Перейти к содержанию

AK-90 и Mitsubishi Pajero

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю.Машина хорошая и цвет прикольный.Мех твой всех поразил хотя я тоже привожу никто не интересуется.Заходи на куплю продажу :unsure:

Опубликовано:

чох сагол!стараюсь следить :unsure: уж больно дорого выходит

Опубликовано:

мех как у меня стоит на два сиденья 120 долларов!хочу продать,он новый мне его с эмиратов привозили,в салоне лежал максимум неделю,мне за него один парень давал 50 долларов,я не отдал

Опубликовано:

был установлен сигнал Мицуба,мощность 110 дб,

e80b26e323cd.jpg

4514130fef33.jpg

сделал себе в машину Ipod

d1d53d7337f2.jpg

d910566105f9.jpg

bc3f46568832.jpg

вот фото этих Philips снимал соткой качество неочень но снял во всех ракурсах,цоколь этих ламп синий!

3c20e641c55f.jpg

4269c513f6f8.jpg

e3b0268b2a6f.jpg

Опубликовано:

Салыгнан сюр. Всё хорошо, всё на месте. Машина упакованна, кроме девушек я тут всё заметил :unsure:

Опубликовано:

Красивый цвет клёво смотрится...

бёреги её... B)

Опубликовано:
мех как у меня стоит на два сиденья 120 долларов!хочу продать,он новый мне его с эмиратов привозили,в салоне лежал максимум неделю,мне за него один парень давал 50 долларов,я не отдал

Я бы тоже за эту цену продавал просто у нас растоможка товара есть,и она нас конкретно сделала.

Поздравляю хорошая тачка.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

1)сделал полное ТО так сказать подготовился к зиме

2)сделал ключ №2

стоимость 600 тенге 4$

73a6b0c1c3a4.jpg932d751bdcfa.jpg

3)купил вешелку для куртки стоимость 2000 тенге около 17 $

680ef0bcbc5e.jpg

4)купил подогревы российские 4500x2 (90$) каждый,купил,чтобы провода по салону неторчали разобрал тоннель,и туда спомощью тройника,спрятал все провода накидки сидят оккуратно,и сиденья отодвигаются,так что все красиво

61e60d806182.jpg

5)так как купил машину и неразу кузов ничем необрабатывал

купил вот это средство для снятия с кузова всяких рисок и мелких царапин!скажу средство вещь!я им свой Ipod даже отполировал,и скажу что царапин на нем стало меньше!

a75a2096b85a.jpg

а вот результат - краска стала ярче и исчезли риски и паутинки

15f376df9054.jpg

6)купил ветровики Heko 2500тг. лучше их ничего невидел!были либо просто огроооомные которые портят весь вид машины либо матовые,так что купил такие,но пришлось их немного подточить место где входит в стекло чтоб все стало на свои места

а вот и фото

300f651d6289.jpg

8)недавно погас компас и все приборы показания т.е альтиметр,и кренометр,разобрал оказыаецца там лампочка на 5w. которая ставится на подсветку в номер или на габариты,я ставить лампочку не стал а поставил светодиод с белой подсветкой!глаза неслепит

ce6a204dffef.jpgf0b5325fb5c6.jpg

пока все!

Изменено пользователем AK-90(KZ)
Опубликовано:

Ну ты молодец :blink:

Почем сигнал взял?!

Опубликовано:
,Dec 26 2007, 14:40] Ну ты молодец :blink:

Почем сигнал взял?!

чох сагол!сигнал мне обашелся в 6500,он дубликат ни чем нихуже оригинала! + 4000 установка!мне очень нравиться теперь,ни хуже воздушки :blink: хотя воздушку хочу :blink:

Опубликовано:

Саглыгнан сюрь , машина крассавица :) ты молодец :)

Опубликовано:

да вкладываешь классно! а главное с умом! А сколько у вас эт косметика стоит???

Опубликовано: (изменено)

косметика долларов 20!

занялся акустикой купил овалы Infiniti в задние бока,установил сам,фото нет извините,запарился и забыл,купил 2 твитера на панель,качает зашибись теперь,денег на все калонки нехватило,но решил есл ставить то лучшее и так за 2 калонки я отдал почти 160$,но зато аж душа играет :) со временем поставлю вперед и в панель!но это уже в новом году

случай из жизни у меня на улице горка есть большая такая, с одной стороны забор бетон,с другой также,очень узкая,так вот щас у нас -20,так щеглы её раскатали,а проезд важный,так вот неодин не передний привод не задний туда незаезжает,зато я с полпинка заезжаю туда,сегодня с другом поднимались по неё без проблем,так на меня все водитель легковушек так смотрели мол сволочь мы мучаемся а ты заехал цобак такой,ит баласы :) я над ними угараю,нехочу я теперь монопривод онли 4Х4! :)

чох сагол,за теплые слова,но вот весной я ее продам! не для меня эта машинка :)

Изменено пользователем AK-90(KZ)
Опубликовано:

йох кайен дорогой сильно!

буду Брать или новый Паджеро, Тойота хайлендер,или субару форестер,или импреза или легаси универсал!мечтаю об айди аллроад 2.7 битурбо,но живых пока невидел :) со штатов 24000, с европы все 33000-35000!

так что в поиске весной!но машину решили точно уже продавать!

Опубликовано:

новый паджеро бери хорошая машинка

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Бери новый Паджерик.. По популярности 2ое место заняла... 1ая G klass 3ая Туарег... в журнале Автомобил.

добавлено в [mergetime]1201296832[/mergetime]

Машина зверьская у тебя ) би дене гроб плёнка лап звер олар )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...