Перейти к содержанию

Какая машина должна быть у наших YРХ'шников?

LazyFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
да никакая

им давно пешыми надо стать! разве пеших сотрудников ГАИ нету что ли?

Есть, это обиженники :)

Изменено пользователем GipaTiT
Опубликовано:

На такиъ тачках катаются,..хммм.

может в ГАИ податься,своих будем вытаскивать..как говорится будет свой крот в ГАИ+ ко всему скоро на бентлей будут кататься))))

Опубликовано:
знаете, я, впервые за весь период моего посещения на этом форуме, позволю написать одно красивое слово, зная, что за это могу получить процентЫ - но все равно скажу - они совсем ***!!!

извините, но не смог сдержать себя.

что тут такого если Власть на хороших авто передвигаецо

Опубликовано:

Всёравно эти деньги нам не достанутся. Лучше пусть покупают Х-5, чем списывают эти деньги себе в карман.

Опубликовано:

По информации министерства туризма Аз-н готовится эти летом принять до миллиона туристов.

Для обеспечения безопасности на дорогах, зонах отдыха а также в целом по городу. МВД Аз-на намеривается закупить до 30 вертолетов. Модель точно не знаю знаю что 10 из них будут Сикорски

Опубликовано:

Не знаю что они заслуживают но все бехи уже с лысыми покрышками ну т.е первая партия )))) у YP-523 уже все 4 покрышки разные))) За машинами не следят!Ничего не заслуживают они!!!

Опубликовано:
Не знаю что они заслуживают но все бехи уже с лысыми покрышками ну т.е первая партия )))) у YP-523 уже все 4 покрышки разные))) За машинами не следят!Ничего не заслуживают они!!!

хей 523 хорошие ребята,на самом деле очень хорошие ребята и 1 и 2 смена

Опубликовано:

тофаш им больше подходил...Валве бах ааа бирден багажа сохаллар сени ))))))))))))))))

коней надо дать, коней!

Опубликовано:
тофаш им больше подходил...Валве бах ааа бирден багажа сохаллар сени ))))))))))))))))

коней надо дать, коней!

Деме е 526 эле меня ишет что бы в багажник запехнуть! :crazy:

2 007 523-это Эльдар мюэллим???

Опубликовано:

а он кстате хороший дай-дай :crazy:

Опубликовано:

Я только знаю что Эльдар мюэлиим всех йола верир очень культурно!!! К нему есть большое уважение на Монтино в частности! Они заслуживают E60 c Акпп )))

Опубликовано:

Да уж, от канадских вертолётов точно никуда не убежишь! Высоко сижу, далеко гляжу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...