Перейти к содержанию

Лада Приора

GENCELI_190

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Очередная фигня ваза!Что и калина...да 10 лучше,да и 15-ка тоже....Ваз воще о чем думает???-не могу понять!

Опубликовано:

Вид у Калины на много красивее и круче!!!! Нельзя сравнивать всякую фигню с Калиной B)

Опубликовано:
или у меня вкуса нет или я че-то не догоняю

Гагаш это АВТОВАЗ вкус потерял! B)B)B)

Он разве когда то был?

Опубликовано:

Плагиат немного )) длина немного маловато, но видуха мне понравилась..

Опубликовано:

я даже бы сказал что 12шка лучше более адекватные фары. не подходят они этой машине

Опубликовано:

Видел сегодня у себя в городе Приору. Не понравилась. Моя тоже не красавица, конечно B) Если бы на 10-ое семейство сделать арки как на Приоре, то был бы лучший вариант, пусть и не самый современный. Я не считаю, что автомобиль непременно должен быть лупоглазым.

Опубликовано:

мне кажется этому авто нехватает совсем чуть чуть , чтобы понравится. более легкая задняя часть, с кузовом седан уж очень он тяжел. более крупные арки, как у 106, фары спереди прямоугольной все же формы , но можно немного добавить пластики . по возможности уменьшить клиренс. и поставить 15ти дюймовые колеса. думаю будет красивее

Опубликовано:

Долго думал не кого она похожа.. как Китайский вариант "двенахи" <_<

Опубликовано:

не нравиться уже видел в городе...........кто ее ваще покупает лучше уж логан или добавить 1000$ и взять иномарку

Опубликовано:

Авторевю тестировали Приору на Кавказе. Пишут, что наконец-то вазовцы догадались сделать подвеску пожестче и смогли толково настроить электроусилитель. Дизайн оказался из разных стран: внешность по старым заводским эскизам и недавно сделанный итальянцами салон.

Опубликовано:

Кузов жестче, спереди стабилизатор толще, сзади теперь тоже стабилизатор, пружины и амортизаторы с другими характеристиками.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кто-то уже "потюнил" Приору. Интересно кто на заводе имена машинам придумывает? помотрел бы я ему в глаза..

5313b2d1aea6t.jpg 077af107a751t.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...