s066 Опубликовано: 30 июля 2007 Опубликовано: 30 июля 2007 Мне она очень напоминает 10-ку Я вчера заметил одну модель Рено очень похожую на приору мне кажется Русские опять украли дизайн.... Вечером выставлю фото сами сравните.... Цитата
DIK Опубликовано: 30 июля 2007 Опубликовано: 30 июля 2007 Я слышал для оформления дизайна Приоры русские пригласили Итальянцев. Наверное у русских хватило денег только для дизайна оптики, потому что в остальном Приора похожа 10-ки Цитата
s066 Опубликовано: 30 июля 2007 Опубликовано: 30 июля 2007 оптика точка в точку совподает. ждите фото я это продимонстрирую .... на 10 ку токо сбоку похожа... опять же лна не доработана.... Цитата
Avtopilot Опубликовано: 30 июля 2007 Опубликовано: 30 июля 2007 мне Приора очень понравилась.хоть и похожа на 10-ку сбоку,но зад и перед чуть отличаются.думаю модель достойно сменила десятку на конвейре.Здесь в Оренбурге народ уже пересел на Приоры,и я выставлял фотки в теме Интересное Фото.Вообщем она мне понравилась.Хочу добавить что АвтоВаз пускает в производство и такую модель Приоры оснащенную АКПП,кондиционером,и двумя подушками безопасности.Хоть и будет она стоить не дешево Цитата
s066 Опубликовано: 30 июля 2007 Опубликовано: 30 июля 2007 вот вот об этом я и писал что должен быть кондиционер, 2 подушки безопастности и Автомат коробка. Цитата
s066 Опубликовано: 31 июля 2007 Опубликовано: 31 июля 2007 Похожи. By s066, shot with 6300 at 2007-07-31 By s066, shot with 6300 at 2007-07-31 Цитата
DaGi Опубликовано: 3 августа 2007 Опубликовано: 3 августа 2007 Приора становится афигенной , после того как её занижают неподецки , зад на 4 видка, перед помоему на2 17 ставят так что больная часть колеса под крылом , и она сЭкс . Цитата
shypuk Опубликовано: 3 августа 2007 Опубликовано: 3 августа 2007 Приора становится афигенной , после того как её занижают неподецки , зад на 4 видка, перед помоему на2 17 ставят так что больная часть колеса под крылом , и она сЭкс . фотки в студию Цитата
Avtopilot Опубликовано: 3 августа 2007 Опубликовано: 3 августа 2007 Priora на базе 10 - ок. Она мне напоминает 10 - ку. Внешне выглядит уродливо а внутри лучше чем 10 - ки. она не стоит таких денег . C переди на ниссан альтиму похожа а с зади кажется на опель Да на ней сзади стоят те же самые фары,что и на Калине,только чуток изменены,вот и все!Ваз же так делает,на нивах,такие же фары как и на четверках,только тоже чуть изменены. s066,я тоже одобряю такие задумки Ваза,и одобряю то,что они пойдут в производство,только стоит такая Приора,будет наверно 300.000,350.000 рублей,и я думаю что покупатели,будут ориентироватся,по такой цене на более дешевые,но в то же самое время комфортные иномарки,к примеру Хундай Акцент,Рено Логан,Шевроле Ланос,ну и т.д,хотя мне Приора по душе добавлено в [mergetime]1186134349[/mergetime] Вот она Приора.У нас здесь их много уже даже таксишники на ней,с закрытыми окнами,с кондиционером Цитата
Avtopilot Опубликовано: 3 августа 2007 Опубликовано: 3 августа 2007 как у меня на фотке,там тоже сзди десятка.если честно мне из 10-семейства нравится 12 лада,а приора мне нравится намного больше чем седан 2110 Цитата
BadBoy085 Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Мне как то всё равно не нравится! ерунда какая то! Конечно во много раз лучше чем те же самы семёрки/шестёрки (от них уже тошнит), но всё равно..У васа все машины на один лад. А насчёт провинций правильно сказали. Достаточно куда нибудь в область заехать и иномарки резко изчезают - появляются только 10-ки, 12-шки и 15-шки..Это там суперкрутые тачки считаются) в москве за всё время приору всего один раз видел..Как сказал один мой знакомый здесь в москве:"РОССИЙСКАЯ АВТОИНДУСТРИЯ, ЭТО КАК РАЗВАЛИВАЮЩИЙСЯ ЗОМБИ, КОТОРОГО ДУШАТ И ДУШАТ, А ОН НИКАК НЕ СДОХНЕТ НАКОНЕЦ"))) Изменено 16 августа 2007 пользователем kir Цитата
MadDriver Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 А есть Приоры Хетчбеки ааа? Цитата
069 Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 Приора-это ошибка ВАЗа...Дизайн своровали по принципу "с миру по нитке".... Цитата
KGB Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 За такую цену лучше Логан с кондейем =) Цитата
s066 Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 черный хорош, скажу что в городе их стало много и очень даже быстро скупаются. Друг на Вазе работает говорит все кто приходит Приору спрашивают ... все берут ...Жаль пока без кондика ,но скоро будет. Цитата
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 20 августа 2007 Опубликовано: 20 августа 2007 mnogim ne nravitsa i schitayut chto eto mashina figna, a ya dumayu shto interyer v ney idealniy, a snaruji prosto nujno dorabotat, koroche nujno nemnogo tuninga kuzova, i budet olumune mashina.(admin sorry za latinicu, kirilici net v nalichiyi, translit ne rabotaet, bir az da dozun!cherez nedelku vozvrashayus v baku) Цитата
069 Опубликовано: 20 августа 2007 Опубликовано: 20 августа 2007 mnogim ne nravitsa i schitayut chto eto mashina figna, a ya dumayu shto interyer v ney idealniy, a snaruji prosto nujno dorabotat, koroche nujno nemnogo tuninga kuzova, i budet olumune mashina.(admin sorry za latinicu, kirilici net v nalichiyi, translit ne rabotaet, bir az da dozun!cherez nedelku vozvrashayus v baku) фотки интерьера есть у кого нибудь? А то мне интересно стало... Цитата
900 Опубликовано: 20 августа 2007 Опубликовано: 20 августа 2007 Мне 10-ки больше нравится чем приора, но в приоре салон по лучше. Парни когда будете сидеть в Приоре, то посмотрите на ручки в дверях , когда двери будете открывать там 2 большие болты торчат, не красиво. И тут когда покупают приору все гворят "А че Приора такая же десятка" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.