Перейти к содержанию

AK-90 и Mitsubishi Pajero

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

вот сегодня вымыл и решил закинуть фотки паджеро,то некоторые видели а некоторые нет!да и много чего сделал

1. Начну с того что его купили после гольфа. машинка пригнана из Эмиратов, машинка выпущена в октябре 98 года,но во всех документах написано 99 год,мотор 3.0 бензин,автомат,суперселект,АСР, модель GLS,пробег на сегодняшний день 118000,есть все кроме кожи и подогревов зато 2 кондея,есть круиз-контроль.,руль дерево и кожа,електрозеркала и стеклоподьемники,регулировачная рулевая колонка,компас,альтиметр,корректор фар,туманки родные в бампере + поставил на кенгурин желтые 180ватт,кенгурин родной,хрусталь,салон дерево,люк стеклянный,спойлер красивый,задние стекла открываются.подножки там всякие

2.заменили - масло везде выло почти 1000$!!!потом амортизаторы на KAYABA Sport,сейчас заменят все сайлентблоки стабилизаторы, рычаги + 600$,заменён майфун,стоял родной касетно-дисковый,звук был просто ужас,заменил на JVC 706 DVD,SD,MP3,WAV,WMA,Dvix,TV,сборка малазийская,теперь играет по-лучше но все дребезжит так что в плане обесшумка и установка саба!саб установить проблематично т.ч. будут монтировать в заднюю дверь!установили сигнализацию с автозаводом Kopel,уплена сетка в багажник стоимость 4500 тысячи её можно и на крышу повесить,на задней двери стоит запаска но короба небыло и взял ориганальный Б.У короб за 12000!+ покраска 5000тг = 17000,лампочки всяки

3. в плане установка биксенона,тонировка,ветровики,перешить салон,поставить диоды,но нормальных нигде нет везде тайвань плохого качества,и много другого что понравиться,поставить подогревы а то зима скоро,

4. за эксплотацию погнал люк,и часы не горят!так что на недели на сто,а так машинка прикольная и шустрая,да и на вид бодренький,но для себя всегда хочу гольф ГТИ или ВР6 на меху,автомат на паджеро хороший уходит бодро

5 вот и фото пока мало но скоро будет ещё http://foto.mail.ru/mail/kerimov90/623/

новый виток сделал сегодня люк!отдал 13000,машина была почти сутки,потом сделали все касяки по электрике,аказываецца у мен не было термостата и печка неработала,сделали антенку мою с кнопки,часики,заменили маятник,поставили термостот а то у меня вместо него какая то *ерь стояла!,потом заменили все рычаги,геометрия.так что теперь дорогу держит супер.за всю работу по хадовке 12000.и по жозче стал,насчет звука отписал .Р.так что жду ответа!ждите следуйщего поста!

начет люка слетели сделал сам направляющие и и какой то ремешок полетел,сам видел его ахтунг кароче!

в субботу купил насадку европа стайл - две дырки и срез,но сделано тайвань но оч качественно и дым идет из двух а не посередине, стоила 2000 тг

7ef9feb3297c.jpgf88086f3af20.jpg

надел шкуры а то попе холодна

b0eff9f4d253.jpg

и наконец-то подключены желтые туманки

3d8f8bb03098.jpg

был куплен новый ремень т.к старый скрипит блин!Continental стоит 3500,пока не поставил

4469da19647b.jpg

были выстираны родные меховые коврики,так что ГламурЪ есьже! :sarcastic: теперь в грязь не наступишь если захочешь,а так смотриться налмальна!и весь салон теперь меховой!

1. 89b29646ef86.jpgaabb3ca2d2db.jpg

2570374e37c1.jpg

так как наклейку я носить не могу из-за того то моя машина не ГОЛЬФ,наклеил лого в синем фоне с ником,для того чтоб всем говорить - Я с ними! 8) :)

6937497964a2.jpg

Опубликовано:

Первый раз вижу красный паджеро =) Гламурно.

Расскажи про Гольфег!

