Перейти к содержанию

Какая машина должна быть у наших YРХ'шников?

LazyFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Да, Да! Сабж правильный. Недавно выяснил, что YPX сново закупает автомобили, на этот раз BMW X5/X3, точные количества не знаю, но точно более 50шт. Вот такие вот дела! У меня слов нет уже...

Это они деньги списывают так, вспомни как закупали 320-ые БМВ. 30-ти тысячную машину покупали за 80 000!

Опубликовано:

Западло тут не при чем - это подсознанка... Можно с пеной у рта стоять и доказывать что кто-то купил бы 3-шку... В реале все повернется так, что сами не поймете...

PS В стране, где мнение соседа по потоку важнее собственного... ИМХО... Насмешки друзей (Люстраны заказ елямисянь? Ня вахт гялир? Гёй винил бяс)

Сознание не позволит сесть на машину с которой связанно много неприятных моментов...

Про БМВ и такси тоже сильно сказанно - запрещает... Ни один автопроизводитель запретить использовать транспорт не может... Ограничение продаж - да...

Короче, спор ни о чем... Фанатичные выпадки не позволяют объективно взглянуть на всю суть вопроса... Я не против 3-шки, отличная машина, драйвовая, классная, красивая много еще какая, но её уже юзают те, кому надо на ешаках здить...

Опубликовано:
Сознание не позволит сесть на машину с которой связанно много неприятных моментов...

Вот, ключевая фраза, полностью согласен...

Опубликовано:
вообще кто-нибудь видел Х5 с мигалками ,вживую? Лично я не видел и я не верю что им дали новые Х5...

я 2 раза видел , на номера не обращал внимание , в первый раз когда гужди снег был , он по улицам бродил , а второй раз у них там в ЙПХ

Опубликовано:

на форуме фотки пробегали

видел около года назад, может чуть больше, в республиканском гаи

Опубликовано:
мне нравились новые 3ки пока они не поевилис у нашева ypx :(

Факт номер один...

Опубликовано:

Х5 мне нравился и будет нравиться даже если на нем мусор будут возить.Кстати а Туарег всего один у нас?

Опубликовано:

Спор нескончаемый. Это бизнес, и всем наплевать кто будет ездить на продаваемой продукции, лижбы бабки текли. Фирма зарабатывает, Гаи списывает лавешки. В итоге обе стороны довольны. Для Импротекса закупка трешек дала материальный импульс для дальнейшего развития. Машины меньшего класса никогда спросом у нас не пользовались. Я тож в автобизнесе, мнение профессионального алверчи автомобилей :(

Опубликовано:

Ребята просто у нас миллят такой.Вот гаишники почти все гудурмушларды и все их ненавидят поэтому и все говорят что не купилбы тройку изза ГАИ (потому что они показывают себя с плохой стороны,хорошей стороны у них нет наверно).Былибы вы в заграницей так не думалибы.ИиИМхО

Опубликовано:

А с другой стороны ,покупаеш Е90 , полный М пакет , На ноздри ставиш стробоскобы ,и ты в эфире ))) + окружающие все пропускают и уважают.

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...