Перейти к содержанию

AK-90 и Mitsubishi Pajero

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

сегодня помучав отца он окончательно сдался и сказал ладно тока отвали,достал уже, чтоб он позвонил своему другу, после мучений неделю он сдался :) кароче в среду мне обесшумят паджеро :)

в тот же день хочу затонировать а то на жаре нагревается сильно, да и багажник и салон постоянно на виду, что меня жутко бесит

Опубликовано:

запрет же щас на тонировку.т или передние не будешь?!

Опубликовано:

не перед наверно торогать небуду, мне зад нада, впринипе справки же есть типа аллергия на солнце говорят канает у многих

Опубликовано:

кто тебе такие сказки рассказывает?! :)

щас ни у кого не канает

Опубликовано:

у нас в клубе двое в Гольфклубе с тонировкой пока ездят :) везет

наверно небуду трогать их

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

когда я уезжал в Турцию машина стояла на СТО у моториста со вскрытым движком, итог был печальный даже очень, мотор полностью в негодность, головка, поршневая, тока блок был нормальный, а все начиналось с того что решили заменить гидрокомпенсаторы, када вскрыли мотористы обалдели, мотор был перегретый еще в Дубаях, хотя пока мы его год юзали пробблем небыло, антифриз небежал и масло он непросил!

из-за перегрева вытянулся палец в одном цилиндре на 5мм из-за него и был стук!!!

полностью поменяли новую поршневую, занова отстроили комп, куплены были новые свечи, и масла, все заменено, завели и мотор запел просто :)

итог по деньгам все запчасти на 1200$ масла и свечи 280$ ремонт всего 200, так как договор был на замену гидриков. и поцарапали машину они ее во многих местах зато мотор теперь на гарантии, а так машина как ракета стала, оказзыцца у меня не 24клапана и 177 кобыл, а 12 и 150, но тепреь он на все этои 150 едет так, что думаешь а может оставить его!?

потом машина сразу ушла на обесшумку полностью была разобрана, двери бока крылья, потолок! обесшумили хз чем я незнаю, вроде STP'ишкой на арки был наложен материал название я его незнаю но похож на STP тока еще сверху идет паралон!

итог в машине теперь тишина просто супер, и музыка играть стала получше :)

по деньгам 500$ с работой, т.к мастер папин друг

потом машина уехала на тонировку, тонировали задние боковые и лоб, 50 процентной чтоли, американкой, а то аквариум надоел, да и без тонровки все видно что лежит в салоне и багажнике, а то не есть гуд! :) но отдрали наклейку ADDC и теперь падж похож на другие :D так что жду ADDC

цена за тонировку 12000тг или 100$

потом были куплены новые вентилятор кондера и реле, аказыцца оно у в падже перегорело! и вентилятор неработал, теперь ве ок,

цена 100$ с работой

еще прикупил для машинки AV кабель IPOD чтоб смотреть с него фильмы! я просто счастлив када все заработало

цена в турции 39лир (3900тг) в Алмате 8900тг в ЦУМе

после всего этого машина была полностью закончена. но вот теперь мучает одно, если продавать мне щас дают 14000$ закоторую я ее покупал! что нереальной суммой является, хочу я 16000! я вложил в машину 6000$ чтоб довести ее до ума, мотор, ходовая, по кузову, аксессуары, и т.д по тех части, реально машина щас сел и поехал! думаем оставить если не дадут нормальную сумму, продавать решили до октября где-то, нет так нет! буду сам ездить в горы на нем :) и потом продам дороже! просто расход его убевает иногда! 23литра на сотню в городе! а иногда и больше! и + наши херовые цены на наш херовый бензин!

теперь появились новые планы! а именно флокирование салона! боковых панелей и задней двери багажника, видел у одного очень красиво смотриться! тока где найти серый флок??? установка маленького саба чтоб багажник не занимать! и может его лифтануть мм так на 30 и поставить грязевую резину??? :) пока незнаю. будем думать.

пару фоток с тонировкой правда они не очень нимал телефоном!

46501ad46901t.jpg

a8ed2814ffect.jpg

кстати в Баку пыжики не нужны???

