OUTLAW-860 Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 про наш тон:Цитатане надо да спорить сейчас в Азербайджане автохулиганство уголовное дело,да ты прав год-2 назад это была административная ответственность,а сейчас уголовное делоПожалуйста, в след раз, изучай законодательство ДО а не после спора Спасибо -----------------------------мы оба не допоняли друг друга,этим все и сказано!Значит мы пришли к тому что автохулиганство будет зависеть от степени тяжести,а после определения этой степени будет ясно какая ответственность будет возлогаться Цитата
Barney Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 Ни к чему мы не пришли У автохулиганства нет степени тяжести. Степень тяжести есть у телесных повреждений, хищений материальных и других ценностей,нанесении ущерба, жестокости преступления (убийство с особой жестокостью более 4 ранений кажется) и т д У автохулиганства есть отягчающий фактор, это повторение данного проступка в течение года. Это указано в статье 296.1-2 Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 роюсь в нете но не могу ничего найти,но знаю одно что мне в 22 отделение сказали одно автохулиганство это уголовное дело Цитата
LKC Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 Если я правильно понял то сейчас....Кароч Тима говорит что была драка и за это на 15 суток садится в КПЗ))))А Оутлав говорит что он убил, съел, оторвал руку и вследствии этого побил жертву и его нужно посадить в тюрьму...А аз-автоши очень прекрасно чувствуют габариты авто.... Цитата
Barney Опубликовано: 14 мая 2008 Опубликовано: 14 мая 2008 Автошей стало меньше, как вы думаете это законы на них подействовали или они просто "выросли" ? Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 14 мая 2008 Опубликовано: 14 мая 2008 Автошей стало меньше, как вы думаете это законы на них подействовали или они просто "выросли" ?во первых выросли и скорее всего нового поколения и такого ажиотажа не будет.07,06 уже проходит их век, сынки пересажЫваюЦа на иномарки,те кому машинку не папа покупает сможит купить себе какуб нить задрипанную иномарку хотя бы вместо жигулей.тот бум что был в 99-2004 годах не повториЦа. все меньше автошей на жигулях и следовательно меньше пацанов кто это видит и пытаеца повторять.также законы действуют но не так сильно, кто хочет гонять все равно гоняет. само собой их стало меньше. Цитата
Barney Опубликовано: 14 мая 2008 Опубликовано: 14 мая 2008 Нынешнее поколение автошей какое то не то.. Почти все дебильные ангурты. Я помню наше время 99-2004 как ты точно заметил когда всем было по 18-20 КАК мы гоняли, ЧТО мы вытворяли.. Такого уже нет Но времена хорошие были. Цитата
german Опубликовано: 14 мая 2008 Опубликовано: 14 мая 2008 то же самое говорили взрослые про нас в те времена. сейчас мы взрослее, а молодое поколение водит. Цитата
Barney Опубликовано: 14 мая 2008 Опубликовано: 14 мая 2008 Это поколение другое какое то.. Злое что ли, или ищверянистее..Мы гоняли, была взаимовыручка, если впереди был Тофаш, который я, едущий сзади не видел, мне махали рукой типа остановись, не обгоняй.. потом продложали гоняться.Бывали аварии, выходили без нервов, с улыбкой, знакомились, решали вопросы.Сейчас все эти молодые сюряны, ни водить толком не могут, не разговаривать культурно... Какие то выскочки недоумки.. Почти 99% конкретные ангурты, хамоватые и антипатичные типы. Цитата
Farid Опубликовано: 14 мая 2008 Опубликовано: 14 мая 2008 раньше отмазаться можно было за 10-20 шириков, если весь город разгромилщас за пару красных отмазываться сотнями $, если рейд - штуками, не особо вдохновляет+ гоняют (тупо жмут на газ) каждый второй, поэтому не интересно Цитата
Сина Опубликовано: 14 мая 2008 Опубликовано: 14 мая 2008 А зачем вы так говорите?бизим вахтымызда беля иди ня билим ня.А что мало ребят которых щас прекрасно хулиганьичиют на машинах?Думаю лучше чем раньше Цитата
LKC Опубликовано: 14 мая 2008 Опубликовано: 14 мая 2008 Слушайте, можете пожалуйста мне объяснить значение слова ангурт, а то я его не так понял наверно...А на счет автошей....так я думаю они уже просто вымирают, многие кто 1-2 года назад сидели на эфире имели 06,07 с передками под 10 пальцев, тонировкой, хор-хором, итп.....а сейчас что? понакупали инномарок разных, новый уровень, пластик удобнее, руль крутится легче......я понмаю что ваше ЙПХ проводит очень много рейдов чтоб "атчитаццо" перед начальством.... но мы всегда будем обращатся в прошлое и прошлое будет нас преследовать всегда(( Цитата
