Перейти к содержанию

Где и как моем свои машины?

Che

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

о них писали тут уже, сухомойка что ли или типа того

где вообще есть хорошая мойка?

п.с. мойки друзей/знакомых советовать не нужно, я знаю десятки, везде моют так себе..

Опубликовано:

Особенно салон плохо чистят, все остается в пыли, раздражает, на кой мне мне чистые до стерильности диски, если в салоне пыль....

Опубликовано:

Фарид, есть одна мойка, если заинтересуешься, напиши пм. Основной упор делается на салон.

Опубликовано:

герман, напиши да здесь.

чем мы хуже Фери.

если не лучше :)

Опубликовано:

Секрет фирмы :):):)

Шутко.

Улица которая за Каспиан плазой находится(от бешмертебе по ней поднимаются). По правой стороне будет надпись запчасти на хундай и т.д. или что-то в этом роде, после этой надписи на один перекресток выше, справа есть мойка, вот она самая. Я доволен, салон хорошо чистят.

Опубликовано:

Герман спасибо за инфо. билирсен нече йери вар. а то я устал сам после мойки салон чистить. и вообще если не стоять над головой мойщика и неуказывать что и где они вообще будут доказывать тебе что твоя грязная машина чище чем небо летом.

Опубликовано:

я уже нащел эти мойки! Одна на Азпетроле возле Рамстора другая на Аеропортовской дороге в Ахпетроле а третий помоему на Тбилиском сказали

Так вот мой 07 сказали за 7 манат алты устю джипы 10 манат

post-29-1170142137_thumb.jpg

Опубликовано:

XOSS , а что е за мойка, чем отличается ?

Герман, там по ходу гагаш один работает на всю мойку, но он хорошо чистит.

Опубликовано:

А я вот слышал что появились маленькие насосы, со шлангом и фигнёй этой, что на мойке. Единственное отличие пара нету. А давление одинаковое. Короче переносное такое. Для дома. Чтоб самому мыть. Пихнул один шланг в кран и вперёд. Стоит около 150 $. Думаю купить. Всё равно лучше тебя самого не кто твою машину не вымоет.

Опубликовано: (изменено)

автору:

купи точно такое же средство у RS-a и вози с собой на свою прежнюю мойку

Футику:

:) 150$. . . великий эксперт по тюнингу ВАЗа, родной Футик, неужели ты готов дать 150$ не на колдовство со своей 045, а на какойто шампунь,

я не знал что ты такой Шампуньчик :)

Изменено пользователем 125
Опубликовано:
Герман спасибо за инфо. билирсен нече йери вар. а то я устал сам после мойки салон чистить. и вообще если не стоять над головой мойщика и неуказывать что и где они вообще будут доказывать тебе что твоя грязная машина чище чем небо летом.

Не за что, а ты помыл уже там?

:)

2 Соул, да он один там работает.

Опубликовано:
автору:

купи точно такое же средство у RS-a и вози с собой на свою прежнюю мойку

Футику:

:) 150$. . . великий эксперт по тюнингу ВАЗа, родной Футик, неужели ты готов дать 150$ не на колдовство со своей 045, а на какойто шампунь,

я не знал что ты такой Шампуньчик :)

Ну я и так летом сам мою. У меня такой маленький насосик. Не плохое давление даёт. Экономлю даааа. :) А что делать.

Ко мне даже друзья приезжают, типа чыхарт та шлангы бир машынмызы йуйаг. Ну и детишки во дворе потом плескаються. Ну а потом гоншулар халча, зад и т д. Короче хорошая вешь. Шланг йайда евя гирмир ))) (вот почему до Ахмедлов вода не доходит летом)

Щас ешё цену на мойках поднялиии :)

Короче думаю может эту фигню купить? бахма да. Одно есть самопал а другое когда именно для этого. :)

Опубликовано:
А я вот слышал что появились маленькие насосы, со шлангом и фигнёй этой, что на мойке. Единственное отличие пара нету. А давление одинаковое. Короче переносное такое. Для дома. Чтоб самому мыть. Пихнул один шланг в кран и вперёд. Стоит около 150 $. Думаю купить. Всё равно лучше тебя самого не кто твою машину не вымоет.

Да я тоже их видел! на спину закидывается! но не за 150 а за 280 баксов он зелённого цвета был

А на ту мойку я после дождей пойду ! Ляззят эляди как там моется и полируется машина, как с конвеера выходит!

Опубликовано:

А Эта беконтактная мойка никак на краску не влияет ?

химия ведь ?

Опубликовано:

Все мойки г....... и все работают не на качество а количество.... :)

Яланнан машыны парылдадыб верирлер...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...