Перейти к содержанию

Лада Приора

GENCELI_190

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Кстати нариман я сегодня товарищу показал точнее дал покататься у него 2115,ему тоже очень понравился ЭРУ.тоже доволен остался.сказал что если найдёт клиэнта на тачку то толкнёт её а,потом я ему на трассе показал рассхож при 100км,5,4 2 в машине а в городе 6,9,и иногда 7,2 у у него слюньки текли но естественно если не топить такой расход,о сказал "точно продам и куплю но,он предпочитает седан..

Я тебе честно говорю что видел, понимаю тебе обидно у тебя приора и.т.д но когда отдавал машину на ремонт во время ожидания сидел в салоне не чем было занятся, так вот решил сесть за приору и посмотреть чё по чем. Честно скажу от машины 21го века я ожидал большего, во первых рулевая колонка почему то на право смахивала то есть руль от меня был с права, и всякие такие нюансы по после руля я уже и дальше не начал рассматривать. Так что моё мнение на вкус и цвет, если тебе попалась хорошенькая приора тогда как говорится саглыва гисмят и дай Бог чтобы и дальше никого гемора у тебя с твоей ласточкой не было

Опубликовано:
Это пока она новая такая и 7.5 тоже пока на первое время потом как 15л начнет жрать тогда и будет не смешно

Совсем не согласен! Она будет жрать после 100000 пробега на 0,5 литра больше! ППКС!

Кстати нариман я сегодня товарищу показал точнее дал покататься у него 2115,ему тоже очень понравился ЭРУ.тоже доволен остался.сказал что если найдёт клиэнта на тачку то толкнёт её а,потом я ему на трассе показал рассхож при 100км,5,4 2 в машине а в городе 6,9,и иногда 7,2 у у него слюньки текли но естественно если не топить такой расход,о сказал "точно продам и куплю но,он предпочитает седан..

Если перепрошить его пятнашку прошивкой Паулюса, расход будет почти таким же! Надо только блок (ЭБУ, мозг машины :P ) посмотреть какой у него стоит!

Опубликовано:

Надир, нравится? Ты мечтал о такой подсветке! )))

c64ebbd65bb5.jpg

Опубликовано:
это родные диски отфотошопленные

Да знаю но красиво смотриться не так ли?

Опубликовано:
В Приоре правда очки в отделение для очков не влазят?

у мееня лезут,хотя первый раз тоже трудно было но потом разгадал эту головоломку)))))

с каждым днём байки про приору обновляются теперь вот подставка для очков))

Опубликовано:

В Авторевю, когда-то давно читал, они не будут на пустом месте байки писать ;)

Опубликовано:
В Авторевю, когда-то давно читал, они не будут на пустом месте байки писать ;)

onda alimnirki na pustom!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, у нас на форуме сколько Приор? Никто не в курсе? Надир позавчера перепрошился, очень понравилась ему прошивка Паулюса! Должен отписаться, ощущения передать, ждем!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Народ, у нас на форуме сколько Приор? Никто не в курсе? Надир позавчера перепрошился, очень понравилась ему прошивка Паулюса! Должен отписаться, ощущения передать, ждем!

Кроме Надира никого.

По теме пару фоток в стиле даг

post-8147-1263243574_thumb.jpg

post-8147-1263243575_thumb.jpg

post-8147-1263243576_thumb.jpg

post-8147-1263243577_thumb.jpg

Опубликовано:

Выше-отстой полный, согласитесь!?! Как можно Приору так изуродовать? Разве что сознательно, чтобы нанести ущерб репутации.

Опубликовано:
Выше-отстой полный, согласитесь!?! Как можно Приору так изуродовать? Разве что сознательно, чтобы нанести ущерб репутации.

Полностью согласен с вами, но пасадка очень четкая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...