DaGi Опубликовано: 2 февраля 2007 Опубликовано: 2 февраля 2007 [.. фууу... лутшеб им 06 ИЖ цели выдали!!! какраз их уровень! паффас диясянь няися скворечник сахлыир ! Цитата
Медвед Опубликовано: 2 февраля 2007 Опубликовано: 2 февраля 2007 Да заболел он.А его пост имел ввиду, что для низ БМВ слишком жирно. Цитата
105_UK Опубликовано: 12 июня 2007 Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Какие служебные машины должны быть выданы нашим работникам ГАИ? ВАЗ, Тофаш, ВВ Пассат и теперь БМВ 3 сериэс. Какие у Вас прогнозы на будушее и какое авто Вы считаете самым подходящим для наших ментов?Мой прогноз: Bentley & EscaladeМой выбор: ВВ Пассат. думаю, Пассат был самым оптимальныи вариантом и решение об их замене на 3'ки считаю ошибочным. Изменено 12 июня 2007 пользователем 105_UK Цитата
Farid Опубликовано: 12 июня 2007 Опубликовано: 12 июня 2007 с выбором на сегодняшний день, я согласен.бмв 3й серии, это и престиж и уважение.только лично некоторым личностям авто не подходит, на тракторе им место. добавлено в [mergetime]1181690697[/mergetime] Bentley - это из серии сказок, нереалкак и, собсна, Кадиллак, с америкосовскими тачками у нас не очень ладят.А Пассат не подходит, прежде всего, изза цвета. Не соотв.стандартам. Цитата
105_UK Опубликовано: 12 июня 2007 Опубликовано: 12 июня 2007 с выбором на сегодняшний день, я согласен.бмв 3й серии, это и престиж и уважение. только лично некоторым личностям авто не подходит, на тракторе им место. добавлено в [mergetime]1181690697[/mergetime] Bentley - это из серии сказок, нереал как и, собсна, Кадиллак, с америкосовскими тачками у нас не очень ладят. А Пассат не подходит, прежде всего, изза цвета. Не соотв.стандартам. насчет Бентли и Ескалада наверно ты прав-в ближайшее будушее наверно такого не предвидеться.Другое дело что, бизимкилярдян ня десян чыхар, так что сюрпризов ожидать стоит. 3'ки конечно хороший вариант,но наши менты их не заслужили.им сначало надо поработать над уровнем своего профессионализма, а потом уже садится за БМВ. Касательно Пассатов,на мой взгляд они более чем хороший подарок для УРХ'ников.и к тому же,они более вместительны чем 3'ки,что является безусловным плюсом учитывая привычку наших ментов ездить в десятером. а насчёт раскрасски Пассатов согласен-неудачный цвет был. Цитата
kir Опубликовано: 12 июня 2007 Опубликовано: 12 июня 2007 Тройка -- правильный полицейский автомобиль, что подтверждает опыт многих стран. Для городов часто набирают экономичные дизельные, а для автобанов можно хоть 335 со снятым ограничителем макчималки. Для патрулирования города подошли бы машины покомпактнее (можно опять же БМВ 1), хотя в Баку гольф-класс не поняли бы.А вот Мерсы, как в Москве -- идиотизм. Всегда было разделение: Мюнхен делает полис-кары, а Штутгарт -- такси. Цитата
Farid Опубликовано: 12 июня 2007 Опубликовано: 12 июня 2007 кстати, не помню, говорил ли, все наши БМВ Калининградской сборки, простых климат-контролей нет, ручные коробки. зато есть сд, что не разрешалось на Пассатах Цитата
bimmeretto323 Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 для наших YPX accent одно дело смотриш полицай на акценте едет другое дело видиш на зеркале заднево вида зверское лицо трешки (иногда пугает) Цитата
069 Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 честно говоря я не слышал чтобы на постпространстве СНГ у кого нибудь дорожная полиция ездила на БМВ повсеместно(то есть машины ряисов я не имею ввиду).Более того насколько мне известно приобретение этих машин произошло нее случайно...ИМПРОТЕКС Моторс офиц. дистр. БМВ в Азерб.Президент этой компании стал министром и приближенным и сделал хороший алвер...Вот и все...думаю с нас и Пассатов хватило бы... Цитата
RA_ Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Бентли? Тройка полны бясляридю..Аллахларына шюкр етсинляр.. Цитата
MINI-340 Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Я думаю что пока тройки останутся,но к ним добавятся еще несколько спортивных бмв,с более мощным мотором,может купе етих троек,для погонь за автошами на мощных автомобилях...Как например в Италии,есть полицейские на Ламборджини... Изменено 13 июня 2007 пользователем MINI-340 Цитата
Farid Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 только там погоня разрешена, если водитель не подчиняется требованию остановиться.в Баку же она запрещена, должны перекрыть дороги. Цитата
Медвед Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Сам слышал, как многие жаловались что 3 серия не удобные. Салон маловат, тесный, нарахатду Цитата
Farid Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 да, мне тоже самое знакомые говорили через какое-то время, мооожет быть, ряисам дадут 735е Цитата
069 Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Сам слышал, как многие жаловались что 3 серия не удобные. Салон маловат, тесный, нарахатду Учитывая комплекцию ГАИшников которые там сидят...я их понимаю Цитата
RUFAT120 Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Nissan Sunny обьем 1300 акпп полны хватет им Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 с выбором на сегодняшний день, я согласен.бмв 3й серии, это и престиж и уважение. и кому нужно это уважение? им? не думаю какая бы машина не была под задом , юлдьшинству это не поможет. их работа обеспеччивать порядки на дорогах ,а не быть престижными и популярными.кстати уважают за дела а не за машину. Цитата
Farid Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 эт ты им скажи.их работа.. держать арбузы в подмышках, постоянно превышение полномочий, Бакыны папам тикиб вя с., вя и.если ктото решится подать на них в суд, знайте, я с вамив том случае, если мы будем услышаны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.