Перейти к содержанию

Где и как моем свои машины?

Che

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

мыть только самому.тогда и чётко получается,потому что относишься с любовью,уважением:)

и еще,мойщикам отдай ключи,и пойди поблизости посиди где-нибудь,они помоют твою машину,а потом сядут и кататься,а потом Аллах элямясин мин зибил чыхыр.

часто был свидетелем таких ЧП

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем привет,у меня Opel Vectra сколько не мою не вытераю остаются пятна,многие говорят добавь киросин в воду,другие говарят ёд и.т.д Но я нечего недобавляю боюсь испортить,можете конкретно сказать как сделать чтоб машина была без пятен какие средства что надо вводу добавить

Изменено пользователем ~ C.O.O.l ~
Опубликовано:

ты че неслушай их! она матовая станет потом!!!

ты на солнце моешь???

Опубликовано:

Да я их и не послушал,мою и на солнце и в тени,как высыхает вся в пятнах сколько не вытерай пятна остаются

Опубликовано:
Да я их и не послушал,мою и на солнце и в тени,как высыхает вся в пятнах сколько не вытерай пятна остаются

на солнце никогда не мой!!! во вторых моешь как? ведром?шлангом? шампунь губка что есть?

Мою во дворе со шлангом (напор хороший сильный) и как всегда губка,шампунь

Опубликовано:

скорее всего трпяка которй протираешь насухо грязная! или слишком редко смачиваешь губку

Опубликовано:

Нет тряпки однаразовые чистые,всё делаю как надо,всем известно что тёмные машины очень трудно мыть,но есть же какие то секреты их мытья

Опубликовано:

прпобуй хорошим автошампунем помыть! а на мойки када моешь также?

Опубликовано:

Не когда на мойках моют блестит спрашиваю как они делают говарят вводу киросин добавляют после этого я сам мою

Опубликовано:

Во первых состав воды и керосина разный они не могут смешаться.

Опубликовано:

+1

керосин легче воды! он не может смешаться с водой

и еще от керосина машина будет матовая также как и от спирта и бензина и запах будет 3.14здец!!!

Опубликовано:

керосин сёхбяти дузду!они как то делают, я уже не помню....

Опубликовано:

Мойщик сам мне сказал чтоб машина блестела смочи тряпку водой потом керосином и протри они сами так делают,но машина и вправду станет потом матовой они предупреждали

Опубликовано:
Мойщик сам мне сказал чтоб машина блестела смочи тряпку водой потом керосином и протри они сами так делают,но машина и вправду станет потом матовой они предупреждали

Ты хоть сам понел что сказал?они тебе говорят что керосином тряпочку,чтоб блестела.А потом пишешь что матовая будет.Так блестящая или матовая бывает?У нас во дворе мойка,гагаш профи да в своем деле,он тоже на тряпку делает бензин,нето керосин машина блестит.А вот жалующихся что машина потом матовая становиться нету.Яники я таких ненаю

Опубликовано:
Ты хоть сам понел что сказал?они тебе говорят что керосином тряпочку,чтоб блестела.А потом пишешь что матовая будет.Так блестящая или матовая бывает?У нас во дворе мойка,гагаш профи да в своем деле,он тоже на тряпку делает бензин,нето керосин машина блестит.А вот жалующихся что машина потом матовая становиться нету.Яники я таких ненаю

Гагам где у вас во дворе? гелим менде орда машиными чимиздирим.У нас во дворе тоже мойка но емелли не моют (

Опубликовано:

Этот гагаш щас работает сзади ресторана Тебессюм.На монтино.Его Пярвиз зовут.Скажи Сина послал.Он эфирно моет

Опубликовано:

может лак уже смылся с возрастом?

отполировать надо

Опубликовано:

краска выгорела местами наверно

Да нормальная краска,просто всем же известно что чёрные и другие тёмные цвета трудно мыть,думаю попробовать керосином

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...