Перейти к содержанию

Вспоминаем Детство

KF-200

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ой да ширван это было нечто эээ,а 5 ширванов вообще молчу и купюра была красивая голубенькая с синеньким кажется,эхххх

а помнишь Портофино????ой да,а когда Элит открылся с Олимпик старом=)))

Эх...

345 бал моим любимым=)

сейчас это уже 95=)

правда я на автобусах уже больше 2х лет толком не езжу,64 не помню,помнб 123,5,315 помнишь?

П.С Сам ты симпатишный,а она красавица=)

Портофино это не так давно было же вроде... Хотя только когда он открылся, там очень вкусная пицца была.

В Элит я не ходил он в не в темном месте был, А Олимпик стар даааа ))) 

123-ий ненавижу, я на нём в микрорайон ездил на подготовку по Географии, вечный басабас был. 5-ый это Баксовет/Байил :huh: В универ 1 курс на нём ездил.

Может и красавица, я её с тех пор не видел )))

Опубликовано:

Портофино это не так давно было же вроде... Хотя только когда он открылся, там очень вкусная пицца была.

В Элит я не ходил он в не в темном месте был, А Олимпик стар даааа ))) 

123-ий ненавижу, я на нём в микрорайон ездил на подготовку по Географии, вечный басабас был. 5-ый это Баксовет/Байил ;) В универ 1 курс на нём ездил.

Может и красавица, я её с тех пор не видел )))

123 я тоже на географию туда ездила,ты случайно не с Иркен занимался???

хочешь дам тебе ее фейсбук посмотришь?)))

Опубликовано:

123 я тоже на географию туда ездила,ты случайно не с Иркен занимался???

хочешь дам тебе ее фейсбук посмотришь?)))

А я не помню э как  её звали. Но точно не Иркен. 

У меня нет Фейсбука  ;)

Опубликовано:

А я не помню э как  её звали. Но точно не Иркен. 

У меня нет Фейсбука  ;)

грустно как=)

у меня такая мерзкая злая она была ужас(((

Опубликовано:

грустно как=)

у меня такая мерзкая злая она была ужас(((

Мне не грустно ;) Я только на www.efir.ws/forum. Крайняк мсн.

Подготовка к экзаменам это отдельная история. Сложно было с математикой, остальные предметы шли нармально. Учителя были все адекватные.

Опубликовано:

Мне не грустно ;) Я только на www.efir.ws/forum. Крайняк мсн.

Подготовка к экзаменам это отдельная история. Сложно было с математикой, остальные предметы шли нармально. Учителя были все адекватные.

у меня с математикой было легко 4 вопроса из всех ответила,география была мерзкая,но я дала ставку на англ 24 из 25, историю и русский.

в целом история моего поступление это отдельная хохма=)

но все обошлось=)

мсн у меня умер давно,он у меня открыт вечно, но я там не сижу,у меня ббм вечно открыт,и как ты живешь?)))никакой цивилизации ;)

Опубликовано:

у меня с математикой было легко 4 вопроса из всех ответила,география была мерзкая,но я дала ставку на англ 24 из 25, историю и русский.

в целом история моего поступление это отдельная хохма=)

но все обошлось=)

мсн у меня умер давно,он у меня открыт вечно, но я там не сижу,у меня ббм вечно открыт,и как ты живешь?)))никакой цивилизации  ;)

Ты прямо зеркально описала мои результаты за исключением географии )))

ТО как мне жЫвёцо давай тут не обсуждать ;) Оффтоп однако.

Опубликовано:

правда я на автобусах уже больше 2х лет толком не езжу,64 не помню,помнб 123,5,315 помнишь?

5-11-ci siniflərdə 123, 315 marşrut nömrəli avtobuslarla gedib-gəlmişəm dərsə. ;)

А помните еще был телеканал ABA SARA и радио Sara находилась на волне 104.0 Mhz )))

ОО Дяйирман Дворец Республики ))) у меня был кажется 16 ряд ))) у меня до сих пор билет сохранился ))))

Да, да, помню эти телеканалы, но я часто тусовался с турецкими каналами.

У меня тоже сохранился, но куда делись не знаю. Ещё я ходил на концерт Елшад Хосе.

Опубликовано:

лооооол,

Гуча,слушай ты как будто не спишь эээ,целый день живешь в инете=)

вообще то я пока и не спала со вчерашнего дня ;)

кстати ТЫ Хосе номер, мне так и не дала)))

Опубликовано: (изменено)

вообще то я пока и не спала со вчерашнего дня ;)

кстати ТЫ Хосе номер, мне так и не дала)))

сейчас напишу в фейсбуке,ты забыла где я работаю?)))

я же пресса,у нас есть номер всех начиная от Хоссе заканчивая Ширасланом Гюльсесли)))

П.С Смотри,чтобы Оксана Расулова заслуженный гинеколог нашего шой биза,и по совместительству танцовщица Индийских танцев не расцарапал тебя за Хоссе=)

А вот Шираслана могу организовать=)

Изменено пользователем Нежная
Опубликовано:

сейчас напишу в фейсбуке,ты забыла где я работаю?)))

