Перейти к содержанию

Лада Приора

GENCELI_190

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

lada hachan duz emelli bir mashin istehsal eliyecey maraglidi.duzdu qiymeti ucuzdu ama vid yoxdu.06 07dinin yerini hecbir lada vermir :)

Опубликовано:

Как всегда 80-е годы...

Мутант какой-то получился. За эти день даже смотреть на нее не буду. Лучше купить Акцент Российской сборки.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Те кто ехал на драг вчера 22 июля видели ли вы ПРИОРУ она нас обогнала на Бинагодинском спуске.

Опубликовано:
Те кто ехал на драг вчера 22 июля видели ли вы ПРИОРУ она нас обогнала на Бинагодинском спуске.

я ее заметил .... она мне совсем не понравилась .... Игрушка :)

Опубликовано:

Да, в тот день я тоже видел темно-синюю Приору, но еще до дрэга. Вообщем, не понравилась и на реале.

Интересно, тот кто еще не пересел пока на 10-е семейство у нас в Баку, пересядет на Приоры ???

добавлено в [mergetime]1185221088[/mergetime]

Да, в тот день я тоже видел темно-синюю Приору, но еще до дрэга. Вообщем, не понравилась и на реале.

Интересно, тот кто еще не пересел пока на 10-е семейство у нас в Баку, пересядет на Приоры ???

Опубликовано:

то что видел я была Металлик. Они вроде должны быть очень даже комфортными.

Опубликовано:

Да Приора которую видели была цвета металик, надо узнать Хазар ЛАДА ее у нас почем продает.

Опубликовано:
Да Приора которую видели была цвета металик, надо узнать Хазар ЛАДА ее у нас почем продает.

я сейчас позвоню и узнаю. у меня друг работает в Хазар Лада.

Опубликовано:

Узнал. Оснащен АБС-ом, Гидравликой, Кондиционером. Автомата пока нет.

Цена колеблится в пределах 10000-11000.

Опубликовано:

изза этого говорят что 10 -ку скоро производить не будут?

Опубликовано:

Здесь в Росии тоже не полюбили Приору. Но всеравно ездиют. но только не молодеж. У меня друг взял за 12600$ 112ую, 1.8 16 v млечный путь. Даже дороже приоры получилось.

Опубликовано:

Сегодня видел её вживую.На фотографиях она намного страшней.А в жизни ничего,симпатичная даже немного.

Опубликовано: (изменено)

ya videl etu mashinu toje v jivuyu,nichego osobenogo,takoye oshusheniye chto material tonkiy,xotya ne trogal nezayu,na vid ya bi ey postavil 3,a ceni voobshe zashkalivayut)glavnoye kogda mi exali na mashine ryadom s nami na svetofore ta samaya Priora,tak vse srazu v odin golos za takuyu summu ETO?)za eti dengi luche inomarku kupit,a esli kto eti Priori pokupaet to razve Patrioti)v smisle tex kto jivet v Rossii.

Писать на русском латинскими буквами запрещено. Читай правила форума

С уважением, V-zeer.

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

кир:

а тюнить уже начали их в России. Сообщи как появится что то интересное. Чтобы исправить ее внешность, надо будет очень много с кузовом сделать наверное... больше чем с 10.11.12.

Опубликовано:

Единственное что в этой машине мне понравилось-это ее салон... Выглядит конечно красивее чем LADA KALINA,но всеравно 10-ое семейство LADA мне нравится намного больше... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...