сладкая Опубликовано: 27 февраля 2007 Опубликовано: 27 февраля 2007 В выходные очередь на мойку, как в мавзолей?
XOSS Опубликовано: 27 февраля 2007 Опубликовано: 27 февраля 2007 Возле Рамстора мойка садится в 7 манат? Было 6 манат, недавно подняли на 7 манатов! добавлено в [mergetime]1172585023[/mergetime] о бесконтактной мойке в интернете куча негативных отзывов.причина проста: коррозия через какоето время Ну эта корозия от воды тоже бывает!
Arif. Опубликовано: 27 февраля 2007 Опубликовано: 27 февраля 2007 о бесконтактной мойке в интернете куча негативных отзывов.причина проста: коррозия через какоето время Странно, ведь должно быть наоборот - бесконтактный метод меньше повреждает лакокрасочное покрытие, след. меньше микротрещин.
Farid Опубликовано: 27 февраля 2007 Опубликовано: 27 февраля 2007 я на нескольких форумах встречал, как их ругали если честно, забыл точную причину
toolman Опубликовано: 27 февраля 2007 Опубликовано: 27 февраля 2007 лично мне очень понравилось качество мойки, я был доволен...Вот только агресивная химия, как то товарищ один говорил что если её позже смыть может нанести вред покраске
Farid Опубликовано: 27 февраля 2007 Опубликовано: 27 февраля 2007 насколько помню, там говорилось, что если эта самая химия попадает на открытый метал, позже появляется ржавчина
сладкая Опубликовано: 28 февраля 2007 Опубликовано: 28 февраля 2007 Тогда мне пусть заказан. У меня дверь ободрана. Тут такая эрозия начнется, что потом не спасешь. Получается, мне ужны обычные стояночные дядьки в старых дубленках с ведром под попой?
Arif. Опубликовано: 28 февраля 2007 Опубликовано: 28 февраля 2007 Насколько я понимаю, если на кузове есть участок с голым металлом то он рано или поздно покроется ржавчиной. Химия может лишь ускорить процесс.
need4speed' Опубликовано: 2 марта 2007 Опубликовано: 2 марта 2007 а что трудно проверить???Можно взять какую-то часть кузова с олюханы, опустить в раствор и посмотреть чем все это закончится
PDD Опубликовано: 3 марта 2007 Опубликовано: 3 марта 2007 Всегда поражался как таксишники и опытные водилы со стажем в десятки лет моют авто буквально одним стаканом воды. Раньше думал, металл покрывается микроцарапинами, а потом на солнце смотрю - нет царапин и краска сверкает...
Conquistador Опубликовано: 3 марта 2007 Опубликовано: 3 марта 2007 XOSS - 07-нин не дешийи вар ки горсенмесин. ВАЗ-а любой мойка яхшыда бутун кир, гоз габагында олур. Менже сен машынын мойкасын йох , номресин гостермек истедин
PDD Опубликовано: 23 октября 2007 Опубликовано: 23 октября 2007 UPDATEПрошло какое-то время, ну и что? Кто мыл - есть какие-то ржавчины?
toolman Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 досихпор мою на бесконтактной мойке, одни плюсы, минусов никаких не нашел...
Arif. Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 Как раз не так давно общался со знающим человеком на эту тему. По его словам бесконтактная мойка может вызвать коррозию если:А) Раствор сделан неправильно (слишком много агрессивной химии) или-же попросту левый.Б) Этот раствор не тщательно смывают.
toolman Опубликовано: 26 октября 2007 Опубликовано: 26 октября 2007 значит мыть нужно только на азпетроле, они официальный дилер Voulis вроде, на других некоторых мойках моют не так как там...
XOSS Опубликовано: 3 ноября 2007 Опубликовано: 3 ноября 2007 UPDATEПрошло какое-то время, ну и что? Кто мыл - есть какие-то ржавчины? Я мою в без контакной мойке Всё Ок машина пока не гниёт так что вперёд
Guffy Опубликовано: 3 ноября 2007 Опубликовано: 3 ноября 2007 Я так наоборот, читал статью, про типы моек, так бесконтактная со всеми минусами и плюсами все равно была на первом месте. Поддерживаю...
elmar677 Опубликовано: 3 ноября 2007 Опубликовано: 3 ноября 2007 самий лучший мойшик ето хозайен машини. я 2 месяча не мил машину(толко мил под крилом)после етого я бистро сушил его чистой тряпкой.верхную част витерал мокрим бинтом.она как куколка у меня. нет некоких проблем.контактная или нет мойка в любом случии вредит машину.витерал в неделю 2 раза.
Boss511 Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 а меня свои мойщики на мехле только министра машину моют и мою а так ребята часто моют в лиманке ( эт рядом с мор вокзалом) только министра машину моют и мою )))))))) KLASS!))))
Танк Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 на советской хорощо моют мне нравится.но сам конечноже лучше помоеш.
Рекомендуемые сообщения