Akim Опубликовано: 1 ноября 2008 Опубликовано: 1 ноября 2008 voobshe motoskliet vermek lazimdi olara , suzuki zad =))с их весом толко танк=) они байк раздавят))) вобще им бы Polo или Ford(как в америке Ford)...не дорогие и хорошие..я не понел после Х5 что у них будет? Bentley ?и вобще они что водит умеют?как **** водят)толко 1 работу хорошо делают(сами знаете)))) Цитата
Abra Kadabra Опубликовано: 2 ноября 2008 Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Men basha dushmedim!Heir ola?Bir beyem adam doyuluk?Men polis ish4isiyem.Sen oz sozlerine cavabtehsen?Beleke bu shxerdeki YPXt4ilerden yaxshi oglansan? bomba oglan , motoslket surmek podlo di ? yadaki burda millet dediyi mashinlardan hansinisa surmek ? с их весом толко танк=) они байк раздавят))) вобще им бы Polo или Ford(как в америке Ford)...не дорогие и хорошие..я не понел после Х5 что у них будет? Bentley ?и вобще они что водит умеют?как **** водят)толко 1 работу хорошо делают(сами знаете)))) Bentley Изменено 2 ноября 2008 пользователем kanasha Цитата
Akim Опубликовано: 2 ноября 2008 Опубликовано: 2 ноября 2008 не 4есно да_)интересно их Х5 сколько матор будет?преставь 4.8))а 4ерез года 2 купат Bentley и еще 4ерез 2 года F1 )а потом 1 летательные машины)))но они не взлетят вес их не позволит ) Цитата
CHAMPION Опубликовано: 2 ноября 2008 Опубликовано: 2 ноября 2008 я согласен .....пусть у них будут хорошие навороченные мощные машины ( все таки престиж страны ).....но коль налогоплательщик оплачивает комфорт и удобства слуг народа..... то вправе и требовать адекватного отношения....чтобы ГАИ был не карательным отрядом , а службой для предотвращения ДТП.....живой пример ........ на пересечении улиц ФАЗАИЛЬ БАЙРАМОВА и А . ДДжалилова ( бывшая Гагарина ) ...с ночи поставили Знаки СТОП и ПОВОРОТ только направо......соласен что знаки надо было поставить так как ...в час пик образовывалась пробка... и несколько раз были страшные аварии..... на следующий день ...здесь как коршуны собрались 7-8 машин ЙПХ.....сколько они вымотали нервов и сколько собрали денег ..одному Аллаху известно....а ведь могли на 2-3 дня поставить регулировщика......который бы обращал внимание водителей....на новопоставленные знаки....выходит.....они сами создают ловушки в которые попадают автолюбители.......именно те... кто оплачивает их зарплату.... и навороченные тачки.....НО КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТО - ЧТО ОН ПОЛУЧАЕТ.......поэтому в первую очередь надо искать проблему в себе.... поэтому пусть ездят на чем хотят.....лишь бы аврий было поменьше..... и регулировали бы движение так чтобы пробок было поменьше...:-) Цитата
Gancali Опубликовано: 2 ноября 2008 Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Кто бы кем бы не являлся, давайте не будем прибегать к оскорблениям в интернете.Пока без процентов, но в след.раз обязательно будут. Изменено 2 ноября 2008 пользователем Cascadeur Цитата
Vugar Mehtiev Опубликовано: 4 ноября 2008 Опубликовано: 4 ноября 2008 Я видел Х5 пока что один АП-700 трасын райсиди он на трассах бывает 4.4 мотор, один раз когда Президент ехал откудота с какого то района со стороны шихова я увидел этот Х5 в городе.А так вообще народ может быть мы даже знать не знаем какие там у них машины,да и ешё так же Медведь упомянул у них есть паджеро купе недавно завезли ешё несколько говорят типо 3.8,а так же и хамеры есть и то что у американских шерифов бывает может кто видел такой двух дверный джып большой такой ешё был в игре ГТА сан андрес вот так вот(об этих джыпах и хамерах я только слышал) Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 14 ноября 2008 Опубликовано: 14 ноября 2008 Я думаю практичные машины и дешевые в ремонте. Можно было бы им отдать Ваз 2112 новые форсированные, чтобы не жалко было на них гонять, и 150 кобыл не мало.. Цитата
007 Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 Тайота или же митсубиси галант, но не тройка Цитата
RA1000 Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 калина или таврия ( не больше ) Цитата
100 Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 Toyota Prado ve ya Mitsubishi Lancer getsinler sursunlerindikileri pis gune qoyublar Цитата
Wa1do Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 Toyota Prado ve ya Mitsubishi Lancer getsinler sursunlerindikileri pis gune qoyublar Нет,пусть ЕВО дадут. Цитата
Nariman Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 Ладу Калину надо дать обычным ментам Лада Приора - ментам вроде YP 400 и YP 500 ну и Cherry джип- заменить с Тоурегом 300 Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 Переставте если они сядут на ЕВО,и когда подключит трансмиссию ,турбина будеть звук дать и они подумут что ходовой не хорошо работает. Цитата
hajiyev Опубликовано: 15 октября 2009 Опубликовано: 15 октября 2009 Кроме этого им ничего водить нельзя! Цитата
RA1000 Опубликовано: 19 октября 2009 Опубликовано: 19 октября 2009 а еще я думаю можна или лошадки или же тырчик (ну мапед а вроде с педалями) Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 19 октября 2009 Опубликовано: 19 октября 2009 я видел белий оливье,но на ней ЙПХ наклейки не было,а номер до сих пор не забыл 10-ЙП-700,он перед нашим домом ручники тянул,я до сих пор не понял че это было,а может на мерсы переходят??? Цитата
sarx Опубликовано: 19 октября 2009 Опубликовано: 19 октября 2009 я видел белий оливье,но на ней ЙПХ наклейки не было,а номер до сих пор не забыл 10-ЙП-700,он перед нашим домом ручники тянул,я до сих пор не понял че это было,а может на мерсы переходят???это уже перебор помойму...ПЫ,СЫ если гайцы пересядут на калины...автошам на нольети точно ловить будет не чего в городе...аздырмаг чатын будет... Цитата
WOLF Опубликовано: 28 ноября 2009 Опубликовано: 28 ноября 2009 ВАЗ 2111 или Москвич 412 А реально если то эти тачки что щас в самый раз может моторчик помощнее поставить им чтобы могли с МБ 6.3 на бетонке потягаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.