Перейти к содержанию

AK-90 и Mitsubishi Pajero

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Советую взять паж3. 3 дорс.

думали

арабский почитал отзывы нехочу, расход снова 20 литров. мотор такой же тока 24 клапана, а из Германии к нам везут уже редко дорого садиться из-за разницы Евро-доллар.

да руль перекинут.у нас в Баку 99% руль у всех перекинут.

ну трансветит чем хорош японцы патриоты для себя машины всегда лучше делают! факт уже.

а чем чреват такой перекидыш а даже опасен!!!

1) проблемы с печкой и кондером, уже не раз сталкивался, читал даже у вас в баку проблемы, потом меняют пол салона, сверчки эти, меняют рулевую рейку, иногда всю переднюю часть

2) у нас много перекидышей было. скажу одно все поразбивались либо сгорели, либо ездят и и их продают щас. кароче гемору тоже море.

Опубликовано:

Кто тебе сказал что 20 литров.У меня 4-х дверка +тяжелее чем предыдущий вариант жрёт максимум если не топить в городе в пробке 17-18.На 3-х дверке 15 литров на трассе 10-11 литров отвечаю за слова.

Что косается перекидок это страшновато был даже случай когда рулевая колонка заклинела.Там чуть оварию не сделали и всё остальное но слава Аллаху всё обошлось.(машина была тойота рав4 2000 год)Не желательно покупать перекидку.

Скажу одно паджеро конешно не мерседес и не лексус но в Баку кто водит падж говорят все единоглассно - шумный танк.Желаю удачи в выборе.

Опубликовано: (изменено)
Кто тебе сказал что 20 литров.У меня 4-х дверка +тяжелее чем предыдущий вариант жрёт максимум если не топить в городе в пробке 17-18.На 3-х дверке 15 литров на трассе 10-11 литров отвечаю за слова.

Что косается перекидок это страшновато был даже случай когда рулевая колонка заклинела.Там чуть оварию не сделали и всё остальное но слава Аллаху всё обошлось.(машина была тойота рав4 2000 год)Не желательно покупать перекидку.

Скажу одно паджеро конешно не мерседес и не лексус но в Баку кто водит падж говорят все единоглассно - шумный танк.Желаю удачи в выборе.

Кямрян то что танк правда, тока от шума я избавился просто обесшумил его :banana:

насчет расхода. пройдись по автосайтам, пасспортный расход 17.9 ровно! мотор 6G72, про 15 это легенды, вот мне сегодня звонит один клиент, видно спец по паджикам, спрашивает про расход, я ему сказал честно 19-20, он говорит а я думал щам мне будете втирать про 15-16 :banana: посмеялись с ним

насчет прулей

это да вот этим они и опасны. рулевая колонка клинит и ты ничего сделать неможешь, еще частый прикол. то рвется трос газа :banana: зимой перекидыши гниют :dance4: потом сидушки водтельская всегда имеет больше регулировок чем пассажирская. я бы никогда некупил трансвестита пусть даже он и переделан хорошо!

Изменено пользователем AK-90
  • 3 недели спустя...

так недавно был эксперемент с воздухомером думаю многим владельцам у кого араб будет интересно.

воздухомер находится на патрубке после воздушного фильтра. регулятор регулируется простой штыковой отверткой. также на нем есть метка заводской. у меня стоял на тягу я сделал на экономичность. расход в городе упал до 15 и тяга тоже. зато если перестроить то у вас будет расход в 35 и тяга бешеная :( на четверках незнаю у них вроде стоит лямбда но на некоторых арабах у кого нету катов то и лямбды нету. мотор 3.0 одинаковый для всех 6G72 и ставят его по сей день уже почти 20лет почти без всяких модификаций

на стандарте 20 получается

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

технология называется Зачем менять то,что и так неплохо работает:(

Опубликовано:
технология называется Зачем менять то,что и так неплохо работает:(

экономия всеравно. а если хочу изменить мощность то 1 минута и все. :( так что меня это очень устраивает щас :(

ps также недавно утеплил задние форточки а то из под них дуло и шел шум. обыкновенный конструкторский недочет кароче.

Опубликовано:
экономия всеравно. а если хочу изменить мощность то 1 минута и все. :( так что меня это очень устраивает щас :(

ps также недавно утеплил задние форточки а то из под них дуло и шел шум. обыкновенный конструкторский недочет кароче.

