Перейти к содержанию

Где и как моем свои машины?

Che

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а трудно у хорошего мойщика спросить?

Опубликовано:

Вот и хороший мойщик сказал что после мойки смочи тряпку керосином и протри (и сказал что если часто так делать машина станет матовой) неужели без всяких бензинов и керосинов невозможно с тёмной машины вывести пятна

Опубликовано:

раз уж тема о мойке зашла, посоветуйте хорошую мойку. главное чтоб не царапали, вытирая тряпкой, работали от души

Опубликовано:

всем известно и знает каждый шофер у которого черная машина, помой машину на мойке, или сам смачивая тряпку. насухо протри, или полироль или же освежитель воздуха на трапку ( отдуши) и протираем машину, и блестит и пыль сдувается

Опубликовано:
раз уж тема о мойке зашла, посоветуйте хорошую мойку. главное чтоб не царапали, вытирая тряпкой, работали от души

Мян дедиим йер монтиндя тябяссумун далында.Там ребята догурданда от души моют.

Опубликовано:

У меня черная в последнее время мою только на мойке Воулис,они после мойки еще раз моют машину горячим воском!!!

Блеск,гладкая и на следующий день протираешь тряпкой(вафельной) и все!!!

а когда сам на даче мою,пошел в магазин купил воск Туртле вакс,шампунь полироль,придаватель блеска и все -душ устуне)))

Я воск там же купил на мойке...

Кстати для дисктекеря гаралдан ЛОСК воулис-3 дня пыль не соберает..хотя как глицирин не блестит..

Опубликовано:

223

а где моешь? почем? я тоже воском хочу :)

Опубликовано:

за 4ёрной краской особенно 040 нужен особый уход...первым делом 4астая полироль!а становление матовым(после протирки керосин и тд) есть одно разумное объяснение, со временем слегда съедается краска-поверхность...вот и пропадает блеск....воск вам в помошь

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сегодня пока делали мою машину в автосервисе,я смотрел как моют машины,и заметил что когда мыли чёрный джип,после мойки они не вытерали тряпкой,а вытерали дворником,говорят что не пятна не остаётся,надо попробовать

Изменено пользователем ~ C.O.O.l ~
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Появилась возможность мыть машину самому :lol: Больше на мойки ни ногой :lol: Какие средства посоветуете для мойки самому? У кого какой опыт? Онли Тертл Вакс :lol:

Опубликовано:

В тот раз ищ йолдашымнан стоим рядом с его машиной,и пришли два гагаша.сказали помоем машину за 9 манат.машина была в ужасном состоянии (грязной) у каждого из них по одной тряпочке и какойто фыс-фыс.сначало фыс-фысом делают,а потом тряпкой протирают,бывает оооочень чисто.и не царапается,какой то дярман зад есть там...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нужно помыть мотор, т.к. не мыли уже несколько лет. Слышал что моют каким спец.способом, нельзя мыть как попало и где попало, посоветуйте куда можно поехать?

Опубликовано:

в начале Бабека есть, Оптимал сервис кажется наз-ся

Опубликовано:

Sonax - я на своей машине там мотор промывал, немецкими средствами глушат все щели, куда может попасть вода

находится рядом с Мерседес-Бенц АвтоКауказус

3846004 (Вугар)

парень русскоязычный, можешь позвонить и объяснить, что чего как

Опубликовано:

30 манат дал, как помню.

Опубликовано:

Йох гагаш сагол. Юдуздурмадым матору :)

Так как весь город в грязи, решил машину мыть сам.

Мыть деяндя ки, просто у друга есть домашний Кархер. :)

А так жалко отдавать деньги на мойку. Все равно через 30 минут вся машина в писе :)

Опубликовано:

я за эти дни дождей, 21 манат сэкономил :)

п.с салон чистый и аккуратный, как всегда.

Опубликовано:

для черной машины купите джейран дяриси и кайфуйте следы не оставляет и одно и тоже место не надо протирать по 3 раза

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...