Перейти к содержанию

Лада Приора

GENCELI_190

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Мне она очень напоминает 10-ку

Я вчера заметил одну модель Рено очень похожую на приору мне кажется Русские опять украли дизайн.... Вечером выставлю фото сами сравните....

Опубликовано:

Я слышал для оформления дизайна Приоры русские пригласили Итальянцев. Наверное у русских хватило денег только для дизайна оптики, потому что в остальном Приора похожа 10-ки

Опубликовано:

оптика точка в точку совподает. ждите фото я это продимонстрирую ....

на 10 ку токо сбоку похожа... опять же лна не доработана....

Опубликовано:

мне Приора очень понравилась.хоть и похожа на 10-ку сбоку,но зад и перед чуть отличаются.думаю модель достойно сменила десятку на конвейре.Здесь в Оренбурге народ уже пересел на Приоры,и я выставлял фотки в теме Интересное Фото.Вообщем она мне понравилась.

Хочу добавить что АвтоВаз пускает в производство и такую модель Приоры оснащенную АКПП,кондиционером,и двумя подушками безопасности.Хоть и будет она стоить не дешево

Опубликовано:

вот вот об этом я и писал что должен быть кондиционер, 2 подушки безопастности и Автомат коробка.

Опубликовано:

Приора становится афигенной , после того как её занижают неподецки , зад на 4 видка, перед помоему на2 17 ставят так что больная часть колеса под крылом , и она сЭкс .

Опубликовано:
Приора становится афигенной , после того как её занижают неподецки , зад на 4 видка, перед помоему на2 17 ставят так что больная часть колеса под крылом , и она сЭкс .

фотки в студию :)

Опубликовано:
Priora на базе 10 - ок. Она мне напоминает 10 - ку. Внешне выглядит уродливо а внутри лучше чем 10 - ки.

она не стоит таких денег .

C переди на ниссан альтиму похожа а с зади кажется на опель

Да на ней сзади стоят те же самые фары,что и на Калине,только чуток изменены,вот и все!Ваз же так делает,на нивах,такие же фары как и на четверках,только тоже чуть изменены.

s066,я тоже одобряю такие задумки Ваза,и одобряю то,что они пойдут в производство,только стоит такая Приора,будет наверно 300.000,350.000 рублей,и я думаю что покупатели,будут ориентироватся,по такой цене на более дешевые,но в то же самое время комфортные иномарки,к примеру Хундай Акцент,Рено Логан,Шевроле Ланос,ну и т.д,хотя мне Приора по душе

добавлено в [mergetime]1186134349[/mergetime]

Вот она Приора.У нас здесь их много :) уже даже таксишники на ней,с закрытыми окнами,с кондиционером :)

2e2961e80794.jpg

3d16cec12f91.jpg

Опубликовано:

как у меня на фотке,там тоже сзди десятка.если честно мне из 10-семейства нравится 12 лада,а приора мне нравится намного больше чем седан 2110

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мне как то всё равно не нравится! ерунда какая то! Конечно во много раз лучше чем те же самы семёрки/шестёрки (от них уже тошнит), но всё равно..

У васа все машины на один лад.

А насчёт провинций правильно сказали. Достаточно куда нибудь в область заехать и иномарки резко изчезают - появляются только 10-ки, 12-шки и 15-шки..Это там суперкрутые тачки считаются) в москве за всё время приору всего один раз видел..

Как сказал один мой знакомый здесь в москве:"РОССИЙСКАЯ АВТОИНДУСТРИЯ, ЭТО КАК РАЗВАЛИВАЮЩИЙСЯ ЗОМБИ, КОТОРОГО ДУШАТ И ДУШАТ, А ОН НИКАК НЕ СДОХНЕТ НАКОНЕЦ")))

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

черный хорош, скажу что в городе их стало много и очень даже быстро скупаются. Друг на Вазе работает говорит все кто приходит Приору спрашивают ... все берут ...

Жаль пока без кондика ,но скоро будет.

Опубликовано:

mnogim ne nravitsa i schitayut chto eto mashina figna, a ya dumayu shto interyer v ney idealniy, a snaruji prosto nujno dorabotat, koroche nujno nemnogo tuninga kuzova, i budet olumune mashina.

(admin sorry za latinicu, kirilici net v nalichiyi, translit ne rabotaet, bir az da dozun!cherez nedelku vozvrashayus v baku)

Опубликовано:
mnogim ne nravitsa i schitayut chto eto mashina figna, a ya dumayu shto interyer v ney idealniy, a snaruji prosto nujno dorabotat, koroche nujno nemnogo tuninga kuzova, i budet olumune mashina.

(admin sorry za latinicu, kirilici net v nalichiyi, translit ne rabotaet, bir az da dozun!cherez nedelku vozvrashayus v baku)

фотки интерьера есть у кого нибудь? А то мне интересно стало...

Опубликовано:

Мне 10-ки больше нравится чем приора, но в приоре салон по лучше. Парни когда будете сидеть в Приоре, то посмотрите на ручки в дверях , когда двери будете открывать там 2 большие болты торчат, не красиво.

И тут когда покупают приору все гворят "А че Приора такая же десятка" :avtosh01:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...