Афи Опубликовано: 15 мая 2008 Опубликовано: 15 мая 2008 У меня реально умер хявяс гоняться, очень редко, в ночное время, можно немного пошалить, но потом успокоиться. Да и машину жалко. и себя тоже... Цитата
german Опубликовано: 15 мая 2008 Опубликовано: 15 мая 2008 И это хорошо, Фарид, когда знаешь,что с тебя сдерут пару сотен, а если пьяный, то может быть еще больше, то невольно пропадает желание вычуриваться. И так, если взглянуть на статистику смертности от ДТП, можно спокойно провести аналогию с Гарабахской войной, там меньше умирало людей. Афи, есть движение моды. Раньше модны были 06 и 07, модны были гонки, сейчас, привилегия отдана иномаркам, большее значение пиобрели гонки по прямой. В моду взодит агырское вождение, потихоньку люди понимают, что скорость это не всегда хорошо. Я не вижу в этом ничего плохого. Главное, чтобы оно не приобретало эффект пандемии, как все у нас в стране. Все должно быть в меру. Тима, ментальность больше складывается в пользу России и Европы. Когда человек видит, что кто то слишком вольно ведет себя на дороге общего пользования,то у него пропадает желание, помочь ему, предупредив и полиции впереди. Я это отчасти понимаю,ведь лихачетво опасно, а ведь завтра также могут пострадать твои или мои близкие. А если ему один раз дадут по башке в ГАИ, то в следующий раз пропадет желание гоняться. Это конечно не всех в Баку касается, истина к сожалению показывает, что не всегда наказывает ГАИ, иногда накащывают их, но в целом определенный положительный результат эти мероприятия дают. Имхо. Цитата
AQASAF Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 потому что некоторые умники (не к тебе, Гуффи, относится), что водят иномарки, или просто старперы, считают автошей (в данном случае тех, кто тюнингует, грубо говоря, свой ВАЗ, или поднимает одно из колёс) примитивами, деревней, дорожными уродами (как на гей.аз написано, хотя вряд ли 1 из 100% там написавших заявлял об этом уроду в лицо).а что делать, господа старперы и жутко умные люди? я понимаю, иномарка это хорошо, у вас теперь новый уровень, и каждый за свою жопу отвечает...что делает наше гос-во:ловит автошей снова и снова, будто от этого что-то сильно изменится. изменилось? нет, конечно же. автошей на советских авто стало меньше, на иномарках стало раз в 10 больше, потому что всем хорошо известно, что деньги любую проблему решают, и ненависти и желания насрать на них, простите за прямоту, с каждым днем больше.а решение то рядом - элементарная рабочая федерация автоспорта, воспитание автокультуры.понятно, что не все сегодня туда потянутся, но давайте посмотрим в будущее: через 10 лет путём, что идём сегодня, и путём создания компромиссов...я с тобой полностью согласен ! знаешь вот порой телик смотрю и вижу что да вот в каком то государстве определенный процент авто можно тюнинговать ! ну допустим 70 процентов авто должна узнаваться ! ну это я так слышал ! тут элементарно простые веши не пускают ! вот допустим в в Н- государстве можно тюнинговать ! а у нас что ???? да даже немного перед поднимшь на машине сразу все штрафной и т.д ! да я могу в чем то сейчас неправильно говорить ! многое я не знаю ! но я думаю что есть понятие СВОБОДА СЛОВА ! вот были бы у на с как и в других странах ! вот улутшали бы авто спорт и т.д ! было бы прекрассно ! вот покупаю иномарки ! я понимаю это круто ! особенно мощный движок ! но смысл настоящего сюряна не то чтоб нажать до полу акселератор газа и лететь по прямой ! но и нужно из разных положений и ситуаций выходить ! мощность это ещё не все ! умение и мощность ! а точнее проффесионализм и мощность вот это как то уже смотрится супер ! вот мне друг рассказывал он в России профессиональную автошколу закончил ! блин чему только их там не учили ! не то что у нас автошкола ! просто обидно многое ! недают развиваться автоспорту ! вот бы вместно толкучек или ненужных новостроек построили бы гоночную площатку !! все на высшем уровне было бы ! я не знаю ! но это мое точке зрения Цитата
