AK-90 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Опубликовано: 19 мая 2008 сегодня помучав отца он окончательно сдался и сказал ладно тока отвали,достал уже, чтоб он позвонил своему другу, после мучений неделю он сдался кароче в среду мне обесшумят паджеро в тот же день хочу затонировать а то на жаре нагревается сильно, да и багажник и салон постоянно на виду, что меня жутко бесит
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 19 мая 2008 Опубликовано: 19 мая 2008 запрет же щас на тонировку.т или передние не будешь?!
AK-90 Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Опубликовано: 20 мая 2008 не перед наверно торогать небуду, мне зад нада, впринипе справки же есть типа аллергия на солнце говорят канает у многих
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 20 мая 2008 Опубликовано: 20 мая 2008 кто тебе такие сказки рассказывает?! щас ни у кого не канает
AK-90 Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Опубликовано: 20 мая 2008 у нас в клубе двое в Гольфклубе с тонировкой пока ездят везет наверно небуду трогать их
AK-90 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) когда я уезжал в Турцию машина стояла на СТО у моториста со вскрытым движком, итог был печальный даже очень, мотор полностью в негодность, головка, поршневая, тока блок был нормальный, а все начиналось с того что решили заменить гидрокомпенсаторы, када вскрыли мотористы обалдели, мотор был перегретый еще в Дубаях, хотя пока мы его год юзали пробблем небыло, антифриз небежал и масло он непросил! из-за перегрева вытянулся палец в одном цилиндре на 5мм из-за него и был стук!!! полностью поменяли новую поршневую, занова отстроили комп, куплены были новые свечи, и масла, все заменено, завели и мотор запел просто итог по деньгам все запчасти на 1200$ масла и свечи 280$ ремонт всего 200, так как договор был на замену гидриков. и поцарапали машину они ее во многих местах зато мотор теперь на гарантии, а так машина как ракета стала, оказзыцца у меня не 24клапана и 177 кобыл, а 12 и 150, но тепреь он на все этои 150 едет так, что думаешь а может оставить его!? потом машина сразу ушла на обесшумку полностью была разобрана, двери бока крылья, потолок! обесшумили хз чем я незнаю, вроде STP'ишкой на арки был наложен материал название я его незнаю но похож на STP тока еще сверху идет паралон! итог в машине теперь тишина просто супер, и музыка играть стала получше по деньгам 500$ с работой, т.к мастер папин друг потом машина уехала на тонировку, тонировали задние боковые и лоб, 50 процентной чтоли, американкой, а то аквариум надоел, да и без тонровки все видно что лежит в салоне и багажнике, а то не есть гуд! но отдрали наклейку ADDC и теперь падж похож на другие так что жду ADDC цена за тонировку 12000тг или 100$ потом были куплены новые вентилятор кондера и реле, аказыцца оно у в падже перегорело! и вентилятор неработал, теперь ве ок, цена 100$ с работой еще прикупил для машинки AV кабель IPOD чтоб смотреть с него фильмы! я просто счастлив када все заработало цена в турции 39лир (3900тг) в Алмате 8900тг в ЦУМе после всего этого машина была полностью закончена. но вот теперь мучает одно, если продавать мне щас дают 14000$ закоторую я ее покупал! что нереальной суммой является, хочу я 16000! я вложил в машину 6000$ чтоб довести ее до ума, мотор, ходовая, по кузову, аксессуары, и т.д по тех части, реально машина щас сел и поехал! думаем оставить если не дадут нормальную сумму, продавать решили до октября где-то, нет так нет! буду сам ездить в горы на нем и потом продам дороже! просто расход его убевает иногда! 23литра на сотню в городе! а иногда и больше! и + наши херовые цены на наш херовый бензин! теперь появились новые планы! а именно флокирование салона! боковых панелей и задней двери багажника, видел у одного очень красиво смотриться! тока где найти серый флок??? установка маленького саба чтоб багажник не занимать! и может его лифтануть мм так на 30 и поставить грязевую резину??? пока незнаю. будем думать. пару фоток с тонировкой правда они не очень нимал телефоном! кстати в Баку пыжики не нужны??? а то в кз их очень много Изменено 18 августа 2008 пользователем AK-90(KZ)
