Перейти к содержанию

Лада Приора

GENCELI_190

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Соединил с такой же темой.

Пахан, просьба, когда создаёшь новую тему, убедись, что такой темы ещё нет.

Опубликовано:

Вид у нее стремный, ну незнаю может привыкну....но пока их на дорогох не так уж и видно

Опубликовано:

у нас Приор полно.

Что скажу от себя мне лично она нравится аккуратненькая жаль только бок не изменили чтобы 10-ку не напоминала.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На фотках она какае-то не такая... Видел в городе-довольно таки не плохая,приятная машинка... Красивее 10-ки..

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Иншаллах летом куплю такой черный и сделаю даг тюнинг если получится поставлю 17 е диски и привезу ее в Баку

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

братан не ты первый говориш ни как не выберусь из моря что бы зделать....

Опубликовано:

Приора универсал вот вот должна появится в салонах дилеров))

post-8371-1243049250_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

оффтоп 10%

Изменено пользователем Аудивод
Опубликовано:

я скоро поеду в Саратов к родителям,давно хотел такие обвесы но не видел что бы кто нибудь делал вот брат отправил,мне кажеться ефирно смотриться и цвет как у меня...

post-8446-1243106214_thumb.jpg

post-8446-1243106215_thumb.jpg

post-8446-1243106216_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Надир не в обиду, но мне твоя машина не понравилась. Даг тюнингом и не пахнет; для начала срочно сними брызговики и ветровики со стекол. Что за желтый щитский салон, стандартный на много солиднее смотрится! А вообще ты из не многих на этом форуме кто ездит на приоре, расскажи какая она, плюсы, минусы, есть какие нибудь проблемы с эксплутацией авто в Баку?

Изменено пользователем Птаха
Опубликовано:

А,кто сказал что я под Даг стайл метил я просто для себя..это роз .Я не обижаюсь....тут на фотках почемуто она получилась с желтым салоном незнаю почему а,так она с красно-коричневый, без брызговиков она брызгаем когда дождь...а,так машина классная кондей работает то же прилично хотя с многими владельцами говормил они жаловались на то что не тянет но пересев на мою убеждались в обратном..единственное что мне не нравиться подвеска она жесткая если честно.А,на с чёт расхода могу сказать как 12 и 10 ...моторчик хороший но коробка немного слабовата,сказали что немного надо разработаться её а то на скорости иногда плохо переходит особенно 2-ая

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Lada Priora Sport выходит в продажу :nea:

С 1 сентября АвтоВАЗ начинает принимать заказы на "заряженный" автомобиль Lada Priora Sport с заводским тюнингом.

"Сегодня мы прорабатываем технологию изготовления новинки, причем импортные детали используем по минимуму, - рассказал начальник управления спортивных автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" Владислав Незванкин. – Наши производственные мощности позволяют выпускать 7-10 автомобилей в неделю."

Осенью можно будет как приобрести готовую Lada Priora Sport, так и "зарядить" имеющуюся у него машину – стоить это будет около 70 тысяч рублей.

Двигатель Lada Priora Sport обладает мощностью 125 л.с., что на 27 л.с. больше мощности серийного мотора. Этого достигли за счет внедрения в систему впуска ресивера с увеличенным диаметром и новой программы управления двигателем. Ресурс мотора после тюнинга не изменился. Зато скорость выросла до 195 кмчас, что потребовало доработки тормозной системы и внедрения задних дисковых тормозов. Автомобиль получил новую подвеску, которая повышает устойчивость и управляемость.

Также Lada Priora Sport отличается аэродинамическим обвесом и новыми сиденьями с выраженной боковой поддержкой.

auto.ru

post-8147-1251712192_thumb.jpg

post-8147-1251712193_thumb.jpg

post-8147-1251712194_thumb.jpg

post-8147-1251712195_thumb.jpg

post-8147-1251712196_thumb.jpg

post-8147-1251712197_thumb.jpg

post-8147-1251712198_thumb.jpg

post-8147-1251712199_thumb.jpg

post-8147-1251712200_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...