AK-90 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Опубликовано: 22 ноября 2008 Советую взять паж3. 3 дорс.думалиарабский почитал отзывы нехочу, расход снова 20 литров. мотор такой же тока 24 клапана, а из Германии к нам везут уже редко дорого садиться из-за разницы Евро-доллар.да руль перекинут.у нас в Баку 99% руль у всех перекинут.ну трансветит чем хорош японцы патриоты для себя машины всегда лучше делают! факт уже.а чем чреват такой перекидыш а даже опасен!!!1) проблемы с печкой и кондером, уже не раз сталкивался, читал даже у вас в баку проблемы, потом меняют пол салона, сверчки эти, меняют рулевую рейку, иногда всю переднюю часть2) у нас много перекидышей было. скажу одно все поразбивались либо сгорели, либо ездят и и их продают щас. кароче гемору тоже море.
kamran085 Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 Кто тебе сказал что 20 литров.У меня 4-х дверка +тяжелее чем предыдущий вариант жрёт максимум если не топить в городе в пробке 17-18.На 3-х дверке 15 литров на трассе 10-11 литров отвечаю за слова.Что косается перекидок это страшновато был даже случай когда рулевая колонка заклинела.Там чуть оварию не сделали и всё остальное но слава Аллаху всё обошлось.(машина была тойота рав4 2000 год)Не желательно покупать перекидку.Скажу одно паджеро конешно не мерседес и не лексус но в Баку кто водит падж говорят все единоглассно - шумный танк.Желаю удачи в выборе.
AK-90 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Кто тебе сказал что 20 литров.У меня 4-х дверка +тяжелее чем предыдущий вариант жрёт максимум если не топить в городе в пробке 17-18.На 3-х дверке 15 литров на трассе 10-11 литров отвечаю за слова.Что косается перекидок это страшновато был даже случай когда рулевая колонка заклинела.Там чуть оварию не сделали и всё остальное но слава Аллаху всё обошлось.(машина была тойота рав4 2000 год)Не желательно покупать перекидку. Скажу одно паджеро конешно не мерседес и не лексус но в Баку кто водит падж говорят все единоглассно - шумный танк.Желаю удачи в выборе. Кямрян то что танк правда, тока от шума я избавился просто обесшумил его насчет расхода. пройдись по автосайтам, пасспортный расход 17.9 ровно! мотор 6G72, про 15 это легенды, вот мне сегодня звонит один клиент, видно спец по паджикам, спрашивает про расход, я ему сказал честно 19-20, он говорит а я думал щам мне будете втирать про 15-16 посмеялись с ним насчет прулей это да вот этим они и опасны. рулевая колонка клинит и ты ничего сделать неможешь, еще частый прикол. то рвется трос газа зимой перекидыши гниют потом сидушки водтельская всегда имеет больше регулировок чем пассажирская. я бы никогда некупил трансвестита пусть даже он и переделан хорошо! Изменено 22 ноября 2008 пользователем AK-90
AK-90 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) так недавно был эксперемент с воздухомером думаю многим владельцам у кого араб будет интересно. воздухомер находится на патрубке после воздушного фильтра. регулятор регулируется простой штыковой отверткой. также на нем есть метка заводской. у меня стоял на тягу я сделал на экономичность. расход в городе упал до 15 и тяга тоже. зато если перестроить то у вас будет расход в 35 и тяга бешеная на четверках незнаю у них вроде стоит лямбда но на некоторых арабах у кого нету катов то и лямбды нету. мотор 3.0 одинаковый для всех 6G72 и ставят его по сей день уже почти 20лет почти без всяких модификаций на стандарте 20 получается Изменено 10 декабря 2008 пользователем AK-90
Abbas_DXB Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 технология называется Зачем менять то,что и так неплохо работает
AK-90 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 технология называется Зачем менять то,что и так неплохо работает экономия всеравно. а если хочу изменить мощность то 1 минута и все. так что меня это очень устраивает щас ps также недавно утеплил задние форточки а то из под них дуло и шел шум. обыкновенный конструкторский недочет кароче.
