Перейти к содержанию

Какой внедорожник считаете лучшим?

kamran085

Проголосуй за лучший!!!  

204 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да, водила! И не раз) Если честно Range Rover -это моя любимая машина!!! Но , когда речь идёт о внедорожниках, согласитесь, что не потянет! :unsure: Это всё таки так скажем, паркетная машина, а никак не внедорожник, озюдя лучший ) :zz: Я не посягала на его честь и никогда не посмею) аиб олсун мяня

Вам надо поводить RR по бездорожью и недже лазымды! Я сам есть поклонник Range Rover-а) Но вот даже если речь идет о внедорожниках, то тут, не обижайтесь, вы глубоко ошибаетесь. У этого верзилы в основе лежит старый дедушка Land Rover Defender, а он внедорожник всех внедорожников. Лучше RR и Гаэлентвагена никого нет, спросите почему? Потому-что это машины высшего сорта, высокотехнологичные автомобили для бездорожья, которые к сожалению из-за дороговизны не каждый день показывают по тв или в интернете в качестве оффрода. Все только и видят эти дешевые по цене Ниссаны и Тойоты. В Баку вы не увидите человека, который потащит свой RR или Гаелентваген в горы, вот и сложилось у всех в мозгах, что Ниссан и Тойота лучшие. Это глубоко ошибочное мнение.

Изменено пользователем moFF

Cox sagolun) Baxaram .... ve belke de fikirimi deyiwerem) :rolleyes:

Siz axıra qədər baxın.99% əminəm ki, fikriniz dəyişəcək.

Şəxsən mənim özümün də bu videodan sonra RR`ə qarşı fikrim tam dəyişdi.

Ancaq mənim xoşuma daha çox Galenvagen və Lexus gəlir. :)

Изменено пользователем FRHD
Опубликовано:

Вообщето это все перечисленное не внедорожники (off road) , а all road vehicles )) они по настоящию внедорожью далеко не поедут.

Опубликовано:

Вам надо поводить RR по бездорожью и недже лазымды! Я сам есть поклонник Range Rover-а) Но вот даже если речь идет о внедорожниках, то тут, не обижайтесь, вы глубоко ошибаетесь. У этого верзилы в основе лежит старый дедушка Land Rover Defender, а он внедорожник всех внедорожников. Лучше RR и Гаэлентвагена никого нет, спросите почему? Потому-что это машины высшего сорта, высокотехнологичные автомобили для бездорожья, которые к сожалению из-за дороговизны не каждый день показывают по тв или в интернете в качестве оффрода. Все только и видят эти дешевые по цене Ниссаны и Тойоты. В Баку вы не увидите человека, который потащит свой RR или Гаелентваген в горы, вот и сложилось у всех в мозгах, что Ниссан и Тойота лучшие. Это глубоко ошибочное мнение.

Не буд с вами спорить. Может Вы и правы, просто это было лично моё мнение. Но одно замечу, что всё таки если бы речь шла о том, что RR и Гелендваген "внедорожники всех внедорожников" , то хотя бы где-то об этом упомянулось бы! Я согласна, они могут быть мощными по движку, высокотехнологичные машины, хорошо оснашены, автоматезированы, но! Это не внедорожник, на котором можно будет есздить по горам в снег, в буран, метель, и по болотам.Старые модели Гелендвагенов- были мощными внедорожниками, но модели тепершенго поколения, думаю, мощные, но уже всё такие не для гор и песков.(Лично моё мнение) Это машины всё таки класса ЭЛИТ... Я всё таки подчеркнула , что Hummer 2 -это внедорожник, который не жалко будет убивать по полной программе.

Опубликовано:

Не буд с вами спорить. Может Вы и правы, просто это было лично моё мнение. Но одно замечу, что всё таки если бы речь шла о том, что RR и Гелендваген "внедорожники всех внедорожников" , то хотя бы где-то об этом упомянулось бы! Я согласна, они могут быть мощными по движку, высокотехнологичные машины, хорошо оснашены, автоматезированы, но! Это не внедорожник, на котором можно будет есздить по горам в снег, в буран, метель, и по болотам.Старые модели Гелендвагенов- были мощными внедорожниками, но модели тепершенго поколения, думаю, мощные, но уже всё такие не для гор и песков.(Лично моё мнение) Это машины всё таки класса ЭЛИТ... Я всё таки подчеркнула , что Hummer 2 -это внедорожник, который не жалко будет убивать по полной программе.

Знаете как вы сейчас говорите? Вы говорите так, как истинный азербайджанец))) А для чего тогда англичане его создавали? Вы на цену этих автомобилей не смотрите! Это цены для богатых людей, у которых при покупке такого автомобиля нет жалости пускать его в болота, горы и т.д.. Эти богачи знают, что оплатят заданный ущерб автомобилю. Это у нас в Азербайджане купив эту машину ее считают только элитой для прямых дорог, нельзя пачкать, текерлер вечно гара и т.д.. Я же говорю, это мнение сложилось в мозгу нашего народа потому, что никто этот автомобиль в Азербайджане на бездорожье не видел и не увидит, потому-что денег жалко...

