Перейти к содержанию

Какая машина должна быть у наших YРХ'шников?

LazyFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

ppc. ужос. ха у меня друг купил такой х5 не давно, все гагашин ещяйи елдю :)

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

Я уже видел в городе ГАИ ЗHisense Х5 в районе 20-января.

Крутился включенными мигалками......Х5 дя беля гетди:crazy:

Опубликовано:

зор ды э! гос. деньги на авто тратят а народу есть нечего! :crazy:

Опубликовано:

Совсем оборзели...

Я политику Импротекса не понимаю, зачем откровенно поганить марку??? Из-за мгновенной прибыли???

Опубликовано:
Совсем оборзели...

Я политику Импротекса не понимаю, зачем откровенно поганить марку??? Из-за мгновенной прибыли???

Это вопрос к 007 :crazy:

Опубликовано:

Вообше на фиг столько гаишников нужно,в городе машин елинден тертенмее йер йохдур,а они еше машины завозят.Guffy я с тобой вполне согласен насчтет Импротекса.

Опубликовано: (изменено)
Это вопрос к 007 :crazy:

Так, чем занимается официальный дилер БМВ,никого не должен интересовать,не меня не Вас.Это их бизнес и они делают так,как считают нужным

Изменено пользователем 7
Опубликовано:

Нет, дело конечно же не наше, кто и как работает... Но этож очевидно, что продажи от этого не вырастут...

Опубликовано:

Во 1 на мерсах УРХ тоже ездить, во 2 от этого кому плохо,никому,мне лично все равно на чем они ездят,хоть на Бугатти...

Марке тоже от этого никого вреда нет...Так пусть катаются...

Во всяком случае,на бмв не будут садится по 15 человек в день...и портить машину...Воооот они приедут и я от души буду смеяться...

Опубликовано:

Думаю, вред фирме есть.

После того, как гаишники пересели на трёшки, явно видно, что их уже никто не покупает...

Опубликовано:
Во 1 на мерсах УРХ тоже ездить, во 2 от этого кому плохо,никому,мне лично все равно на чем они ездят,хоть на Бугатти...

Марке тоже от этого никого вреда нет...Так пусть катаются...

Во всяком случае,на бмв не будут садится по 15 человек в день...и портить машину...Воооот они приедут и я от души буду смеяться...

Не знаю из чего ты исходишь, говоря о том, что отрицательных моментов в этом нет, но чтобы ты не говорил, продажи показывают обратное, я 3-шек видел столько, что можно пересчитать по пальцам одной руки... Хотя по всему миру, 3-шка продается намного лучше чем С-шка... С-шка дороже, престижней, не каждый может себе ее позволить... 3-шка доступней и, как правило, больше покупается. Полиция ввела 3-шку в ранг ширпотреба, на подсознательном уровне это действительно так...

PS Если бы полиция ездила на Ауди А4 - никогда бы не купил себе такую, не смотря на особую любовь к этому автомобилю...

Опубликовано:

вообще кто-нибудь видел Х5 с мигалками ,вживую? Лично я не видел и я не верю что им дали новые Х5...

П.С Тройка БМВ так и так не продавалась в Аз-не.Думаю импротекс выиграл от этой сделки.Невыгодно было бы не продавали бы..Да и на то иные мотивы были о которых лучше нам с Вами не знать вообще..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...