NIGHTWOLF199 Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Saglignan.Zor gedmeyi olur haa bunlardakuzasi yunguldu ona gore...................! Цитата
Bus'ka Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) AvtoWalker_081 гедмяиня яхшы гедирь кузов юнгюльди мотор да 127 ат гюджю... vegas да, знаешь ну вот и салончик ее. Обивка из очень хорошего материала, не пачкается + если разлить воду, то сразу соберается в мелкие капельки кожу не люблю в спортивке попа гуляет по салону zLoY_AzERi[KZ] Спасибо...надо диски ей хорошие поставить вааааще будет ганфет Изменено 13 марта 2008 пользователем VC688 Цитата
NiZo Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 что хорошо что она очень просторная в салоне.. много раз ездил на таких..и механика и автомат..секс все кто не брал ее - все довольны.. наздоровье!! Цитата
Bus'ka Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Опубликовано: 13 марта 2008 Спасибо...именно поэтому и взял ее т.к в Тойете мне тесно и в элантре тоже ( рост 183 83 кг) Цитата
NiZo Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 почти как я.. слушай, а как в баку с запчастями на нее, тюнингом?? есть где достать и как цены??.. Цитата
KGB Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Хорошая машинка,но как семейное авто у нас её не берут чисто на фирму по городу погонять. А что у тя с фарами? Синии лампочки или ксенон типпа? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) NiZo Про запчасти не знаю...в сервисе есть все и насколько я понял не дорого...а так можно найти запчасти схожие с опелем в магазине опеля, т.е он тоже ДжиЭм ( движок опелевский) насчет тюнинга в тюнинг ателье KGB именно что очень много людей берут для семьи, а насчет фирмы, то доступное авто так же как акцент лачетти форд фокус...все машины этого класса скупаются фирмами...вес салам. Нет это не типо ксенон...у меня ксенон в ПТФ и на ближнем...скоро поставлю и на дальный...это маленькие лампочки вместо габариток...( это светодиод) поменяд т.к родные желтые портят весь вид Изменено 13 марта 2008 пользователем VC688 Цитата
KGB Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Ону дейрам ки берут как велосипед чисто гонять по городу фирма чун да ,а вот в Баку тенденция другая ты её новой брал? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Опубликовано: 13 марта 2008 Да брал этот велосипед новым, при пробеге 8 км( видимо по парку Гейдар Алиева катались, там много велосипедистов) Цитата
KGB Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Да брал этот велосипед новым, при пробеге 8 км( видимо по парку Гейдар Алиева катались, там много велосипедистов) Не хотел не коем образом обидеть,просто ближе к бытию описал ситуацию :) Цитата
Bus'ka Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Опубликовано: 13 марта 2008 да нет, какие могут быть обиды няя имканым чатыр ону да сюрюрем S.H. спасибо...за сколько брал сивик? какой мотор? Цитата
Farid Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 у соседа такая, только не седан, а хетчбек, тоже новой брал, и ждал её, если не ошибаюсь, полтора или даже два месяца. катался с ним, мягкая удобная машинка, главное - новая, проблем не создаёт никаких. сосед доволен, о выборе не жалеет, катается около полугода поздравляю надеюсь, не гоняешь Цитата
NiZo Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 у их хетчбека, если я не ошибаюсь, другие передние фары..они немного по другому сделаны..более продолговаты..у седана, на мой взгляд, красивее.. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Опубликовано: 14 марта 2008 071 хетч мне не нравится + садан больше...в хетче сзади я не могу ровно сидеть потолок мешает NiZo да у хетчбека все разное... и стопы и передние фары и салон( там воздуховоды круглые ) обшивка другая оформление дверей другое ( щиток одинаковый). Седан говорят устоичивей...модно взять хетчбек с обвесом ( идет как WTCC ) но он 1.6 и МКПП ( а на 1.6 залипают клапана после пробега в 20-22 тыс) Цитата
elman202 Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 аббас ты ксенон поставил? или это так визуальный эффект Цитата
Bus'ka Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Опубликовано: 14 марта 2008 elman202 поставил 2-а комплекта Цитата
elman202 Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) красав4ик тихо тихо упоковиваешь. кстати 4е нашет kороллы ,передумал менять? Изменено 14 марта 2008 пользователем elman202 Цитата
Сина Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 У мяхля ушагы такой черный цвет 990 я ее водил рывок у нее офигенный бомбавой и т.д но через мммм 4-5 месяцев у него в моторе шум был (( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.