Опубликовано:

так как оптика у меня не линзованная оставил Phillips Blue Vision 4000К стоимость около 70 долларов фото будут позже!ксенон буду ставить в линзы каторые в бампере!а пока пару фоток других

cfeb87a09218.jpg

8e2ee25db355.jpg

3d2d213e3895.jpg

со звуком буду делать такие подиумы

e7c80a7b6abf.jpg

ad1575a9f203.jpg

добавлено в [mergetime]1195917554[/mergetime]

ок! гольфиг у меня был такой 96 год автомат 1.8 а вот фотки http://foto.mail.ru/mail/kerimov90/312/ если тебе интересны гольфии заход сюда www.volkswagen-golf.kz будем рады! :)

Опубликовано: (изменено)

Гольф хороший такой =) У меня Passat'91 1.6 GL =) Почти что нулёвый.:)

Паджеро жгучий,ему красный подходит.

Изменено пользователем KGB
Опубликовано:
Гольф хороший такой =) У меня Passat'91 1.6 GL =) Почти что нулёвый.:)

спасибо брат=)!гольф продал за 7200!а паджеро обашелся уже в 17000-18000

Опубликовано:
Гольф хороший такой =) У меня Passat'91 1.6 GL =) Почти что нулёвый.:D

спасибо брат=)!гольф продал за 7200!а паджеро обашелся уже в 17000-18000

После таких вложений ты просто обязан оставить паджеро у себя и водить его до последнего :lol:

Опубликовано:

брат не обижайся но немного у тебя безвкусицца какаято ))) цвет машины-коврик-и эти пушистики на сидении

Опубликовано:
брат не обижайся но немного у тебя безвкусицца какаято ))) цвет машины-коврик-и эти пушистики на сидении

я уже мех снял!мех на салоне буду менять,а так пока снял,просто фотки старые

и када с форума отмечал попалось просто,ищу с кем поменятся на кремовые шкуры

добавлено в [mergetime]1195921174[/mergetime]

приглядись где фото со снегом там уже нет шкур!

Опубликовано:

Хорошая машинка :D

Зачем ксенон ставить только в туманы?!

Опубликовано:

Приятная машина, ухоженная.

Правильно, что не хочешь ставить ксенон в рефлекторные фары -- встречные в дождь или снег скажут: "спасибо" :D

Опубликовано:

хорошая машина, саглыгнан.

п.с тебе стать писателем - расплюнуть :D

Опубликовано:

то что тресет есть такое,это сильно убивает,так что пусть лучше тресет зато в повороты можно нормально входить,а если по-мягче сделать то маятник будет

Опубликовано: (изменено)
,Nov 24 2007, 22:40] Хорошая машинка :D

Зачем ксенон ставить только в туманы?!

сагол!здесь оптика рефлекторная,да еще и под хрусталь,если поставить буду сильно слепить людей,даже если и отрегулировать,просто на ближнем будет эффект дальнего,у друга так на гольф4 такая ситуация а если в линзе то все свет не будет светить из-за всех щелей а будет красиво контралироваться линзами!вот например ФВ ставит ксенон ттока на линзованную оптику,мерседес делает двойное стекло или линзу,на ауди такая же фигня,даже на японцах так

Изменено пользователем AK-90(KZ)
Опубликовано:

AK-90(KZ)

Добро (с)

З.Ы. В Алмате есть Тойота Альтеза и Тойота Аристо?

Опубликовано:
AK-90(KZ)

Добро (с)

З.Ы. В Алмате есть Тойота Альтеза и Тойота Аристо?

спасибо, да есть такие много очень,у соседа на улице даже есть,альтезза стоит около 12000 с о всяким тюнингом,аристо смотря от года, даже клуб Toyota существует,есть турбовые и простое, еще много Tourer V аццкая машина,вот наш казахстанский форум посмотри www.toyota-club.kz

Опубликовано:

Мех приколол, хотя этой марке он не очень подходит, а так машинка хорошая, как у нас говорят пользуйся на здоровье и ездий на торжества. Полностью согласен с киром насчет ксенона в рефлекторных фарах, ставь ети свои Филипс, а вот в противотуманники ксенон нада.

Опубликовано:

Да... автомобиль хороший. И комплектация ничего.

Глушак только кривым так и должен быть? Не очень по-моему подоходит он.

Куда нибудь выезжал на нем за пределы асфальта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...