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 19 августа 2008 Опубликовано: 19 августа 2008 На движок много не потратился... повезло С тонировкой вид улучшился. А у нас где занимаются флокированием салона?! Если нравится оставь я думаю его до след весны... тем более стоко денег вложил в него, достойно все равно не продашь
OUTLAW-860 Опубликовано: 19 августа 2008 Опубликовано: 19 августа 2008 интересная у теа машинка,поздравляю хотя знаю что поздно-не видел просто этой темы раньше)
AK-90 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) На движок много не потратился... повезло wink2.gifС тонировкой вид улучшился. А у нас где занимаются флокированием салона?! Если нравится оставь я думаю его до след весны... тем более стоко денег вложил в него, достойно все равно не продашь с движкой не совсем! сегодня завес еще 30000тг за работу. да машинка стала по-мужественнее. ты прав может весной продам хорошо, посмотрим, просто неохота терять щас на нем деньги пусть даже и половину, мой падж это наверно лучшее что щас в алмате из трехдверок из Эмиратов! знаю одного парня, но он флокирует черным, и цена за 2 двери 220$ это ахтунг! а мне нада почти весь салон, все эта пластмасса,и мне свинцовый цвет! сказали есть на карсити балончики, искал не нашел! вот и ищу тебе тоже нада??? интересная у теа машинка,поздравляю хотя знаю что поздно-не видел просто этой темы раньше) спасибо. пока не поздно! продавать наверно небуду оставим пока в семье, сделаю мини бодилифт мм на 30-40мм, поставлю салон зафлокирую! может перешью еще Машинка суппа спасибо большое хочу поставить вот такойй бампер от snow athlete, просот аж горю, как вам? этот snow athlete был самым поледней версией 2 паджа! блин он редкий! где вот весь вопрос найти тока этот бампер?! и цена будет за него ахавая, а мне нада тока две боковые ласты, с туманками Изменено 19 августа 2008 пользователем AK-90(KZ)
Arif. Опубликовано: 19 августа 2008 Опубликовано: 19 августа 2008 Флокирование не делай, живьем дешево смотрится
AK-90 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Опубликовано: 19 августа 2008 Флокирование не делай, живьем дешево смотритсяа что тогда сделать???? мне нада пластмасс тока! а то так мне не очень нравиться
Avtopilot Опубликовано: 19 августа 2008 Опубликовано: 19 августа 2008 реально,клёво смотриться. вроде уже 10 лет,но свеженькая. удачи на дорогах
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 Не ставь такой бампер! Лучше все серые детали снаружи в цвет кузова
AK-90 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Опубликовано: 20 августа 2008 Не ставь такой бампер! Лучше все серые детали снаружи в цвет кузова видел не очень вид, как-о не так смотриться не очень, просто я хотел бампер заводской поставить от атлета, заменить колеса, и все супер бы смотерлось! Машина супер! спасибо большое! реально,клёво смотриться.вроде уже 10 лет,но свеженькая. удачи на дорогах спасибо, будем улучшать! щас еще хочу ставить Хеллу по 100ватт они очень похожи на те как ставят на гелены! спасибо
AK-90 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Опубликовано: 20 августа 2008 вот что я хочу! на Ebay 275 баксов
AK-90 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) тема колес не закрыта но хочется и джиперские, но скока затрат выходит, сразу передумавыешь! это и лифт и резина, и диски, и того выйдет 3000$ около того, + машина маятник! вот это считаю самым бюджетным вариантом диски на Р18 сделаны где-то в Немеции, названия я незнаю, но смотриться они лучше моих 16 еще ищутся вот такие клыки как на трех последних фото, на сером падже Изменено 20 августа 2008 пользователем AK-90(KZ)
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 на красном диски от ателье "Cobra" на 5ти двером похожи "Delta 4x4" Конечно на 100% не уверен но очень похожи. В Германии они очень популярны я про эти два ателье(диски, кенгурятники и т.д) А красный коротыш к тому же еще и кабриолет
Avtopilot Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 диски на красном паджеро довольно таки и красивые неплохой вариант
Рекомендуемые сообщения