Перейти к содержанию

Ваз 2106 91 года

455

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

у нас во дворе стоянка. и всё под наблюдением. по этому решил поберечь свои локти и за одно машину. :D

у нас была тоже стоянка,украли в 8,30 я сам видел из окна 6 этажа,а стоянщик пошел в магазин,и вообще чтоб вскрыть 07 нужно 3 минуты,и не объязательно что кто-то туда залезет во дворе :) !

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вчера заметил,что масло опустилось ниже отметки MIN, и пришлось бить тревогу. Для начала заменил маслоотражатели и прокладку, заменил масло на MANNOL 15W40 и масляный фильтр. Поезжу 200-300 км посмотрю не уменьшится ли опять уровень масла. Будем надеятся, что всё будет хорошо. ИншАллах !

post-3088-0-89876900-1330004826_thumb.jp

post-3088-0-19077600-1330004854_thumb.jp

post-3088-0-07689000-1330004887_thumb.jp

Изменено пользователем StreetRacer
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

К счастью масло не жрет ! ) Но слышно, как один из цилиндров стучит (( Думаю летом заменить рем. комплект двигателя

Масло жрет не из за прокладок ) , чаще всего кольца , направляющие, а так с выхлопа если светло голубой дым есть значит жрет , да и запах угарного масла сразу чувствуеться.

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Всё к счастью в порядке, масло не жрёт и дым запах в порядке )) я то испугался дедим уже йаг йейир.. Как никак уже 400 000 проехал матор

Опубликовано:

Да, Рикко 400 к. Нет, не перебирался, разве что менялся распредвал в сборе и маслоотражатели. Мой маторист уже дейир к лету надо открыть посмотреть двигатель.

Опубликовано:

Да, Рикко 400 к. Нет, не перебирался, разве что менялся распредвал в сборе и маслоотражатели. Мой маторист уже дейир к лету надо открыть посмотреть двигатель.

400 мин?!

Тфу тфу,машинын дал панелин гаши.

Да, 091. Гёз дяймясюн. Компрессия в цилиндрах 11, 9, 10, 10,5. Измеряли механическим измерителем

Вот эта девятка и стучит немного.

Опубликовано:

Да такие пробеги конечно редкость , но лучше советую проверять заранее , чем вскрывать когда умер ))

Опубликовано:

Да, ты прав. И еще, лучше проверить у нескольких матористов, чем приступать к разборке. Надо выслушать их мнение и сделать вывод

Опубликовано:

Да, ты прав. И еще, лучше проверить у нескольких матористов, чем приступать к разборке. Надо выслушать их мнение и сделать вывод

Вывод все равно будет один, если найти толкового моториста то можно смело перебирать. В итоге все равно Хозяин остается барином

Опубликовано:

Emilin dostu var, Elçin, mühərrik ustasıdı, özünün də 06 var idi o vaxt.

Опубликовано:

Чох саолун мясляхятляривизя гёря !

Итак вчера заменен аккумулятор на MUTLU 75A, заменены щетки в стартере. Теперь не с пол оборота, а с четверть оборота заводится )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

зезинки кронштейна от краски отмой-резина должна быть чёрной-будет кайф ;)

Опубликовано:

может черную сетку поставиш ?????

+1

По возможности замени резину подфарика

Да, она и резина кронштейна покрасилась во время покраски )

зезинки кронштейна от краски отмой-резина должна быть чёрной-будет кайф ;)

заеду в Саф возьму как нибудь ))

может черную сетку поставиш ?????

Мне эта как-то по дуже )) 91дян галыб )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...