Перейти к содержанию

Ваз 2106 91 года

455

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

сказать всёчто захотят смогут а вот доказать что это нарушение не докажут но пропихнуть попытаются.типо без линзы свет неправильно рассеивается и слепит встречных

Опубликовано:

Это уже моё дело слеплю ли я других или нет, закон пусть покажут мне, тогда посмотрим

Опубликовано:

Это уже моё дело слеплю ли я других или нет, закон пусть покажут мне, тогда посмотрим

Елявя аваданлыг не предусмотренный заводом изготовителем. Таир прав...

Опубликовано:

как я знаю ксенон можно ставить на любое авто только самое главное правельная установка под особеным уклоном и т.д. это относится не только к ксенону а к любой лампочке .)

Опубликовано:

как я знаю ксенон можно ставить на любое авто только самое главное правельная установка под особеным уклоном и т.д. это относится не только к ксенону а к любой лампочке .)

И кто же будет проверят правильность установки и по каким критериям будут проверят?

Опубликовано:

Fərid, qabağını Farizin maşını kimi qaldır, yəni 6 sm-lik rezinlərdən qoydur, arxasını da 1 (40mm) və ya 1.5 (60mm) halqa endir, olsun masulya.

Опубликовано: (изменено)

Чох саолун мясляхятляря гёря )) Автомания, инди яхшыды мяндя, анджах арханы кясим -1 олар эла ))

Сегодня сделал развал схождение. Щас топ кимиди

post-3088-0-79003000-1326805307_thumb.jp

post-3088-0-55745000-1326805523_thumb.jp

Изменено пользователем StreetRacer
Опубликовано:

И кто же будет проверят правильность установки и по каким критериям будут проверят?

вообшето такие вещи должны проверять на техосмотре, а по каким критерия они ялан деерем .)

Опубликовано:

Ешё Камран говорил что запрета нету на ксенон,но из-за того что у российских авто не правильно структуры фары,не правильно светит ксенон,и из-за этого нельзя,а если так хочется,то лучше опустить вниз,чтобы в глаза не попадал)

Ешё Камран говорил что запрета нету на ксенон,но из-за того что у российских авто не правильно структуры фары,не правильно светит ксенон,и из-за этого нельзя,а если так хочется,то лучше опустить вниз,чтобы в глаза не попадал)

Лучше линзы ставить. :) Или просто галлогеновые фары.

Ksenon lampalar qoymasalar, "Nə olar, əriyərlər?" ©.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Нет Конечно Рауф)У каждой лампочки свой кайф)Не так ли Рауф?И ещё у каждого человека свой вкус

Опубликовано:

Нет Конечно Рауф)У каждой лампочки свой кайф)Не так ли Рауф?И ещё у каждого человека свой вкус

Ты водишь машину?

Опубликовано:

У меня ксенон во всех фарах...без линз,полёт нормальный...Хотя моргают часто когда еду на ближнем,но один штук в ответ дальним и всийо,никто не моргает:)

Опубликовано:

У меня ксенон во всех фарах...без линз,полёт нормальный...Хотя моргают часто когда еду на ближнем,но один штук в ответ дальним и всийо,никто не моргает :)

:(

"Bakı başdan-ayağa dərəbəylikdir". ©

Опубликовано:

:(

"Bakı başdan-ayağa dərəbəylikdir". ©

Пока черный меня нажнём,лучше я черного нажму

Иногда Рауф)

Наверно ещё не ослепили тебя через салонное зеркало. Вот как встретишь такое, тогда поймёшь, что надо уважать другим, не надо ослепить других.

У нас редко у кого ксенон установлен с кустарном методом, потому что у нас Т.О. проходит законно. Если кто-то на дальних едит, мигаем. Мигать означает, типо, прийти себе. А сигналить, вообще означает ругание матом.

Один раз буду снимать на видео, чтобы показать как тут все уважает друг-другу. Аж самому стыдно становится, если не уважаешь другим.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

bakida hami hamini bawa duwur ! ksenon her bir mawin heveskarinda var 5deygeynen kor olasi deyil ki

Yol hərəkəti qəzaları haqda olan videolar bir-birlərini necə başa düşdükləri haqda çox əla məlumat verir.

Görünür avtomobil həvəskarı görməmisən sən. :) Başqasını düşünməmək, yol hərəkəti qəzasının yaranmasına şərait yaratmaq nə vaxtdan avtomobil həvəskarlılığı olub, çox maraqlıdır.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...