Опубликовано:

Знаете как вы сейчас говорите? Вы говорите так, как истинный азербайджанец))) А для чего тогда англичане его создавали? Вы на цену этих автомобилей не смотрите! Это цены для богатых людей, у которых при покупке такого автомобиля нет жалости пускать его в болота, горы и т.д.. Эти богачи знают, что оплатят заданный ущерб автомобилю. Это у нас в Азербайджане купив эту машину ее считают только элитой для прямых дорог, нельзя пачкать, текерлер вечно гара и т.д.. Я же говорю, это мнение сложилось в мозгу нашего народа потому, что никто этот автомобиль в Азербайджане на бездорожье не видел и не увидит, потому-что денег жалко...

Конечно ЖАЛКО!!!! а где вы видите сейчас, да хоть зарубежом, что б кто-то купил новенький RR и пустил его по пескам , по снегам? покажите мне таких людей!(не у нас в стране) Таких нет... повторюсь в своих словах, не только в Баку, но и зарубежом они не потратят столько денег, что б угрохать свою машину!Зачем платить в 2 раза больше? когда в 2 раза дешевле, можно купить HUMMER или же Гранд Черокии и ездить на нём по снегам и не париться о том, что мне придётся платить за ремонт неимоверные деньги!

Опубликовано:

Конечно ЖАЛКО!!!! а где вы видите сейчас, да хоть зарубежом, что б кто-то купил новенький RR и пустил его по пескам , по снегам? покажите мне таких людей!(не у нас в стране) Таких нет... повторюсь в своих словах, не только в Баку, но и зарубежом они не потратят столько денег, что б угрохать свою машину!Зачем платить в 2 раза больше? когда в 2 раза дешевле, можно купить HUMMER или же Гранд Черокии и ездить на нём по снегам и не париться о том, что мне придётся платить за ремонт неимоверные деньги!

И вот опять) Есть любители, есть богачи и они пускают их туда сюда, поверьте пускают и ломают и грохают и потом чинят помятый кузов)) Если на ютубе нет видео, это еще ничего не значит ;)

Опубликовано:

И вот опять) Есть любители, есть богачи и они пускают их туда сюда, поверьте пускают и ломают и грохают и потом чинят помятый кузов)) Если на ютубе нет видео, это еще ничего не значит ;)

если вы так с уверенность говорите, значит вы знаете таких людей)) Я рада)Я уважаю Ваше мнение, и ни в коем случаи не буду с вами спорить)

Опубликовано:

если вы так с уверенность говорите, значит вы знаете таких людей)) Я рада)Я уважаю Ваше мнение, и ни в коем случаи не буду с вами спорить)

Спасибо)

Опубликовано:

Я готов тому самому богачу руку пожать который на Г классе по бездорожью рассекать будет. Увы но Г класс (Гелендеваген), уже давно не тот который был раньше. Так что на нем максимум по снегу и то по глинистой дороге не факт что он выйдет.

Опубликовано:

Я готов тому самому богачу руку пожать который на Г классе по бездорожью рассекать будет. Увы но Г класс (Гелендеваген), уже давно не тот который был раньше. Так что на нем максимум по снегу и то по глинистой дороге не факт что он выйдет.

Еще многое зависит от водителя. Если в оффроде новичок, то ничего не получится. Надо знать как правильно заехать на то или иное препятствие и все такое, иначе никак.

Начнем с того, что GL и новый Патрол паркетник а не внедорожник. А выбрал я так выбрал Ленд крузер 100 и был бы еще 200 выбрал бы. Так же Мерседес G класс как дизельный так и 550ый не АМГ, настоящий внедорожник. Рейндж Ровер не выбрал бы так как я не считаю полноценным внедорожником её. Дефендер да, легенда, так и ниссан старый и ленд крузеры. Я все эти машины водил и мнение чисто из опыта. Советую для оффроуда брать дизельные моторы по мошнее.

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

Друг, а на Гелендвагене все стало намного лучше, можешь убедится здесь http://www.auto.az/compare/6804.6809.6830/

Наоборот сделали доработки в подвеске что улучшила прохождение,

Друг, а на Гелендвагене все стало намного лучше, можешь убедится здесь http://www.auto.az/c...6804.6809.6830/

Наоборот сделали доработки в подвеске что улучшила прохождение,

На счет дорожного просвета - у 463-го 220 мм, а на других столько же? Там не написано, а в нете не могу найти подходящий материал...

Кстати, раз я вспомнил, то дорожный просвет на RR можно регулировать, в отличии от других перечисленных ранее внедорожников, а это огромный плюс!

Опубликовано:

Еще многое зависит от водителя. Если в оффроде новичок, то ничего не получится. Надо знать как правильно заехать на то или иное препятствие и все такое, иначе никак.

Начнем с того что машину для оффроуда нужно подготовить, потом даже те же самые колеса играют не мало важную роль. Теперь подумай выгнав G класс из салона на нем на оффроад не поедешь. Каким бы G класс не был бы для меня машина для оффроуда была и останется НИВА и L200. Никакой гелик, крузак, патрол или что в этом роде не способны на то что способна Нива

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...