Перейти к содержанию

Нормальный автозвук

RVSound

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

... у меня как раз выходной завтра - могу я подъехать к тебе (живу тоже на 20 января)?.. нужна консультация оп апгрейду системы...

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

мушвига из мобителя? к сожалению я никогда не смотрю на номер машины которая стоит у меня в боксе. такой характер

post-28-1191010565_thumb.jpg

Опубликовано:

именно она

я вместе с к тебе приежал

а 07 уже закончили или она пока в стадии разработки

Опубликовано:

А к-это кто ? 07 даст БОГ к новому году планирую. хотели в этом году летом, но на прошлый новый год пришлось собирать манатки и переезжать на новое место.

Опубликовано:

красиво сделано, "Мурано" я думаю доволен остался...

как все это звучит это? интересно посидеть бы в нем послушать

rvs как сам оцениваешь качество звука после проделанной работы в этом Мурано? (допустим по 10 бальной шкале)?

Опубликовано:

хорошая тема...в ряды знатоков добавился еще один,что радует....

Добро пожаловать....

П.С Подпись-Любитель))))))

Опубликовано:
красиво сделано, "Мурано" я думаю доволен остался...

как все это звучит это? интересно посидеть бы в нем послушать

rvs как сам оцениваешь качество звука после проделанной работы в этом Мурано? (допустим по 10 бальной шкале)?

Мои клиенты иногда заезжают ко мне на настройку или ещё что- то хотят сделать, тогда я могу здесь разместить призыв, кто захочет послушать и посмотреть-пожалуйте ! Кстати, в октябре зтот Мурано будет у меня в боксе. Так что следите за имформацией. Как я оцениваю свою работу ? Покой мне только снится. К сожалению, у меня нет тачки и мне самому доставляет удовольствие опять посидеть в хорошо нстроенной машине, когда они заезжают ко мне. Не буду оценивать, поживём-услышите и увидите. Хорошо?

добавлено в [mergetime]1191098833[/mergetime]

хорошая тема...в ряды знатоков добавился еще один,что радует....

Добро пожаловать....

П.С Подпись-Любитель))))))

Спасибо за радушный приём

Опубликовано:

добро пожаловать. таким, как вы, всегда рады.. надеюсь в дальнейшем вы будете часто посещать этот форум. уверен, тут будут юзеры, у которых будет не мало вопросов, касающихся автозвука. наедюсь вы нам поможете вашими советами.

кстати, скажите, пожалуйста, во сколько обойдется ХОРОШИЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ звук с ХОРОШИМ ЭФФЕКТОМ, если все это установить на ВАЗ.

Мне сказали в одном магазине, что 4 колонки, 1 бассовик, коробка, тюльпан, палата за работу = 1000-1200 долларов. Но это не реально же, между нами говоря.

а сколько все это может стоить у вас?

Опубликовано:
добро пожаловать. таким, как вы, всегда рады.. надеюсь в дальнейшем вы будете часто посещать этот форум. уверен, тут будут юзеры, у которых будет не мало вопросов, касающихся автозвука. наедюсь вы нам поможете вашими советами.

кстати, скажите, пожалуйста, во сколько обойдется ХОРОШИЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ звук с ХОРОШИМ ЭФФЕКТОМ, если все это установить на ВАЗ.

Мне сказали в одном магазине, что 4 колонки, 1 бассовик, коробка, тюльпан, палата за работу = 1000-1200 долларов. Но это не реально же, между нами говоря.

а сколько все это может стоить у вас?

Прежде чем запустить процесс хорошей инсталяции, надо пообщаться. Надумаете, звоните 212 97 97 . Валерий

post-28-1191163644_thumb.jpg

Опубликовано:

Эту Тоёту я собирал 7 лет тому назад. Звучала бесподобно. Её ещё по телику показывали

post-28-1191165437_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...