а то в кз их очень много

Изменено пользователем AK-90(KZ)
Опубликовано:

На движок много не потратился... повезло :)

С тонировкой вид улучшился. А у нас где занимаются флокированием салона?!

Если нравится оставь я думаю его до след весны... тем более стоко денег вложил в него, достойно все равно не продашь

Опубликовано:

интересная у теа машинка,поздравляю хотя знаю что поздно-не видел просто этой темы раньше)

На движок много не потратился... повезло wink2.gif

С тонировкой вид улучшился. А у нас где занимаются флокированием салона?!

Если нравится оставь я думаю его до след весны... тем более стоко денег вложил в него, достойно все равно не продашь

с движкой не совсем! сегодня завес еще 30000тг за работу.

да машинка стала по-мужественнее. ты прав может весной продам хорошо, посмотрим, просто неохота терять щас на нем деньги пусть даже и половину, мой падж это наверно лучшее что щас в алмате из трехдверок из Эмиратов!

знаю одного парня, но он флокирует черным, и цена за 2 двери 220$ это ахтунг! а мне нада почти весь салон, все эта пластмасса,и мне свинцовый цвет! сказали есть на карсити балончики, искал не нашел! вот и ищу

тебе тоже нада???

интересная у теа машинка,поздравляю хотя знаю что поздно-не видел просто этой темы раньше)

спасибо.

пока не поздно! продавать наверно небуду :)

оставим пока в семье, сделаю мини бодилифт мм на 30-40мм, поставлю

салон зафлокирую! может перешью еще :D

Машинка суппа

спасибо большое :)

хочу поставить вот такойй бампер от snow athlete, просот аж горю, как вам?

7b1a2aee2756.jpg

2b71fdc229fd.jpg

этот snow athlete был самым поледней версией 2 паджа!

блин он редкий! где вот весь вопрос найти тока этот бампер?! и цена будет за него ахавая, а мне нада тока две боковые ласты, с туманками :D

Опубликовано:

Флокирование не делай, живьем дешево смотрится

Опубликовано:
Флокирование не делай, живьем дешево смотрится

а что тогда сделать???? мне нада пластмасс тока! а то так мне не очень нравиться

Опубликовано:

реально,клёво смотриться.

вроде уже 10 лет,но свеженькая.

удачи на дорогах :)

Опубликовано:

Не ставь такой бампер! :D

Лучше все серые детали снаружи в цвет кузова :D

Опубликовано:
Не ставь такой бампер! :D

Лучше все серые детали снаружи в цвет кузова :D

видел не очень вид, как-о не так смотриться не очень, просто я хотел бампер заводской поставить от атлета, заменить колеса, и все супер бы смотерлось! :D

Машина супер! :D

спасибо большое! :D

реально,клёво смотриться.

вроде уже 10 лет,но свеженькая.

удачи на дорогах :D

спасибо, будем улучшать!

щас еще хочу ставить Хеллу по 100ватт они очень похожи на те как ставят на гелены! :)

спасибо

Опубликовано:

вот что я хочу!

на Ebay 275 баксов

celis4000hella.jpg

тема колес не закрыта

но хочется и джиперские, но скока затрат выходит, сразу передумавыешь! :D

это и лифт и резина, и диски, и того выйдет 3000$ около того, + машина маятник!

вот это считаю самым бюджетным вариантом

диски на Р18 сделаны где-то в Немеции, названия я незнаю, но смотриться они лучше моих 16

еще ищутся вот такие клыки как на трех последних фото, на сером падже

post-6025-1219267047_thumb.jpg

post-6025-1219267058_thumb.jpg

post-6025-1219267070_thumb.jpg

post-6025-1219267076_thumb.jpg

post-6025-1219267080_thumb.jpg

post-6025-1219267138_thumb.jpg

post-6025-1219267172_thumb.jpg

post-6025-1219267183_thumb.jpg

Опубликовано:

на красном диски от ателье "Cobra"

на 5ти двером похожи "Delta 4x4"

Конечно на 100% не уверен но очень похожи. В Германии они очень популярны я про эти два ателье(диски, кенгурятники и т.д)

А красный коротыш к тому же еще и кабриолет :)

Опубликовано:

диски на красном паджеро довольно таки и красивые ;) неплохой вариант :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...