я же пресса,у нас есть номер всех начиная от Хоссе заканчивая Ширасланом Гюлясесли)))

П.С Смотри,чтобы Оксана Расулова заслуженный гинеколог нашего шой биза,и по совместительству танцовщица Индийских танцев не расцарапал тебя за Хоссе=)

А вот Шираслана могу организовать=)

ты что знаешь э...да ну, зачем мне этот Хосе сдался, я теперь перешла на менее бородатых ;)

ты что знаешь э...да ну, зачем мне этот Хосе сдался, я теперь перешла на менее бородатых ;)

А то,доброе утро зря что ли я 2 года работаю в прессе? ;)

Правильно Гуча,и вообще когда ты читала последний раз Мастер и Маргариту????

Почитай на досуге,а может в Барсе окажишься=)

Изменено пользователем Нежная
Опубликовано:

я её держу на потом)))в этом деле, это как вино))чем больше выдержка, тем лучше...так что я подожду))

Опубликовано:

я её держу на потом)))в этом деле, это как вино))чем больше выдержка, тем лучше...так что я подожду))

а свою 320 отдала,а он не читает,говорит не охота,хотя действительно,чего я прошу от своего мужчины,это прочитать Мастера и Маргариту,а потом еще и объяснить смысл этой книги мне...Гуча кажется я многого хочу,нет??

Опубликовано:

а свою 320 отдала,а он не читает,говорит не охота,хотя действительно,чего я прошу от своего мужчины,это прочитать Мастера и Маргариту,а потом еще и объяснить смысл этой книги мне...Гуча кажется я многого хочу,нет??

да ;)

хватит оффтопить ;)

да ;)

хватит оффтопить ;)

)))))помнишь Низика?

)))

+80%

;)

Изменено пользователем Гуча
Конечно помню, моя первая любовь...за игнорирование предупреждения дарю тебе 80% =)
Опубликовано:

ой да ширван это было нечто эээ,а 5 ширванов вообще молчу и купюра была красивая голубенькая с синеньким кажется,эхххх

а помнишь Портофино????ой да,а когда Элит открылся с Олимпик старом=)))

Эх...

345 бал моим любимым=)

сейчас это уже 95=)

П.С Сам ты симпатишный,а она красавица=)

Да за ширван я шиковал, мне на день рождение 50.000 манат давали, зелененький радости не было предела я на них день рождения справлял.. )))

Сникерс стоил 1500 манат, были еще Колы в стекланных бутылках за 500 манат с условием что надо было вернуть бутылку )))И раньше Улица Измир была одно стороней после того как построили Hyyat Regency его сделали 2 сторонним, а когда строился Europa Hotel говорили 1-ый 5 звездочный в Баку )))

А еще самое Гламурнейшее место 1033 кто помнит ???))))

У меня есть новенький Меммедемин (1000 манат) было 2 один другу подарил )))

Когда открылся Элит там был первый каток в городе диковенька, раз 300 падал не умел кататься )))

Я на 52 57 ехал в универ если не ошибаюсь один номер они ликвидировали (((

Что интересно на машине я вечно опаздывал доезжал до универа за 15 а на 52 57 рекорд был 9 минут )))

Так что когда опаздывал ехал на автобусе )))

Опубликовано:

Да за ширван я шиковал, мне на день рождение 50.000 манат давали, зелененький радости не было предела я на них день рождения справлял.. )))

Сникерс стоил 1500 манат, были еще Колы в стекланных бутылках за 500 манат с условием что надо было вернуть бутылку )))И раньше Улица Измир была одно стороней после того как построили Hyyat Regency его сделали 2 сторонним, а когда строился Europa Hotel говорили 1-ый 5 звездочный в Баку )))

Когда открылся Элит там был первый каток в городе диковенька, раз 300 падал не умел кататься )))

Что интересно на машине я вечно опаздывал доезжал до универа за 15 а на 52 57 рекорд был 9 минут )))

а нам родители в школу давали 20копеек,штаны было полной радости,а если давали рубль тогда весь мехля морожное хавал,в кафе матери и ребенка ;)

Опубликовано:

как знакомо это,все Элит тоже считался гламурным местом,а 10 33 ой да,помню дискотеки там клевые были,а Новый год в виде карнавала незабываемым,про 5 ширванов молчу,а кола за 500 манат была кайфом,кстати она была очень вкусной=)

Опубликовано:

кола кажись дешевде была чем 500 манат. Это если не отдаешь бутылку 500, а если ее сдать то 250 возвращали :)

Еще совсем из детства, были печати типа губ, микки мауса и т.д. Все стены в школе были ими замазаны.

Лазер с разными насадками, была одна опасная :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...