Abbas_DXB Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 экономия всеравно. а если хочу изменить мощность то 1 минута и все. так что меня это очень устраивает щас ps также недавно утеплил задние форточки а то из под них дуло и шел шум. обыкновенный конструкторский недочет кароче. я думаю что тебе уже пора стать модератором на заводе Митсубиши в Японии.я думаю с тобой у них точно недочетов не будета то форум,модераторство тут уже не серьезное занятие для тебя
AK-90 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 я думаю что тебе уже пора стать модератором на заводе Митсубиши в Японии.я думаю с тобой у них точно недочетов не будета то форум,модераторство тут уже не серьезное занятие для тебя мы и твою машину разберем если что ты прикинь будет ходит Азербайджанец и тыкать япам их косяки это ваще мырт же
Abbas_DXB Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 мы и твою машину разберем если что Да без проблем АК.если ты будешь этим заниматся,то я абсолютно спокоен за дальнейшую судбу своего авто
AK-90 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 просто скока сделано с этим паджеро это как конструктор лего и то и это кароче дофига всего сделано
Abbas_DXB Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 ты прикинь будет ходит Азербайджанец и тыкать япам их косяки это ваще мырт же ну я тебе скажу стоит попробовать Думаю очень интересно получится.на машинах сразу азербайджанские атрибуты появятсяковер под ногами,сигнал,тюль на задних стеклах,ненастроенный ксенон в базовой комплектации
AK-90 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 раз тема про все что связано с авто так вот он стоит на продажекому интересно смотрим обьявлениеps не сочтите за рекламу ресурса.
Abbas_DXB Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 раз тема про все что связано с авто так вот он стоит на продажекому интересно смотрим обьявление ps не сочтите за рекламу ресурса. реклама она и есть реклама я думаю тебе еще стоит включить в цену книжку,твои мемуарывсе что ты доделал в этой машинена книгу уже соберется я думаю а почему именно 14900?
AK-90 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 реклама она и есть реклама я думаю тебе еще стоит включить в цену книжку,твои мемуарывсе что ты доделал в этой машинена книгу уже соберется я думаю а почему именно 14900? другие там которые стоят по 16000$ летом просил 17000, авто все сделано, у машины кстати есть Каз. сервисная книжка. недавно приезжали давали 13500$ но это маловато. хочется 14000 хотябы. дело не в жадности. а в том что авто вышло дороже и лучше других арабов которые стоят на продаже. так что дешево продавать небуду
Abbas_DXB Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) другие там которые стоят по 16000$ летом просил 17000, авто все сделано, у машины кстати есть Каз. сервисная книжка. недавно приезжали давали 13500$ но это маловато. хочется 14000 хотябы. дело не в жадности. а в том что авто вышло дороже и лучше других арабов которые стоят на продаже. так что дешево продавать небуду дешевле и не стоит брат!тачка действительно супер.но я тебе скажу что она на любителя.человек который очень любит бездорожье и комфорт купит твою машину.потому что падж это конкретный король в своем сегменте и я тебе больше скажу,смотришь на фотки и даже непосвещенный человек сразу заметит любовь с которой ты это машину фактически поднимал из ничеготак что продавай ее за 15500. Изменено 10 декабря 2008 пользователем Abbas_DXB
AK-90 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Опубликовано: 10 декабря 2008 дешевле и не стоит брат!тачка действительно супер.но я тебе скажу что она на любителя.человек который очень любит бездорожье и комфорт купит твою машину.потому что падж это конкретный король в своем сегментеи я тебе больше скажу,смотришь на фотки и даже непосвещенный человек сразу заметит любовь с которой ты это машину фактически поднимал из ничеготак что продавай ее за 15500. если на базар поеду то ценник повешу 16000. просто когда стоял 17, 16.5 и даже 16 никто почти незвонил. зато когда была ошибка в цене модер на сайте написал не 17200 а 7200. так у меня телефон не умолкал щас звнят приезжают дают 13000-13500 что имхо мало и жалко за стока отдавать.
Abbas_DXB Опубликовано: 10 декабря 2008 Опубликовано: 10 декабря 2008 да конечно,ты прав!что за деньги они дают?в баку щас новую ниву за такую цену не купишь
AK-90 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Опубликовано: 20 декабря 2008 Завидуйте Бакинцы снегу вот у нас какооооой и то это первый день тока покатался сегодня так классно, под снежок. потом заехал помыл машину. и сразу настороение мое улучшилось ps за фотки не бейте камеру недоставал фоткал телефоном
AK-90 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Опубликовано: 21 декабря 2008 бывшие планы набор вещей для создания стильного Pajero. Бампер Snow Athlete диски R18 OZ или delta 4x4 салон Recaro
Медвед Опубликовано: 21 декабря 2008 Опубликовано: 21 декабря 2008 Красава! Паджерик у тебя классный, самая настоящая молодежная машина)) Самое главное у самого есть желание все это делать, разбирать на детальки, чистить, собирать!
Рекомендуемые сообщения