RVSound Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Опубликовано: 28 сентября 2007 без проблем. Любые расчёты и замеры. 35 лет этим и занимаюсь
fatBoy Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) ... у меня как раз выходной завтра - могу я подъехать к тебе (живу тоже на 20 января)?.. нужна консультация оп апгрейду системы... Изменено 28 сентября 2007 пользователем fatBoy
RVSound Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Опубликовано: 28 сентября 2007 мушвига из мобителя? к сожалению я никогда не смотрю на номер машины которая стоит у меня в боксе. такой характер
BiGi Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 именно оная вместе с к тебе приежала 07 уже закончили или она пока в стадии разработки
RVSound Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Опубликовано: 28 сентября 2007 А к-это кто ? 07 даст БОГ к новому году планирую. хотели в этом году летом, но на прошлый новый год пришлось собирать манатки и переезжать на новое место.
Toxx Опубликовано: 29 сентября 2007 Опубликовано: 29 сентября 2007 красиво сделано, "Мурано" я думаю доволен остался...как все это звучит это? интересно посидеть бы в нем послушатьrvs как сам оцениваешь качество звука после проделанной работы в этом Мурано? (допустим по 10 бальной шкале)?
069 Опубликовано: 29 сентября 2007 Опубликовано: 29 сентября 2007 хорошая тема...в ряды знатоков добавился еще один,что радует....Добро пожаловать....П.С Подпись-Любитель))))))
RVSound Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Опубликовано: 29 сентября 2007 красиво сделано, "Мурано" я думаю доволен остался...как все это звучит это? интересно посидеть бы в нем послушатьrvs как сам оцениваешь качество звука после проделанной работы в этом Мурано? (допустим по 10 бальной шкале)? Мои клиенты иногда заезжают ко мне на настройку или ещё что- то хотят сделать, тогда я могу здесь разместить призыв, кто захочет послушать и посмотреть-пожалуйте ! Кстати, в октябре зтот Мурано будет у меня в боксе. Так что следите за имформацией. Как я оцениваю свою работу ? Покой мне только снится. К сожалению, у меня нет тачки и мне самому доставляет удовольствие опять посидеть в хорошо нстроенной машине, когда они заезжают ко мне. Не буду оценивать, поживём-услышите и увидите. Хорошо? добавлено в [mergetime]1191098833[/mergetime] хорошая тема...в ряды знатоков добавился еще один,что радует....Добро пожаловать....П.С Подпись-Любитель)))))) Спасибо за радушный приём
RVSound Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Опубликовано: 30 сентября 2007 это фрагменты от МЕРСА. Делал наверное лет пять тому назад
РАШАД Опубликовано: 30 сентября 2007 Опубликовано: 30 сентября 2007 добро пожаловать. таким, как вы, всегда рады.. надеюсь в дальнейшем вы будете часто посещать этот форум. уверен, тут будут юзеры, у которых будет не мало вопросов, касающихся автозвука. наедюсь вы нам поможете вашими советами.кстати, скажите, пожалуйста, во сколько обойдется ХОРОШИЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ звук с ХОРОШИМ ЭФФЕКТОМ, если все это установить на ВАЗ.Мне сказали в одном магазине, что 4 колонки, 1 бассовик, коробка, тюльпан, палата за работу = 1000-1200 долларов. Но это не реально же, между нами говоря.а сколько все это может стоить у вас?
RVSound Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Опубликовано: 30 сентября 2007 добро пожаловать. таким, как вы, всегда рады.. надеюсь в дальнейшем вы будете часто посещать этот форум. уверен, тут будут юзеры, у которых будет не мало вопросов, касающихся автозвука. наедюсь вы нам поможете вашими советами.кстати, скажите, пожалуйста, во сколько обойдется ХОРОШИЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ звук с ХОРОШИМ ЭФФЕКТОМ, если все это установить на ВАЗ. Мне сказали в одном магазине, что 4 колонки, 1 бассовик, коробка, тюльпан, палата за работу = 1000-1200 долларов. Но это не реально же, между нами говоря. а сколько все это может стоить у вас? Прежде чем запустить процесс хорошей инсталяции, надо пообщаться. Надумаете, звоните 212 97 97 . Валерий
RVSound Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Опубликовано: 30 сентября 2007 Эту Тоёту я собирал 7 лет тому назад. Звучала бесподобно. Её ещё по телику показывали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти