее офигенный бомбавой и т.д но через мммм 4-5 месяцев у него в моторе шум был ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...