AQASAF Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 И это хорошо, Фарид, когда знаешь,что с тебя сдерут пару сотен, а если пьяный, то может быть еще больше, то невольно пропадает желание вычуриваться. И так, если взглянуть на статистику смертности от ДТП, можно спокойно провести аналогию с Гарабахской войной, там меньше умирало людей. Афи, есть движение моды. Раньше модны были 06 и 07, модны были гонки, сейчас, привилегия отдана иномаркам, большее значение пиобрели гонки по прямой. В моду взодит агырское вождение, потихоньку люди понимают, что скорость это не всегда хорошо. Я не вижу в этом ничего плохого. Главное, чтобы оно не приобретало эффект пандемии, как все у нас в стране. Все должно быть в меру. Тима, ментальность больше складывается в пользу России и Европы. Когда человек видит, что кто то слишком вольно ведет себя на дороге общего пользования,то у него пропадает желание, помочь ему, предупредив и полиции впереди. Я это отчасти понимаю,ведь лихачетво опасно, а ведь завтра также могут пострадать твои или мои близкие. А если ему один раз дадут по башке в ГАИ, то в следующий раз пропадет желание гоняться. Это конечно не всех в Баку касается, истина к сожалению показывает, что не всегда наказывает ГАИ, иногда накащывают их, но в целом определенный положительный результат эти мероприятия дают. Имхо.хм знаешь ты прав ! ну порой бывает так что вот когда гоняешься с кем то не очем не думаешь ! в голову ничего не лезит ! только одна цель ОБГНАТЬ и все ! но потом как добиваешь своего потом понимаешь насколько это рискованно и опасно было ! на скорости у человека мало шансов выкрутиться из положения ! все аварии почти происходят из за скорости ! а вот ГАИ тоже не справедлив ! видят молодой парень ездит !Ничего не нарушают !ну вот никак нельзя чтоб его не остановить и все проверить и хоть что нибудь взять с него ! обидно многое !! Цитата
Reich Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Долгое время жил в сша по работе, около 15 лет увлекаюсь стрит рейсингом. То, что я вижу у нас на дорогах ничего кроме улыбки не вызывает. У нас, так сказать, "автоши" это те, кто умеет газовать или поднимать машину на 2 колеса ))) Я бы поделил "атошей" на бездарных и еще бездарнее. К первым отнесу водил с недорогими авто (до 12.000 azn) : подняли перед, посадили зад, огромные не рассчитанные на авто диски, ксенон, магнитофон пионер и тд ... Ко вторым отнесу водил с тупым выражением лица на "на дадайских машинах" вроде X5, Range Rover, Prado и тд. У них автошством считается перегазовка и выезд на встречную полосу с дальним светом. Причем выражение лица становится тупее, когда их обходишь на менее дорогих (с виду) машинах Когда-то у меня была старенькая машинка Nissan 240SX, никогда не забуду того "дайдая" на внедорожнике Порше и его безмозглой физиономии, который хотел сделать мою старушку на аэропортовской дороге. Тогда у меня на той машине кроме компрессора и чип тюнинга ничего не было с прибамбасов. Это гиблая тема, по крайней мере на сегодняшний день Если эту тему читают автолюбетели на "дайдайских" машинах, заявка на гонку тут : http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=729048 Изменено 13 февраля 2010 пользователем Reich Цитата
_L7_ Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) mence sohbet mashinlardadi ---mashinlarin sevviyesi hem galxib hemde dushub!evveller en xod geden mashin 06, 07 maximum tofash indi eline 7000 8000 dushen gedir en minimum 190 2.0 motor alir, yada C200, 220 tesadufen moskovskide menem menem deyen 07, 06ini motorun gucune gishgirdir nece deyerler. sorada gedir shehere ses salir men Filan surenn vara onu gishgirdim. 07surenlerinde getdikce fikirleri deyishir. ozunuz fikir verinde son 2-3 ilde 92-93un xlam nemes mashinlari negederdi, teze teze 190 moda mindi sora opeller sorada C--klassnan 3series BMW. Tima deyen vaxtlarda men mashin surmurdum amma indiye geder yadimdadi dersden gacib Guneshlide (yuxari trassda), Dagustude yigishan mashinlara gelib hesretnen baxirdig. Sari soska lampalar mod idi hele. (90faiz cavanlar 1ci surmey ucun, ikinci qiz tutmag ucun alir mashini) bir megamda varki bele pis cixmasin giz tutmag sohbeti o dovrlerde gizlar en zor mashinlari yigilmish 06,07gorurdulerse, indi 100,000$lig 07olsada giz deyecey 07dideeee. indiki gizlar artig Bentlenin,Magnumun, G55, X5, X6nin adlarin giymetlerin ezber bilirler. hele sorushanda meselen hansi porsche deyirsen cavab verir o bele qapisinda TECHART yazilireee bax olarbuda mashinin en axi 93un 190ni ile deyishilmeye getirib cixarir, oda elbetdeki 07, 06nin azalmasina ve Tima demishken suruculer angurtlashmasina getirib cixarir!p.s Reich-a artig yazmisham gorekde ses cixir??http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...mp;#entry729091 Изменено 13 февраля 2010 пользователем _L7_ Цитата
saymon7777 Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) автош по нашему это безумие,вот настоящий автош,ему без разницы что поднимать,а остальное ........ Изменено 13 ноября 2011 пользователем saymon7777 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.