я думаю что тебе уже пора стать модератором на заводе Митсубиши в Японии.я думаю с тобой у них точно недочетов не будет:(а то форум,модераторство тут уже не серьезное занятие для тебя:blink:

Опубликовано:
я думаю что тебе уже пора стать модератором на заводе Митсубиши в Японии.я думаю с тобой у них точно недочетов не будет:(а то форум,модераторство тут уже не серьезное занятие для тебя:blink:

мы и твою машину разберем если что :(

ты прикинь будет ходит Азербайджанец и тыкать япам их косяки :( это ваще мырт же

Опубликовано:
мы и твою машину разберем если что :(

Да без проблем АК.если ты будешь этим заниматся,то я абсолютно спокоен за дальнейшую судбу своего авто :(

Опубликовано:

просто скока сделано с этим паджеро это как конструктор лего :( и то и это кароче дофига всего сделано

Опубликовано:
ты прикинь будет ходит Азербайджанец и тыкать япам их косяки :( это ваще мырт же

ну я тебе скажу стоит попробовать:(

Думаю очень интересно получится.на машинах сразу азербайджанские атрибуты появятся:blink:ковер под ногами,сигнал,тюль на задних стеклах,ненастроенный ксенон в базовой комплектации :(

Опубликовано:

раз тема про все что связано с авто так вот он стоит на продаже

кому интересно смотрим обьявление

ps не сочтите за рекламу ресурса.

Опубликовано:
раз тема про все что связано с авто так вот он стоит на продаже

кому интересно смотрим обьявление

ps не сочтите за рекламу ресурса.

реклама она и есть реклама :(

я думаю тебе еще стоит включить в цену книжку,твои мемуары:(все что ты доделал в этой машине:(на книгу уже соберется я думаю

а почему именно 14900?

Опубликовано:
реклама она и есть реклама :(

я думаю тебе еще стоит включить в цену книжку,твои мемуары:(все что ты доделал в этой машине:(на книгу уже соберется я думаю

а почему именно 14900?

другие там которые стоят по 16000$ летом просил 17000, авто все сделано, у машины кстати есть Каз. сервисная книжка. недавно приезжали давали 13500$ но это маловато. хочется 14000 хотябы. дело не в жадности. а в том что авто вышло дороже и лучше других арабов которые стоят на продаже. так что дешево продавать небуду

другие там которые стоят по 16000$ летом просил 17000, авто все сделано, у машины кстати есть Каз. сервисная книжка. недавно приезжали давали 13500$ но это маловато. хочется 14000 хотябы. дело не в жадности. а в том что авто вышло дороже и лучше других арабов которые стоят на продаже. так что дешево продавать небуду

дешевле и не стоит брат!тачка действительно супер.но я тебе скажу что она на любителя.человек который очень любит бездорожье и комфорт купит твою машину.потому что падж это конкретный король в своем сегменте

и я тебе больше скажу,смотришь на фотки и даже непосвещенный человек сразу заметит любовь с которой ты это машину фактически поднимал из ничего:(так что продавай ее за 15500.

Изменено пользователем Abbas_DXB
Опубликовано:
дешевле и не стоит брат!тачка действительно супер.но я тебе скажу что она на любителя.человек который очень любит бездорожье и комфорт купит твою машину.потому что падж это конкретный король в своем сегменте

и я тебе больше скажу,смотришь на фотки и даже непосвещенный человек сразу заметит любовь с которой ты это машину фактически поднимал из ничего:(так что продавай ее за 15500.

если на базар поеду то ценник повешу 16000. просто когда стоял 17, 16.5 и даже 16 никто почти незвонил. зато когда была ошибка в цене модер на сайте написал не 17200 а 7200. так у меня телефон не умолкал :(

щас звнят приезжают дают 13000-13500 что имхо мало и жалко за стока отдавать.

Опубликовано:

да конечно,ты прав!что за деньги они дают?в баку щас новую ниву за такую цену не купишь :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Завидуйте Бакинцы снегу :nea:

0e4986cdf304.jpg

9fcf1dda29e2t.jpg9a3422801f42t.jpga94ea98acab0t.jpg76bc07e11c24t.jpg

вот у нас какооооой и то это первый день тока :)

покатался сегодня так классно, под снежок. потом заехал помыл машину. и сразу настороение мое улучшилось :)

ps за фотки не бейте камеру недоставал фоткал телефоном

Опубликовано:

бывшие планы

набор вещей для создания стильного Pajero.

Бампер Snow Athlete

dd19e28f5df8t.jpg

диски R18 OZ или delta 4x4

ebefa3ea7c66t.jpg4f7df9e3cd4dt.jpg

салон Recaro

e33cce0e1a36t.jpge4c1b67c9fabt.jpg

Опубликовано:

Красава! :) Паджерик у тебя классный, самая настоящая молодежная машина)) Самое главное у самого есть желание все это делать, разбирать на детальки, чистить, собирать! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...